1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • オリジナル ピュアスキンジェリー/ヴァセリン/ボディクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オリジナル ピュアスキンジェリー/ヴァセリン/ボディクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オリジナル ピュアスキンジェリー/ヴァセリン/ボディクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • オリジナル ピュアスキンジェリー/ヴァセリン/ボディクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ヴァセリン オリジナル ピュアスキンジェリー(ボディクリーム)の口コミ「こんにちは、ちはるです!今回はヴァセリンの..」

ちはる🌸不定期投稿
  • 脂性肌
  • イエベ 秋
  • ちはる🌸不定期投稿

こんにちは、ちはるです! 今回はヴァセリンの活用方法をご紹介します☺︎ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ①リップパック こちらは以前もご紹介しましたが再掲です! ヴァセリンを唇に塗ってその上からラップを貼ります。そして寝るだけ! ラップのおかげで塗っただけの時より保湿されます☺︎ 起きたら余分な皮がふやけているので、拭き取ったり洗い流したりすれば唇がツルツルになります🙌 ⚠︎起きたらラップが行方不明になっていることがある ②手作りシュガースクラブ ヴァセリンと砂糖を3:1くらいの割合で混ぜ、唇に乗せる。優しく指でクルクルしたり、擦ったりする。 家で手軽にシュガースクラブができます👏 ⚠︎強く擦ると血が出る ③靴擦れ防止 靴擦れする箇所にヴァセリンを薄く塗る。摩擦が減って靴擦れしにくくなります! ⚠︎靴にもヴァセリンがついてしまう ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 以上、ご紹介でした! 最後まで読んで頂きありがとうございました♪ #ヴァセリン #オリジナル ピュアスキンジェリー #リップケア #リップ #シュガースクラブ #リップパック #裏技

おすすめアイテムヴァセリン×ボディクリーム

オリジナル ピュアスキンジェリー / ヴァセリン

オリジナル ピュアスキンジェリー

ボディクリーム

エクストリームリードライスキンケア ボディクリーム / ヴァセリン

エクストリームリードライスキンケア ボディクリーム

”クリームがふわふわで柔らかく、伸びが良い♡めちゃくちゃしっとり!”

ボディクリーム

ディープモイスチャー アドバンスドリペア ボディクリーム / ヴァセリン

ディープモイスチャー アドバンスドリペア ボディクリーム

”この量なので惜しむことなく全身に塗りたくれるのがとっても気に入りました!”

ヴァセリン×ボディクリームの商品をもっと見る

• うなぎ🐢👘🦤

うなぎ🐢👘🦤ヴァセリンって唇だけに使っていると余りがちで、ちょっと困っていました… 靴擦れするところに塗るのいいですね、試してみます!参考にさせていただきますっ!

• ちはる🌸不定期投稿

ちはる🌸不定期投稿@supreme_beauty_w0plコメントありがとうございます☺︎ 私も余りがちで、これいつ買ったっけ?ってなってました笑 あまり塗りすぎると足も靴もぬるぬるになるので、ご注意ください⚠︎ ありがとうございます🧡

ボディクリームランキング

ニベアクリーム

”魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス!”

オリジナル ピュアスキンジェリー

THE BODY SHOP

ボディバター シア

”手にとって肌に馴染ませるとベタつきもなく肌に吸い付いていく感じがしてとても良かった💞 本当べたつかないのが良い‼️”

ザーネ

ザーネクリーム

”しっとりが続くのにベタつかないテクスチャー。肌への刺激にも配慮した処方となっています。”

• クリップ数:1995件

ニベアソフトスキンケアクリーム ジャー

大洋製薬

ワセリンHG チューブ (化粧用油)

”朝には保湿されてしっとり♡”

MAPUTI

オーガニックフレグランスバストクリーム MAPUTI

”大人っぽい香水のような香り♡バストに今までにないぐらいの保湿ができた感じです!”

ローラ メルシエ

ホイップトボディクリーム

アベンヌ

トリクセラNT フルイドクリーム

”すごく伸びが良くてすぐ肌に浸透する感じ😍✨ 肌に膜が張るというよりは、肌を柔らかくして元気にしてくれる感じ🌟”

カウブランド

カウブランド 赤箱ビューティクリーム

• クリップ数:1941件
ボディクリームのランキングをもっと見る

ちはる🌸不定期投稿さんの人気クチコミ

商品詳細情報ヴァセリン オリジナル ピュアスキンジェリー

ヴァセリン(Vaseline)