• Yuh on LIPS 「-♡-雑談-♡-スカルプDまつげ美容液、1週間使用してみたレポ..」(1枚目)
  • Yuh on LIPS 「-♡-雑談-♡-スカルプDまつげ美容液、1週間使用してみたレポ..」(2枚目)

Yuh on LIPS 「-♡-雑談-♡- スカルプDまつげ美容液、1週間使用してみたレポ ..」

-♡-雑談-♡- スカルプDまつげ美容液、1週間使用してみたレポ(*˙˘˙*) - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 見た感じはめっちゃ伸びた!ってほどではなく、なんとなーく伸びた?という感じで流石に1週間で見た目は変わらなかったです🤣 ですが、これだけは確実。 【まつ毛が抜けなくなった】 本当に抜けないです…自分でもびっくり💥 1週間は短かったので次は使い切ってからNext➥ - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ☟☟☟ここから本気の雑談☟☟☟ 欲しいコスメはあるけど時間が無くて買いにも出かけられず・・・ ネットで全部注文!|ω')✨ 今気になるあんなコスメやこんなコスメをポイントを使ったりして購入したのですがおっそい事…まだ1つも届きませーん。 気長に待ちます… 【いいね❣️、コメント💬、フォロー+👤よろしくお願いします🙏】

Yuhさんの人気クチコミ