• アイス食べたいただのデブ on LIPS 「お久しぶりの投稿で申し訳ないッ!!!🙏🙏🙏定期的に投稿したいな..」(1枚目)
  • アイス食べたいただのデブ on LIPS 「お久しぶりの投稿で申し訳ないッ!!!🙏🙏🙏定期的に投稿したいな..」(2枚目)
  • アイス食べたいただのデブ on LIPS 「お久しぶりの投稿で申し訳ないッ!!!🙏🙏🙏定期的に投稿したいな..」(3枚目)
  • アイス食べたいただのデブ on LIPS 「お久しぶりの投稿で申し訳ないッ!!!🙏🙏🙏定期的に投稿したいな..」(4枚目)

アイス食べたいただのデブ on LIPS 「お久しぶりの投稿で申し訳ない 定期的に投稿したいなって思ってる..」

お久しぶりの投稿で申し訳ないッ!!!🙏🙏🙏 定期的に投稿したいなって思ってるんですけどね…そこまで持ってないってのもあるけど、なによりめんどくさi(((( …でもまだ投稿してないのもあるのでちゃんとやりますね。いつか() てわけで雑談混じりにさっき買ってきたものを紹介しようかと思いますね😊 さっきまでですね百均巡りをしていまして。 セリア・ダイソー・キャンドゥという3つの100円ショップに行ってきましたよん😙 見てきたのはコスメとかスキンケアのコーナーとクラフトのコーナーの2つぐらいなんですけどね🙄 写真の2枚目はダイソー 3枚目はキャンドゥ 4枚目はセリアの購入品ってなってます サンリオネイルに関してはすでに持ってるんでまあいいでしょう((持ってんなら投稿しとけや メイクブラシクリーナーはふつーにずっと欲しかったやつですね!んもーほんと売ってなくて… とある人の投稿を見て買いに走りました🏃🏃 ネイルスタンパーは…元々セリアのやつを買ったんですけどうまく出来んくね??ってなってキャンドゥのやつを買ってみたんで今度試しますっ! アイシャドウブラシはまたまたとある人が出てくるんですけど。そのとある人がダイソーよりキャンドゥのブラシの方がいいっ!!!とか言ってたんで自分は3つの会社を比べてやろう!と思ったんですけど…セリアと同じものしかキャンドゥに売ってなくて…… まあでも私なりに比較は投稿するんで良かったら見てくださいね♡♡ …………。 まああれですね。それぞれちゃんと評価とかしてみたいんで1個1個投稿させてもらいます() …時間はかかると思いますけどね…ね。 ※長文失礼しました🙇

• えむたそ.

えむたそ.うちでてきすぎだろ

• アイス食べたいただのデブ

アイス食べたいただのデブさあ何のことでしょうw 私はとある人としか言ってないっw

• えむたそ.

えむたそ.@yu_0321______いや別にいいよwwwwww

• アイス食べたいただのデブ

アイス食べたいただのデブ@emutaso_7じゃあアイシャドウブラシの比較「は」やらないでおきますね♡♡

• えむたそ.

えむたそ.@yu_0321______じゃあ、アイシャドウブラシの比較は僕が先にやってたのでパクらないでくださいね😊😊

アイス食べたいただのデブさんの人気クチコミ