4月1日に発売されたばかりのロムアンドのジューシーラスティングティントの新作です。こちらはひとかじりした果実からインスパイアされた淡いカラーになります。 ▽色展開✔︎22POMELOSKIN(ポメロスキン)ベアーヌード白すぎず使いやすいイエベにピッタリ ✔︎23NUCADAMIA(ヌカダミア)ムードヌード雰囲気のあるナチュラルレッドブラウン! ✔︎24PEELINGANGDOO(ピーリングエンドゥ)ヘルシーヌード白みがかった淡いレッドトーンで唇から顔色まで明るく見える ✔︎25BAREGRAPE(ベアグレープ)クールヌード清いピンクにベージュを添えたすっぴんでも自然に馴染む 今回の新作のベアジューシーシリーズはどれも肌色に近いナチュラルカラーでデイリーづかいしやすい少し白みがかったヌードトーンな色味になっています。どれも使いやすい色ばかりなのでこれは全色買いして間違いありませんでした。 私はイエベなので個人的に22ポメロスキンと23マカダミアがお気に入りになりました。24ピーリングエンドゥはイエベ、ブルベどちらでも似合いそうな色で25ベアーグレープはブルベ向きな色かと思います。22のポメラスキンを付けた時にAMUSEの桃と少し似てるな?と思ったのでまた比較してみます。⬛︎ロムアンドマスカラhttps://lipscosme.com/posts/2750531⬛︎ロムアンドベターザンパレットhttps://lipscosme.com/posts/2812956https://lipscosme.com/posts/2813728⬛︎ティントまとめhttps://lipscosme.com/posts/2745338⬛︎エチュードフィクシングティントhttps://lipscosme.com/posts/2874765#rom&nd#ロムアンド#rom&nd_リップ#ロムアンドリップ#ジューシーラスティングティント#新作コスメ#ベアジューシーシリーズ#ロムアンド新作#ロムアンドリップ_新作#ロムアンドジューシーラスティングティント#韓国コスメ#韓国ティント#春コスメ購入報告
もっと見るrom&nd ジューシーラスティングティントの口コミ「Qoo10でメガ割中にて購入できるものレビュー✨ ..」
おすすめアイテムrom&nd×口紅
rom&nd | ゼロベルベットティント | ”絶妙なお洒落カラーが揃ってる♡派手すぎないのにインパクトがある!凄くふわふわしてて、ムースが乗っかっているみたい。” | 口紅 |
rom&nd | ゼロマットリップスティック | ”塗ってないかのような軽さなのにしっかり密着♡一瞬でお気に入りリップになりました!” | 口紅 |
| 1,430円(税込) | 詳細を見る |
口紅ランキング
| 1,540円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
JILL STUART | タイムレスグロウ ルージュティント | ”オイルのようなさらさらとしたテクスチャーでべたつかないのに高保湿◎ティント効果で色持ち良い!” | 口紅 |
| 3,300円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
Dior | ルージュ ディオール | ”ほどよい艶感があって、色んな場面で使いやすそう♪” | 口紅 |
CEZANNE | リップカラーシールド | ”綺麗なツヤ感のある仕上がりで、 うるおいを感じます! 乾燥しないプルツヤ感です!” | 口紅 |
| 詳細を見る | ||
Ririmew | センシュアルフィックスティント | ”実際につけてみたのですが、 うるっと感が簡単にでるのに落ちにくいって最強、、、” | 口紅 |
| 1,870円(税込) | 詳細を見る |
らんちゃん@フォロバ強化さんの人気クチコミ
大大大人気のKATEのリップモンスターからマットタイプが登場!リップモンスタースフレマット付けたての色がそのまま持続ふんわり仕上がりの落ちにくい高発色スフレ処方スフレタイプのリップなので唇の縁をぼかしやすく、マットなのに重たく見えずふわっとした唇に見せてくれます✨実際につけ心地もとっても軽く塗ってる感0!ペタペタ感とかも全くなくて塗ってることを忘れそうな程軽いです。アプリケーターは細めで先端が斜めにカットされています。唇の縁をぼかしやすくした設計となっていて、ぼかしやすく、逆に縁をくっきり描くこともできます✨塗りやすい形です!M01深紅の闇強さの中に闇を感じるダークレッドトーンが暗めでくすみ感のあるレッドです。パキッと感や鮮やかさはないので使いやすく、特に秋冬のメイクやお洋服に合わせやすい色味です。発色はとても良いのでぱっと目を引くカラー。大人っぽい印象にみえます。M02枯れない桜不変の美しさを宿す儚いオールドピンクオレンジが混ざったような黄色みのあるピンクイエベさんの使えるピンクって感じ!素の唇より少し明るめだけど馴染むカラーナチュラルめなのでシーン問わず使えると思います!M03祝いの紙吹雪心躍るほどに華やかに舞うモーヴピンクプラムっぽい青みのあるピンク明るすぎず落ち着いたカラーなので大人っぽいです。こちらはブルベさんの使えるピンク!M04ゴーストムーン0:00AM闇夜に浮かぶ月のように怪しげなダークオレンジブラウンオレンジに少しブラウンが混じったカラーハロウィンっぽい秋色です🎃明るすぎずお洒落カラーM05泥霧夜の霧に包み込まれるようなスモーキーブラウン名前の通り、泥や霧のようなくすみのあるカラー ブラウンベージュっぽいカラーです。M02同様素の唇に馴染むカラーでM02は素の唇より明るめだけどM05は素の唇より少しトーンダウンするような色味暗すぎないので重くなりすぎず使いやすいです!塗るとしっかり唇にフィットするのでマスクに全くつかなかったです!ご飯を食べても色残りはしますが、唇の内側だけ色がとれてしまってムラになっていました。ご飯を食べなければ色もちはかなり良いと思います!マットなので皮剥けや唇のコンディションが悪いとちょっと汚くみえます。長時間塗っているもマットなので乾燥しますが、皮剥けしたり荒れることは全くなかったです。大人気のリップのマット版ということで注目度が高く、こちらもすぐに売り切れそう🤔限定色ではありませんが気になる方は早めにチェックしてみてください!#ケイト#kate#リップモンスター#プチプラコスメ#スフレマット#マットリップ#買って後悔させません#ハロウィンメイク#秋のガチ盛れメイク#新作コスメ報告会#神コスパアイテム
Dior値上げ前に買って欲しいコスメ紹介!ルージュディオールフォーエヴァーリキッド高密着で鮮やかな発色を叶える"マスクプルーフ"のリキッドルージュ。軽いつけ心地のエアリーマットな質感。唇のシワに入り込みづらく、マスクなどにも色移りしづらい処方。マスクにつきにくく、落ちにくい!リキッドルージュです。サラッとしたテクスチャーのマットリップかなり軽いつけ心地でふわっとした質感。唇の縦じわも目立ちにくいです。アプリケーターは雫型でしなりあり。先の部分はとんがっているので唇の山も綺麗に塗れます。100フォーエヴァーヌードナチュラルベージュかなり使いやすいベージュです。1個持っておくと便利な万能カラー若干ピンクみもあって元の唇に馴染んでナチュラルな仕上がりになります。458フォーエヴァーパリブライトローズウッド明るめのピンクカラー塗ると一気に顔が明るくみえます発色が良くパキッと見えるカラーこのリップの何がおすすめって本当に色が落ちない所!ご飯を食べても色が落ちない程本当に色もちがよいです。マットリップですが、長時間塗っていても唇がガサガサになってこない、皮剥けもしないのでかなり使いやすい!お気に入りで特に100は絶対に持ち歩いているリップです✨マスクメイクに特におすすめなリップです!#dior#ディオール#ティントリップ#マットリップ#デパコス#やっぱこれやねん#正直レビュー
大人気リップモンスターのミニが本日発売されたのでレビューします💄ミニのサイズがほんとにミニミニでびっくりです笑持ち運びしやすいけど逆に失くしそうなレベル笑なかなかリップは使いきれないのでこのサイズは良いですね。今回のリップモンスターミニは全4色ラメ入りです。塗る時にラメのザラザラ感がわかるほどラメたっぷり!多色ラメでキラキラで可愛いです💓EX-1真夜中の収穫祭オレンジレッドカラー🧡❤️ゴールドとピンクラメザクザクイエベさん向けかな?でも割と普段使いやすいカラーだと思います。EX-2ホーンテッドミラールームシアーなブラウンカラーゴールド、ピンク、ブルーラメ✨薄めのブラウンなので重たい印象になりすぎず使いやすいブラウンです。ブルベでも使えるブラウンだと思います。ブラウン×ブルーラメの組み合わせが好きなのでリプモンでこの組み合わせが出てくれたのが嬉しい💓EX-3舞踏会の主役ピンクカラーゴールドとピンクラメみんな大好き王道ピンク💓女の子らしい可愛いピンクです。使いやすい色味だけど特にデートに使いたいピンクリップです!EX-4マジカルミッドナイトショー青みピンクにパープル、ブルー、ピンクの多色ラメこのカラー好きな人多いのではないでしょうか?💓ただシアーな感じなので発色はそこまでです。これ1本でも可愛いですが、他のリップの上に塗っても可愛いと思います!今回のミニリップモンスターは発色は薄めで透け感のあるシアーな感じです。色もちゃんと残ります!特にラメが!ウォータークレンジングや拭き取りクレンジングだとラメ残りがするのでしっかり落としましょう。ミニリップモンスターは限定品なので、気になる方は早めにチェックすることをおすすめします💓#ケイト#KATE#リップモンスター#ミニリップモンスター#プチプラコスメ#リップ#ティントリップ#コスメ#コスメレビュー#コスメレポ#コスメ購入品#コスメ好きさんと繋がりたい#コスメ好きな人と繋がりたい#ドラコス最強コスメ#ガチレビュー
- 2022.01.22
Diorのアディクトリップスティック💄ファッションデザインのようにデザインされた究極のシャインリップスティック90%自然由来成分配合1日中保湿しながら6時間続く艶と仕上がりを叶えるケースはデニム、メタリックシルバー、ピンクガナージュの3種類→今回デニムとピンクガナージュを購入リフィルはシャイニー、グリッターの質感、35カラー→今回526、527購入お好みのリフィルとケースを組み合わせて自分だけのアディクトリップスティックに526マローローズグリッターローズウッドSNSでみて一目惚れして購入ローズカラーにゴールドラメがキラキラ✨ローズの色味が明るすぎず暗すぎずで使いやすいです。527アトリエ(数量限定)ピンクベージュカラーちょっとブラウンも混ざった落ち着いた色味こちらは唇に馴染むカラーでとっても使いやすい!どんなシーンにも使える万能カラーです。どちらもツヤのある仕上がりでスルスル塗れる軽いつけ心地です。ティントほどではないですが、色残りも少しあり。保湿成分配合なので長時間塗っていてもしっとり保湿されています。とにかくケースが可愛くて!!!しっかりした素材で持っているだけでテンションが上がります💕リップのカラー展開も豊富でかなり迷いました。自分でカスタマイズできるのもマイリップって感じでいいですね💓他のカラーやシルバーのケースも気になるので追加でGETしようと思います💓#dior#ディオール#アディクトリップスティック#リップ#デパコス#コスメ#コスメ購入品#コスメレビュー#私の上半期ベストコスメ2022#買って後悔させません#お花見メイク
- 2022.04.09
"泥リップ"で話題の中国コスメINTOUのスーパーマットリップ&チークマッド名前の通りリップだけでなくチークとしても使えるアイテムです。コロンと小さめなので持ち歩きしやすいサイズ。見た目は普通のマットリップですが、塗るとびっくり!泥のように唇にピタっと密着します!表面はサラッとマットなのに唇をんまってした時にむちっとして乾燥しないのがポイントです。唇の縦じわも全く気になりません。使ってみると"泥リップ"と呼ばれる理由がわかる。この感覚泥だ。ってなります。笑EM05美人シナモン少しオレンジっぽい?ベージュカラー肌馴染みが良くブルベのわたしでも使いやすいベージュです。ヌーディーなベージュってよりは血色感も残してくれるベージュです。割とどんなメイクにも合わせやすそう!チークとしても使いやすい色味だと思います!名前の通りシナモンっぽい柔らかいカラーです😊色味はEM10のクイーンローズティーモーヴローズピンクカラーです。唇に塗るととても馴染むので浮かず、どちらかというとナチュラルな発色です。くすみカラーなのでパキっというよりふんわりした色ののり方をします。落ち着いた色味でめちゃくちゃ可愛いです💕チークとして使ったことはないんですが、あまりチークとしてはないカラーで絶対可愛いと思います!このリップのすごいところは、長時間塗っていても全然落ちないところ!ご飯食べていてもしっかり色味が残っています。汚く色落ちしないところがとても良いです。マスクうつりもしません!ティントみたいに蛍光色に変わることもないし乾燥もしないし最強✨使用感、色味、全然色落ちしないところから思っていた以上にとても気にいったアイテムでした!マットリップが苦手な人にも使ってみて欲しいです!カラー展開が豊富なこと(全18種類)とカラーの名前が可愛く色も絶妙なので絶対気にいるカラーがあると思います💕わたしも他のカラーも集めたいと思います💓#intou#中華コスメ#中国コスメ#プチプラコスメ#マットリップ#コスメ#コスメ購入品#コスメレビュー#コスメ好きな人と繋がりたい#春のメイクレシピ#第一印象UP作戦##推しマットアイテム
- 2022.03.25
Qoo10でのメガ割で購入したHERAのブラッククッションをレビューします。▲パケクッションファンデで割と重視するのがパケのデザインブラッククッションのパケは黒色で高級感があります。開け閉めもマグネット式なのでしやすい。指紋がつきやすく汚くなってしまうのがマイナスポイント▲色味わたしは肌が白いので17C1を選びましたが結構白いです。このファンデを使うと肌白!って言われます😂もうワントーン暗くても良かったなぁと思いました。トーンアップ系の下地との併用はしないようにしています。色選びは慎重に!▲使用感カバー力はハイカバーって訳ではないけれど結構カバーしてくれます。コンシーラーも使ったら充分満足な仕上がりになります。塗ってからしっかり肌に馴染んで厚塗り感なく軽いつけ心地です。毛穴もなくなり、マットファンデ特有のお人形さんの肌のような仕上がりになります!▲崩れ、乾燥1番驚いたのが、長時間マスクをつけている時、マスクの中は蒸れているはずなのに肌がサラッサラだったこと!ファンデの上にパウダーを塗っていてもマスクや皮脂で肌がペタペタテカテカしてしまうのにこのファンデ+パウダーを使うと全くテカらずサラサラ肌がキープされていました!しかし、その分肌の乾燥による毛穴崩れが若干ありました。乾燥する部分にはパウダーは薄く塗るか塗らない、保湿ミストを振ると乾燥による崩れは防げました。乾燥する季節や乾燥肌さんは使用時注意が必要だと思います。久しぶりにマットファンデを使用してみて、お人形のような肌に仕上がるのが気に入ったし、なによりサラサラ肌がずっとキープされるので本当に感動しました!夏やマスク生活に大活躍するクッションファンデだと思いました!乾燥肌さんは乾燥が気になるかもしれませんが、脂性肌さん、汗や皮脂崩れが気になる方にはおすすめです!#韓国コスメ#ヘラ#HERA#クッションファンデ#マット肌#ベースメイク#コスメ#コスメレビュー#コスメ購入品#コスメ好きさんと繋がりたい#コスメ好きな人と繋がりたい#メイクの秋#沼るコスメたち
- 2021.09.11
商品詳細情報rom&nd ジューシーラスティングティント
- rom&nd(ロムアンド)