• ankh on LIPS 「持ち歩きコスメ猫ちゃんの小さめポーチに入れています🐥🐥リップは..」(1枚目)
  • ankh on LIPS 「持ち歩きコスメ猫ちゃんの小さめポーチに入れています🐥🐥リップは..」(2枚目)

ankh on LIPS 「持ち歩きコスメ 猫ちゃんの小さめポーチに入れています🐥🐥リップは二本持ち ..」

持ち歩きコスメ 猫ちゃんの小さめポーチに入れています🐥🐥リップは二本持ち 1 キャンメイク マシュマロフィニッシュパウダー →気になるところに付属パフで優しくつけると毛穴や化粧のヨレをカバー 2 キャンメイク マルチカラーアイズ →ほんとに万能!!アイブロウにノーズシャドーに涙袋など色々なところに使える👌❤️ 3 エテュセ チークカラー パフ付きで使いやすい! 小さめなので持ち運びにも便利! お値段が高めなのが難点😓 4 エテュセ リップエッセンスa ほんのりピンク色で唇をうるうるにしてくれます。スヌーピーが可愛くてパケ買い🐶 5エチュードハウス カラーリップバーム 薄づきのピンク!ティントなので色持ちもします💕保湿力はあまりないかな?? 6 マジックコンシーラー カバー力はそこそこあります🤔 赤みをカバーするのに適していると思います😮 塗るとサラサラしているのがとても良いです! 7 アフタヌーンティーのミラー 可愛いパッケージ!! 中を開けると両面鏡で片方は拡大鏡になっています! 600とお安い😍😍

ankhさんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)