• アイエディション(カラーパレット)/ettusais/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイエディション(カラーパレット)/ettusais/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【新色レビュー】ettusais アイエディション(カラーパレット)の口コミ - LIPSショッピングでお買い物✨✨✨

朧
  • 混合肌
  • ブルベ 夏
  • クリップ数0

LIPSショッピングでお買い物✨✨✨ ettusais アイエディションカラーパレット 05オリーブブラウン ettusais アイエディションカラーパレット 09ヘーゼルチャイ(新色) ettusaisのパレットはアタシには 最強アイテム‼️ プチプラなのにデパコス級の発色✨✨✨ しかもサッとメイクができる!! あまりにも気に入って 全色制覇をしました❤️ 気になっている方いましたら オススメです‼️ かなりのオススメです❤️ 本当、試してもらいたいと思う ettusaisさん💓パレット💓 ツヤツヤーッになります❤️✨👍👍 ettusaisアイエディションカラーパレット05 オリーブブラウン ettusaisアイエディションカラーパレット09ヘーゼルチャイ

おすすめアイテムettusais×パウダーアイシャドウ

商品画像ブランド商品名特徴カテゴリ評価参考価格商品リンク
アイエディション(カラーパレット) / ettusais

ettusais

アイエディション(カラーパレット)

”ツヤのシルクカラーとマットなカシミヤカラーの2色のパレット。くすみ系のオシャレな色味です!”

• クリップ数:11672件
1,540円(税込)
アイエディション(カラーパレット) R728 絶対的ピンクベージュ(数量限定) / ettusais

ettusais

”合わせ使いでシンプルなのに盛れる! ナチュラルな血色艶メイクに☺️”

• クリップ数:1506件
1,870円(税込)
チップオン アイカラー / ettusais

チップオン アイカラー

”重ねるほど濃く発色!何より細く塗りやすいからグラデーションが作りやすい”

• クリップ数:859件
生産終了
ettusais×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• くるん

くるんあたしもettusais好き❣️

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)エテュセのこの2色のアイシャドウいいよね!✨ 時短だけど、ちゃんとしました感あって!✨❤

• 朧

ettusaisを買えー!! くるん殿ーッ必殺全色コースじゃ!! たまこも買うのじゃーッ ぬははは!!

• きょん

きょん@sa_ko_1201淋しかったなりよ〜😭 もう大丈夫だからねっ❤️信じて待ってくれて嬉しいよぉ〜ん🥺🥺🥺 またまた楽しいトークしよね🥰🥰🥰

• 朧

@fabulous_lips_rcxおーん😭😭😭←変な泣き声‼️ しばらく音信不通やったから 変な感覚だったよ😭 大好きよん❤️アタシも❤️

• きょん

きょん@sa_ko_1201ささ姫〜ただいま〜😭大変だったWiFiがなかったから SNSずっとやれなかったんだ、長らく、心配してくれてありがとう😭大好きよん❤

• 朧

@fabulous_lips_rcxきよ姫‼️大丈夫だった⁉️

• 朧

@fabulous_lips_rcxわかった‼️ きよつけて‼️

• きょん

きょん@fabulous_lips_rcxささ姫〜⁉️ちょっと家庭で緊急事態発生したから しばらく返せないかも😭 片づくまで待っててねぇ、しばし消えるでござる。 みれる時は返信するね

• きょん

きょん@sa_ko_1201まあ、わたしも歳とったから昔より危険度少ないとは思うけどぬ?マスクしてるから、可愛いかどうかよくわかんないから、大丈夫かな?🤭 色髪だと目立つから、ささ姫こそ、気をつけるのじゃっ🥺✨

• 朧

@fabulous_lips_rcxそうよっ💦💦きよ姫かなり危険よ‼️ きよつけるわよ‼️お互い‼️

• きょん

きょん@sa_ko_1201パンクな恰好とかでも、好きな人は好きだから気をつけてって言われた事ある。 女子の1人歩きはいくつになっても危険よ? 安全なファミレスとか、漫喫とかあればいいのだけど、このご時世だと、営業時間がねぇ。 1人カラオケでも、部屋覗くヤツとかいるからコワイ。 てか、若い時にカラオケのトイレ行こうとした時変なのが声かけてきて、怖ぇ〜ってなったよ、昼間でも危険か?🤔

• 朧

@fabulous_lips_rcxこ、こわいー😭😭😭 きよ姫ーッ・・・(・∀︎・i)タラー・・・ こっち来て、来てーッ・・・(・∀︎・i)タラー・・・

• きょん

きょん@sa_ko_1201まだ開店まで時間あるなりよ、夏だけど、頭変な人いるかもだから気をつけるなり😎 まあ、ウチら怪しいけど、怪しい人好きな人もいるからなぁ😅

• 朧

@fabulous_lips_rcxきよ姫(✿︎´ ꒳ ` ) ありがとう😊💞💞

• 朧

@fabulous_lips_rcx怪しい人...アタシら1番怪しい人かもー🤣🤣🤣

• きょん

きょん@sa_ko_1201到着早かったナリね✨ 眠くなーい?大丈夫?😉 怪しい人とかに注意するなりよ〜😎

• 朧

@fabulous_lips_rcxきよ姫ーッ到着してコンビニで休憩中なりよー_:(´ ཀ`」 ∠︎):_

• きょん

きょん@sa_ko_12013時間もかかるんだ😗 オイラはまだ起きてるけど、遠いんだね〜😅 もう、準備万端はやーい😉✨✈️

• 朧

@fabulous_lips_rcxきよ姫ーッ起きてるかい⁉️ 変な時間に寝てしまったから もうお化粧して サロンまで3時間くらいかかるし 準備しちゃったよ💦💦

• きょん

きょん@sa_ko_1201そう、生まれ変わって、買い物して❤️イェーイ🤭✈️

• 朧

@fabulous_lips_rcxだよね💖 髪色変えて、整えてもらって サラサラになって漁る❤️ 幸せーッ

• きょん

きょん@sa_ko_1201それなんよ、運気も上がるんちゃうかな? メイクもまた楽しい、今までと違うから🌸😎

• 朧

@fabulous_lips_rcx髪色変わると気分も高まるーッ❤️

• きょん

きょん@sa_ko_1201ハレンチなバンドさんみたいだわ。 金髪の時は男装できたわ(笑)🤣 でも、色髪、良い〜マヂでテンションあがるわ〜💕 インソレントローズが映えた🤭🌹ウフ

• 朧

@fabulous_lips_rcxそうだよ〜紫色と青髪2人組!!要注意なりよー😆😆

• きょん

きょん@sa_ko_1201メイク探検隊、要注意人物っぽいね、並んで歩いたら(笑)🤣🤣🤣✈️🥺

• 朧

@fabulous_lips_rcxあはは🤣なんてこったい‼️ アタシら2人歩いて百貨店うろついたら目立つなりよ❓

• きょん

きょん@sa_ko_1201青髪と紫色の不審者はっけーん💄 試し塗りで手の甲が祭りに、、 すかさず、ティッシュでオフ❣️ 万引きかと思われるよね?(笑)🤣

• 朧

@fabulous_lips_rcx分かりますわよ❤️ アタシなんて忘れるくらいぐるぐるしてますよ😍😍❤️

• きょん

きょん@sa_ko_1201チラ見チラ見と唱えつつ、3往復くらいかな?(笑)🤣🤣🤣 不審者やぁ、買うなり去るなりせよ〜✨🚢

• 朧

@fabulous_lips_rcxそう‼️コスメ民族よ‼️ コスメコーナーを何周周れば良いのかねえ😍

• きょん

きょん@sa_ko_1201くまなくチェックするよね〜(笑)🤣 本当に同じ民族だ❤️うれしー😭

• 朧

@fabulous_lips_rcxその通り✨✨✨ 何周周れば気がすむのかフラフラ周り続ける 女❤️

• きょん

きょん@sa_ko_1201シンクロする2人、出かけると、フラフラコスメコーナーばかり気になる女たち(笑)🤣🤣

• 朧

@fabulous_lips_rcxアタシもそうだと思う😅似たもの同士やから 毎日楽しいんだよ✨✨✨

• きょん

きょん@sa_ko_1201似た者同士の香りがする…🤣🤣🤣 ダメダメマン、処理しては増やす(笑)

• 朧

@fabulous_lips_rcx良く似た事してるよねーッ🤣🤣🤣 やはり同士‼️

• きょん

きょん@sa_ko_1201そーなんよ、何の為の断捨離か…🤣 あんなにスッキリさせたのにもうか?って(笑) やっぱ同志だわあ🥺💕

• 朧

@fabulous_lips_rcxあ、同じよ😭😭😭 減らして、売り飛ばしたのに また増えてるよ💦

• きょん

きょん@sa_ko_1201チーク処分とかしたのに、減らしたのに増やしてる自分が居る…😭🚢🚢タスケテ

• 朧

@fabulous_lips_rcxキャンメイクって皆んな結構持ってるよね✨✨✨ やっぱり人気だよー💓 きよ姫百貨店🏬みたい〜

• きょん

きょん@sa_ko_1201グロウフルールは結構持ってる、チャイフルールとか、鉄板品から、ブラウン系、白ピンク系とか💕 色々楽しめるのが強みよねー🙌✨🐰

• 朧

@fabulous_lips_rcx本当たよーッ許して〜く( ●︎•́ ਊ •̀●︎)/

• きょん

きょん@sa_ko_1201安いから許して〜だよね🥺❤️

• 朧

@fabulous_lips_rcxアタシもオレンジのも欲しいんだ❤️

• きょん

きょん@sa_ko_1201チーク沼ってる〜キャンメイクのオレンジも欲しくなるべさ😊沼と言う名の潤いですな🌸🙌

• 朧

@fabulous_lips_rcxそうだわ✨✨✨コスメと言う潤いを✨✨✨

• きょん

きょん@sa_ko_1201嗚呼、収集癖が発動しちゃったのね😭 ココロが潤いを求めたのだわ💕

• 朧

@fabulous_lips_rcxコンプであるよー‼️ 使っていない。。。

• きょん

きょん@sa_ko_1201ささ姫の❤️カッコいいトコ見てみたい🙆‍♀️😍 ウエハースも、コンプでしょ? もはや、韓国人(笑)😆

• 朧

@fabulous_lips_rcxズラーッと並べてやるぜーッ✨✨💓💓💓

• きょん

きょん@sa_ko_1201ヤッホーイ✨🚢(≧∇≦) 見れるの楽しみだ、わっしょい🌹 並べると壮観なり〜💓

• 朧

@fabulous_lips_rcxヨシーッ‼️ フルスクリーン動画作るから 月曜日くらいに載せるよん❤️❤️

• 朧

@fabulous_lips_rcxキチガイ級だー‼️ でも最近色んなものに手を出している気が!

• きょん

きょん@sa_ko_1201見てみた〜い😍エテュセのコンプリート💓💓 ささ姫はアイシャドウラブ❤️だねぇ🌸👌

• 朧

@fabulous_lips_rcxってか🤣🤣🤣バナナ🍌好き🍌 ありがたく頂きますよーッ🤣🤣🤣

• 朧

@fabulous_lips_rcx全色投稿しようか⁉️きよ姫💓 可愛い😍ぞ❤️

• きょん

きょん@sa_ko_1201ささ姫〜。エテュセ制覇したの〜🤣🍌←バナナあげるよ。 ピンクいのは気になるのう、オレンジも🍊

コメントを全て表示

このクチコミを応援したりシェアしよう

このクチコミのタグ

パウダーアイシャドウランキング

商品画像ブランド商品名特徴カテゴリ評価参考価格商品リンク

SUQQU

シグニチャー カラー アイズ

”とにかくテクスチャーの質の良さが光る逸品…!!✨瞼にスッと溶け込むというか、粉がかなり軽やか。”

• クリップ数:18895件
7,700円(税込)

TOM FORD BEAUTY

アイ カラー クォード

”マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ!”

• クリップ数:26188件
10,890円(税込)

Dior

サンク クルール クチュール

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

• クリップ数:21664件
8,690円(税込)

LUNASOL

アイカラーレーション

”見た目が華やか!ラメの輝きを楽しむことが前提で作られたカラー”

• クリップ数:15609件
6,820円(税込)

ADDICTION

ザ アイシャドウ パレット

”発色柔らかめで調整しやすいし、これはデイリーに使いやすい🙆‍♀️綺麗な仕上がりが続きます✨”

• クリップ数:5691件
6,820円(税込)

dasique

シャドウパレット

”キラキラ感かつ上品な輝き♪粉質も◎ややしっとりしたテクスチャでお肌にしっかりと密着”

• クリップ数:46189件
4,180円(税込)

GUERLAIN

オンブル ジェ

”美しい!上品さと大胆さを兼ね備えたアイシャドウ👏”

• クリップ数:575件
10,340円(税込)

rom&nd

ベターザンパレット

”粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感!”

• クリップ数:57677件
3,410円(税込)

Dior

ディオール バックステージ アイ パレット

”全体的にしっかりめなカラーのパレットで、ハイライトに使用したカラーも重ねれば発色します。”

• クリップ数:41835件
6,710円(税込)

CLIO

プロ アイ パレット

”なんと言っても多色ラメ!光り方がすごく可愛い♡捨て色がなく使いやすい色ばかり!”

• クリップ数:141929件
3,740円(税込)
パウダーアイシャドウのランキングをもっと見る

朧さんの人気クチコミ

商品詳細情報ettusais アイエディション(カラーパレット)

ブランド名
ettusais(エテュセ)