• エクストラダメージケア インテンシブ ヴィタミルク 洗い流さないトリートメント /パンテーン/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エクストラダメージケア インテンシブ ヴィタミルク 洗い流さないトリートメント /パンテーン/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エクストラダメージケア インテンシブ ヴィタミルク 洗い流さないトリートメント /パンテーン/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • エクストラダメージケア インテンシブ ヴィタミルク 洗い流さないトリートメント /パンテーン/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • エクストラダメージケア インテンシブ ヴィタミルク 洗い流さないトリートメント /パンテーン/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

パンテーン エクストラダメージケア インテンシブ ヴィタミルク 洗い流さないトリートメント (アウトバストリートメント)の口コミ「コスパ抜群の集中トリートメント♪🌟パンテー..」

minori
  • minori

コスパ抜群の集中トリートメント ♪ 🌟パンテーン エクストラダメージケア インテンシブ ヴィタミルク 洗い流さないトリートメント 体験させていただきました🌻 ・-・-・-・-・-・-・-・-・-・ お風呂上がりの濡れた髪に、仕上げの集中トリートメント。 ダメージを防ぎ、有用成分を内側にぎゅっと閉じ込めて、翌朝、ツヤのあるまとまる髪へ導いてくれるそう…♡ お風呂上がりは、髪が濡れた状態でキューティクルが開いているので、 有用成分が一番髪の内部に浸透しやすい『ゴールデンタイム』だそう! 新パンテーン全製品がダメージ補修力のあるプロビタミンを追加配合のPRO-V処方*1
(*1 パンテノール(浸透性保湿成分) セミロングの私は2プッシュ使用 クリーム色のみずみずしいヘアミルク やわらかなテクスチャーでなじませやすく、ベタつきがないので使いやすい◎ ふんわり甘い花々に爽やかな果実を散りばめた香り ふわっと広がり心地よく使えます コスパ、香り、仕上がりの良さがお気に入りです♡ エクストラダメージケアシリーズは 切れ毛・枝毛等のダメージに 繰り返すダメージを防ぎサロンクオリティの髪へ*2 (*2 なめらかさのこと。洗い流すトリートメントを含むシリーズの継続使用による。) ヘアカラーを繰り返してる私に合っているなと感じました(^^*) べたつかないので使いやすさ◎ ふんわり甘い香りも好感触 髪のダメージが気になる方におすすめです♪ ・-・-・-・-・-・-・-・-・-・ #cosme #コスメ #美容 #ヘアケア #haircare #パンテーン #エクストラダメージケアインテンシブヴィタミルク洗い流さないトリートメント P&Gジャパンのキャンペーンに参加中[PR]

おすすめアイテムパンテーン×アウトバストリートメント

エクストラダメージケア トリートメントウォーター 毛先まで傷んだ髪用 / パンテーン

パンテーン

”朝のスタイリング前にスプレーするだけで、髪の広がりをケアしてくれる!フレッシュでフルーティーな香り♡”

アウトバストリートメント

エクストラダメージケア インテンシブ ヴィタミルク 洗い流さないトリートメント  / パンテーン

パンテーン

”なめらかなテクスチャーで髪に馴染ませやすいので、とっても使いやすいです!”

アウトバストリートメント

モイストスムースケア トリートメントウォーター パサついてまとまらない髪用 / パンテーン

パンテーン

”香りは柑橘系。 スッキリしていて私は好みです。 つけた感じもそんなにベタベタしないので、 そこも好きです。”

パンテーン×アウトバストリートメントの商品をもっと見る

アウトバストリートメントランキング

エッセンシャル

髪のキメ美容ウォータートリートメント

”乾かすとつるんとした手触りの髪になるのも良き◎ウォーターなので、使用感が軽いところも良い”

リルカ

ミネラルコンディショナー

”つけて乾かすだけでまとまり髪が丈夫になります!”

plus eau

ハイドロミストN

”インバス、アウトバス、朝の寝癖直しなど様々な使い方ができて万能!ロック付きだから持ち運びにも!”

miseenscene

オリジナルセラム

”とろみが濃いめのオイルだけどかわかすとサラサラ〜ってなるよ。”

miseenscene

リッチセラム

La'dor

KERATIN POWER GLUE

”髪に大切なケラチン、 洗い流さないタイプなのでしっとり、さらさらが続いてくれます☺️”

amos PROFESSIONAL

トゥルーリペア ナイトクリーム

”しっとりまとまって、寝るときの摩擦があまり気にならなくなるのでもう手放せないです❢”

手作り化粧品工房 BS-COSME

髪のNMF原料混合液

”ケラチンは熱で本領発揮するらしく、髪の毛乾かしたあとがちゅるさら✨”

オリーブレーベル

ヘアモイストクリーム

”とろんとした乳白色のクリーム。どの髪質もカバーする、欲張りなトリートメントです!”

ISSHI

イッシ ザ ヘアミルク シルキーモイスト( ピュアフラワーブーケ)

”まとまりがとても良くなりました❤︎! うねうねしてた髪が収まった…すごい…”

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

minoriさんの人気クチコミ

商品詳細情報パンテーン エクストラダメージケア インテンシブ ヴィタミルク 洗い流さないトリートメント

2022年11月26日(Sat)