• あぃ on LIPS 「🙏教えてください🙏Q.あなたのオススメのBBクリームは何ですか..」(1枚目)

あぃ on LIPS 「🙏教えてください🙏 Q.あなたのオススメのBBクリームは何ですか ..」

🙏教えてください🙏 Q.あなたのオススメのBBクリームは何ですか⸌⍤⃝⸍ 化粧を始めた頃からお世話になってたものがKATEのBBクリームの標準の肌のお色でしたが、他のものも試してみたくて質問してみました。LIPSのランキングや投稿なども参考にしてます◎フォロワーさんはまだ全然いませんが、化粧品の種類多くて買って失敗したくないなぁというのもあり、自分の投稿で尋ねてみて回答者さまがいらっしゃったらそちらの方々も参考にさせていただきたいと思い投稿してます🙇💦 わたしの希望としては ☆ニキビ跡が人よりやや目立つのでカバー力があるもの ☆これから日焼けが気になる季節になるので、日焼け止め効果もあるもの ☆テカリにくい、崩れにくい ☆プチプラ 全部完璧に当てはまらなくてもいいので、よかったら「これいいよ!」というものがあればお願いします¨̮ )/

• 天照御御澪

天照御御澪こんにちは! ペリペラのインクBBが 私的にはかな〜りオススメです⭐︎ 以前レビューしてるので( 7個前くらい ) 気になったらぜひ試してみてほしいです♡♡ 下地ありでも無しでも どちらでも塗れるし、 カバー力もあるので良きですよ!

• あぃ

あぃ@miobakessoこんにちは! すぐにお返事できなくて申し訳ありません🙇 投稿も拝見致しました。 そしてとってもわかりやすい😂💓 韓国コスメたちはまだ手を出したことがないので試したくなりました❁.*・゚ コメントくださってありがとうございます(•ᵕᴗᵕ•)

• 髪の毛ボサ子

髪の毛ボサ子こんにちは😃 キスのマットシフォン UVホワイトニングベースNオススメですよ!👍 1600円くらいで、とても崩れにくいです👀 肌色の下地なので、肌を綺麗に見せてくれると思います🙆‍♀️ 少し低いですがSPF26 PA++です🌻

• あぃ

あぃこんにちは! コメントありがとうございます🙇 教えていただいたコスメがパッと頭に出てこなかったので調べてみたら、見たことあるものでした👀✨ こちらもなかなか優秀な子なんですね! 今使ってるのがなくなりかけてるので、お店でよく見てみようと思います( ˙ᵕ˙ )

あぃ↑kaminokebosakoさん宛です( Ö )💦

あぃさんの人気クチコミ

2024年03月29日(Fri)