【ロレアルパリルージュシグネチャー105】【ロレアルパリルージュシグネチャートッパー211】二枚目動画左から105のみ→211のみ→105+211今回ご紹介したのは211のトッパー❕ホリデー限定のアイテム価格1800円(別税)細かいピンクラメたっぷり✨既存のルージュシグネチャー同様軽い塗り心地時間が経つとピッタリフィット!(擦ってもラメ動きません)グロスではなくルージュシグネチャーのラメのみのカラーと考えていただければと…(時間の経過とともに乾燥しやすい💦)カラー名の『ローズゴールド』がピッタリの可愛らしいアイテム優しいラメのきらめきで女性らしい口元にチェンジします💄
もっと見るロレアル パリ ルージュシグネチャー トッパー 211の使い方を徹底解説「☆ロレアル パリ ☆ルージュシグネチャー トッパー 211 ..」
おすすめアイテムロレアル パリ×リップグロス
ロレアル パリ | ユイルカレス | ”オイル約90%配合!透け感カラーとさらっとしたツヤで魅せる、乾燥しづらいオイルティント” | リップグロス |
ロレアル パリ | ルージュシグネチャー | ”見たまんま発色、マットリップなのに透け感♡色持ち抜群でティントみたい!” | リップグロス |
ロレアル パリ | ルージュシグネチャー トッパー | ”ベタ付かず、相変わらずの色持ちの良さ👏” | リップグロス |
| 1,980円(税込) | 詳細を見る |
リップグロスランキング
Dior | ディオール アディクト リップ マキシマイザー | ”縦皺を目立たなくし、軽やかで魅力的な艶感をプラス。超絶モテリップだね!” | リップグロス |
Laka | ジェリーイングヌードグロス | ”かなり持ちが良くて驚き👏🏻とにかくツヤ感がゼリーみたい!” | リップグロス |
| 1,870円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
HERA | センシュアルスパイシーヌードグロス | ”スタイリッシュなカラーで、澄んだ発色なので唇本来の魅力をより一層引き立ててくれる!” | リップグロス |
Fujiko | プランピーリップ | ”ムラになりにくいような質感で、伸びも良くピタッと唇に密着してくれます!” | リップグロス |
CLARINS | コンフォート リップオイル インテンス | ”さらっと塗れて、 唇にフィットしているような質感。高発色でベタつかず、キレイなツヤが出ます✨ .” | リップグロス |
rom&nd | グラスティングウォーターグロス | ”ぷるんと感がすごい!!!!ベタつきはなく、サラッとした軽めのグロス。ツヤ感の持続力も◎” | リップグロス |
| 1,210円(税込) | 詳細を見る |
K. フォロバさんの人気クチコミ
ブランドD-UP商品名パーフェクトエクステンションマスカラforカールcolorチェリーブラウンD-UPのマスカラは初めて使用しました。(´・ω・`)まず使用した1番目の感想はとにかく発色が良い!!!!!最近カラーマスカラは愛用してるのですがこの価格でこの発色はめちゃくちゃコスパ良いです(〃•ω•〃)ただ雑にやるとだまになりやすいように思います。結構おおざっぱな私はマスカラを塗るのも適当になりがちで。。。塗りやすさで言うとdejavuのマスカラが1番使用しやすいです。。笑上下共に塗りやすいので。。。。こちらのマスカラ、下まつげの薄い私には。。下まつげには上手く出来ませんでした(´;ω;`)でも上まつ毛はマスカラ下地無しでも、結構上がってくれますしキープもしてくれるかなぁと思ってます(。•ㅅ•。)♡同じ色の眉マスカラも欲しいなぁと。。。。ブランドは揃えて使いたいタイプなのでリピするかは分かりません(˘•ω•˘).。oஇもう少し塗りやすくなれば有難いです〜ただ発色は本当に良いです。(*´ω`*)チェリーブラウンのネーミングもめちゃくちゃ良いと思いました♡♡もう少しcolorが増えるの期待したいですね(〃•ω•〃)誤字脱字あればすみません(((゜Д゜;)))#提供_ディーアップご提供ありがとうございましたm(*__)m
- 2021.11.11
セラティスバイミクシムヘアパックシャンプーとトリートメントの間に(〃•ω•〃)使用感、仕上がりはめちゃくちゃ良かったです。ただ匂いが苦手でした。学校とかで使う糊の様な。。匂いさえ良ければ完璧でした(´;ω;`)仕上がりがめちゃくちゃ良いだけにうーん(´・ω・`)リピはしないです。
- 2021.10.13
商品名イドランススリーピングマスクブランド名Aveneこちらまず結論から。。めちゃくちゃ良かったです♡♡!!洗顔後、全てのお手入れ後に使用するんですが私はスチーマーしてお手入れしてから使用してます。寝起きの肌が全然違います。ほんとに!!ライン使いしようか迷ってます(〃•ω•〃)#私の中の神コスメ#LIPSベスコス2021レポ#提供_アベンヌ
- 2021.12.09
☆KATE☆ブラウンシェードアイズN☆BR-3セピア大人しめのラメで可愛い〜◝(⑅•ᴗ•⑅)◜..°♡生産終了ですがたまに売ってるのを見かけます✩.*˚期限切れにはご注意を。秋に合う色味です。私は季節関係なく好きな物使っちゃうタイプですが💦秋に合う色味が好きで私は年中秋です。捨て色なしです(´>∀<`)ゝ#ラメ愛好会
- 2022.06.21
デジャヴュ塗るつけまつげラッシュアップcolorダークブラウン最近カラーマスカラにはまってます(〃•ω•〃)前にデジャヴュのブラックは使った事があったんですが今回はダークブラウン。早速使ってみました。めちゃくちゃ塗りやすいです!!私は結構塗るのが下手でいつもダマになるんですがこのマスカラ。。綺麗にセパレートに塗れました(´;ω;`)♡♡めちゃくちゃテンションあがりました。ちょっとほんとにリピです。デジャヴュさんありがとうございますm(*__)m#提供_デジャヴュ#私のベストコスメ2021
- 2021.10.10
ohoraセミキュアジェル♡♡まず、ジェルランプがめちゃくちゃ嬉しい!!普通にジェルネイルに使えるしめちゃくちゃ使いやすいです!ジェルシールもデザインめちゃくちゃ可愛いです(。•ㅅ•。)♡まだジェルオフしてないので使用してないですがめちゃくちゃテンションあがりました。また使用後のせたいです(〃•ω•〃)ありがとうございます♡♡#提供_ohora
- 2021.09.07
商品詳細情報ロレアル パリ ルージュシグネチャー トッパー
- 1,980円
- 211
- 212
- "大人の抜け感"ふんわり透け感マットリップにホリデー限定の新色登場 ■透明感と繊細な輝きの新色登場 単品使いでも、トップコートとしても使えるホリデー限定色 ■透け感マットリップ 唇の質感が、うっすら透けるソフトな発色 ■マットなのに軽い付け心地 さらさらと軽いオイルと水をMIXしたライトフィルム処方。 唇に伸ばすと揮発性のオイルと水が蒸散し、従来のリップ(*1)よりも約1/3薄いフィルム状に。 素の唇の質感が透けるような、美発色を叶えます。 ■ウォータープルーフで仕上がり続く 日常生活で落ちにくく、鮮やかな発色と仕上がりが続きます。 ■フェザー型アプリケーター 唇の輪郭にぴったりフィット。 毛足が短いのでするする塗れて軽やかな塗り心地に。 ■フルーティーフローラルの香り 香調 :洋梨 、 バニラ、ホワイトムスク、バイオレット ■しっかり塗りできちんと仕上げにも、ぼかし塗りで抜け感仕上げも *1 メーカー従来品(販売名:ロレアル パリ カラーリッシュ Mマット N)
- ロレアル パリ
- 2019/12/6