𝔞 𝕚 on LIPS 「𓊆 倜寝る前にやるこず 𓊇 ..」

𓊆 倜寝る前にやるこず 𓊇 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 眠る前に必ずやっおる事をご玹介𓂅 𓈒𓏞 写真の巊から順にしおいきたす ①ドンキのMATSUGE OMOI た぀毛の長さよりも量が増えたす➝➝꙳ 毎日矎容液は塗っおたす。 ②アトリックスビュヌティチャヌゞナむトスペリア デパコスにありそうな銙りが倧奜き➝➝꙳ 寝る前にたっぷり぀けお保湿 翌朝も手がしっずりもちもちしおる𓈒𓏞ㅀ ③キュレルロヌション220ml 乳液タむプでベタベタしなくお倏にも䜿える✚ 少量で䌞びがめっちゃ良いしコスパ◎ 也燥肌、敏感肌でも安心しお䜿えそう。 党身に塗っお寝たす動画あり) ④フランフラン ゞョワ ネむルオむル金朚犀 手ず足の爪に塗っお爪の也燥を防ぎたす ネむルオむルを塗り始めおから二枚爪にも ならないし割れなくなっおhappy𓂃꙳⋆ 金朚犀の銙りおすすめでヌす 花びらが動いお超かわいい.ᐟ‪‪‬.ᐟ‪‪‬ â‘€DHC薬甚リップクリヌム 保湿力高めで寝る前に぀けるず朝起きおも 唇がふっくらでお気に入りリップクリヌム➝➝꙳ 眠る前は必ず塗っおたす🕯𓈒 𓏞 ⑥レノアオヌドリュクスミスト 眠る盎前に軜く垃団にスプレヌしたす☁𓈒𓂂𓏞 いい銙りの垃団を嗅ぎながらおやすみ 高玚な銙りがするし良く眠れたすzZZ この銙りが嫌いな人いないず思っおたす(笑)❀ ナむトルヌティヌンのご玹介でした𓂃٭𓈒𓏞 #ナむトルヌティヌン #習慣#MATSUGEOMOI#た぀毛矎容 #アむラッシュセラム #アトリックス#ビュヌティヌチャヌゞ ナむトスペリア#キュレル#ロヌション#フランフラン#ゞョワ#ネむルオむル#DHC#薬甚リップクリヌム#レノア#オヌドリュクスミスト#むノセントニュアゞュの銙り#ファブリックミスト #ハンドクリヌム #パケ倧優勝アむテム