EléganceグロウリフティングベースUVPK1102月18日に新発売されたエレガンスの肌色修正メイクアップベースグロウリフティングベースの日焼け止め効果SPF40PA++++が入ったタイプ🙌🏻PK110は明るく血色感をだして、透明感爆上がり💗補正力がすごい!ファンデーションいらないんじゃないかと思うぐらい、肌が綺麗になる☺️それとツヤがすごい!!でもファンデーションとの相性は考えんとね🙄時間経つと毛穴が目立ってくるから、ベースの下に毛穴埋める系プラスしようかな🤔#Elégance#エレガンス#グロウリフティングベースUV#ガチレビュー
もっと見るヴィセ アヴァン シングルアイカラー|Viséeを使った口コミ 「【5/30のメイク×メイク備忘録✍️】#L..」
おすすめアイテムVisée×パウダーアイシャドウ
Visée | ヴィセ アヴァン シングルアイカラー | ”粒子がかなり細かくてムラになりにくいしアイホールにも伸ばしやすい!” | パウダーアイシャドウ |
Visée | グロッシーリッチ アイズ N | ”大人のうるみ瞳を叶えるアイシャドウ♡印象的な目もとに仕上げてくれる!” | パウダーアイシャドウ |
Visée | パノラマデザイン アイパレット | ”質感がふわふわ😳しっとりしててぴたっと密着‼️ ブレンドしやすく重ねるだけで、簡単に立体メイクの完成です💁♀️” | パウダーアイシャドウ |
| 1,430円(税込) | 詳細を見る |
おすすめアイテムCHANEL×パウダーアイシャドウ
CHANEL | レ ベージュ パレット ルガール | ”粉質が柔らかめで、全体的にふんわりとした色付き。ラメも細かくて繊細だからナチュラルメイクに♡” | パウダーアイシャドウ |
CHANEL | オンブル プルミエール プードゥル | ”メタリックな輝きが立体感と華やかさを与えてくれる。単品使いで綺麗な艶めきを堪能したくなる♡” | パウダーアイシャドウ |
| 4,290円(税込) | 詳細を見る |
おすすめアイテムToo Faced×パウダーアイシャドウ
Too Faced | ボーン ディス ウェイ ザ ナチュラル ヌード アイシャドウ パレット | ”落ち着いたカラーがどんな肌トーンでも ナチュラル、ラブリー、キラキラメイクに 使えます✨” | パウダーアイシャドウ |
Too Faced | ザッツ マイ ジャム! ミニ アイシャドウ パレット | ”サイズが小さめでポーチにも入るので持ち運びもしやすい✨” | パウダーアイシャドウ |
Too Faced | シナモン ベア メイクアップ コレクション | ”パケが可愛いコスメが好きな人には、たまらないコフレ!♡” | パウダーアイシャドウ |
| 5,830円(税込) | 詳細を見る |
おすすめアイテムElégance×化粧下地
Elégance | モデリング カラーベース EX | ”透明感が少し出て、カバー力も保湿力もあるカラーコントロール!” | 化粧下地 |
Elégance | モデリングカラーアップベース UV | ”血色感を出してくれてブルーで透明感を出し色白な肌に見せてくれるので一石二鳥!!” | 化粧下地 |
Elégance | モデリング カラーアップ ベース | ” 素肌が綺麗な人であれば、この下地とお粉だけで良いんじゃないかなと思います。” | 化粧下地 |
| 4,950円(税込) | 詳細を見る |
Alice@超社会人級のLIPS投稿者@2006shion0621shionさん、コメントありがとうございます✨こちらのカラコン色素薄くしかし発色も良いので重宝しております。加えて目の形を褒めて下さってありがとうございます!!これから目の形に合ったアイメイクを研究していきたいと思います🐰🤍
パウダーアイシャドウランキング
| 10,340円(税込) | 詳細を見る |
化粧下地ランキング
プリマヴィスタ | スキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止> SPF50 | ”全然白浮きしませんでした!自分でもびっくり!そして透明感が…😍” | 化粧下地 |
| 3,080円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
PAUL & JOE BEAUTE | プロテクティング ファンデーション プライマー | ”SPF50+ PA++++!瑞々しい使い心地はそのままで、日焼け止め臭もカット、お花のようないい香り♡” | 化粧下地 |
espoir | ウォータースプラッシュサンクリーム PF50+/PA+++ | ”水分が弾けとびそうな(勢い)で 水分感を感じる日焼け止め♪” | 化粧下地 |
DECORTÉ | ロージー グロウライザー | ”トーンアップしてナチュラルで綺麗なツヤ肌に仕上がります✨” | 化粧下地 |
&be | UVプライマー | ”発光してるみたいなみずみずしいハリツヤ肌にうっとり❤️” | 化粧下地 |
ラ ロッシュ ポゼ | UVイデア XL プロテクショントーンアップ クリア | ”保湿感はあるのに、表面はサラッとして ベタつかず、ツヤだけ足される♪” | 化粧下地 |
クレ・ド・ポー ボーテ | ヴォワールコレクチュールn | ”今日は最近手に入れた感動した化粧下地を紹介します✨” | 化粧下地 |
Alice@超社会人級のLIPS投稿者さんの人気クチコミ
【ドレッサー周りの小物入れも可愛いく・・・❀】#LIPS#AliceQueen世界皆様、いつもお世話になっております、Aliceです。日々、美容やお洒落、魅力について研究し発信しております。毎日少しでも綺麗になれる様に研究しております。本日は、〖ドレッサー周りにある小物入れも可愛く✿しよう〗がテーマです。今回可愛くする入れ物は、コットンと綿棒のケースです。▫コットンケース/DAISO(110円)▫綿棒ケース/Seria(110円)です。写真を見て頂けたら分かるようにお2つとも可愛いケースが見つかりしかもチープなお値段で買えるのはとても嬉しいですね。これでスキンケアやメイクする時もトキメキ度が1上がりましたねっ❀❀❀ドレッサー周りを・・・いや、ドレッサー自体を変えたいけどまだまだ現役でいける。ただ鏡にライトをつけたい。コスメも増えてきて収納が・・・あと雑誌をみながらメイクしたい時があるから・・・うーん🤔💭色々と調べてみよう!!では、本日もありがとうございました、失礼致します。Alice#セリア#パルフェ綿棒ケース#綿棒#綿棒ケース#DAISO#シャイニーポット#コットンケース#コスメ#ドレッサー
【"ふんわり"とした目にした時のマスカラはこれ💖!!】#LIPS#AliceQueen世界皆様、いつもお世話になっております、Aliceです。日々、美容やお洒落、"モテ"について研究し発信しております🐰🤍今回は、"ふんわり"と可愛い雰囲気を造りたい時のマスカラをご紹介致します。動画でも紹介致しましたが…▫OPERAカラーリングマスカラ04ダスティピンクです。凄くピンクの発色が良いのですが、まつ毛につけたら柔らかいピンク色になってくれます🥰💖これがこれでカラコンが、明日花キララさんの愛されウサギだったらあま〜い雰囲気の目になります。恋するバンビとの組み合わせも美しくも可愛い雰囲気に…👍最近、お気に入りのアイテムが増えてきてとっても嬉しいです💐これからも色んな組み合わせで色んな顔を造りたいと思います❤️では、失礼致します。Alice#OPERA#カラーリングマスカラ#ダスティピンク#マスカラ#リピアイテム#あざとメイク#1軍アイテム#リピアイテム
【rom&ndのかなり薄づきだけど、凄く艶っぽくなるチーク⋆*❁*】#LIPS#AliceQueen世界皆様、いつもお世話になっております、Aliceです。日々、美容やお洒落、魅力について研究し発信しております。毎日少しでも綺麗になれる様に研究しております。◌⑅◌┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈◌⑅◌新しくチークを買いました。rom&ndのシースルーヴェールライター02ムーンキスドベール評判がかなり良いというのを見て購入決定しました。実際店舗でテスターで試してかなり艶っぽいなと感じたのもpointでした。動画でも艶っぽいのが伝わると思います。ただ実際メイクして頬にのせると思ってたのと違いました(><)!僕的にはもう少し色がつくと思うくらいかなりの薄づきです。艶っぽさを求めるのであるならOKだと思います。ただ色の強さを求めるなら、キャンメイクの方が良いと思います。リピートはしません。上品、すっごいナチュラルに仕上げたい日のメイクに使う感じです⋆*❁*◌⑅◌┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈◌⑅◌では、本日もありがとうございました、失礼致します。Alice#rom&nd#ヴェールライター#ムーンキスドベール#チーク#ガチレビュー
【お肌にパール感を出したいならこの下地🌼】#LIPS#AliceQueenメイク皆様、いつもお世話になっております、Aliceです。今回は先日動画に上げたJILLSTUARTのイルミネイティングセラムプライマーについて記事を書きました。【使った商品】JILLSTUARTイルミネイティングセラムプライマー(美容液下地)【商品の特徴&使用感&良いところ&使い方】パールのような輝きの有るお肌になります。塗るのと塗ってないのには凄い違いがあります。少量で、すっっっごく伸びます。肌を整えてからお使い下さいませ。Alice流は、スキンケア→日焼け止め→こちらのアイテムという感じで使っております。【どんな人におすすめ?】▫お肌に輝きが欲しい方▫お肌をトーンアップさせたい方下地、ファンデーションはまだまだ模索中です。BAさんに相談しテスターを頂いて試したり口コミをみたり…その過程も楽しくて、Happyです🐰🤍!!では、失礼致します。Alice#JILLSTUART#ジルシュチュアート#イルミネイティングセラムプライマー#下地#化粧下地
- 2021.12.27
【特典で貰った、Diorのミニマキシマイザーを使ってみた🌼】#LIPS#AliceQueen世界皆様、いつもお世話になっております、Aliceです。日々、美容やお洒落、"モテ"について研究し発信しております🐰🤍やっと開封しました。Diorの来店特典でもらったミニサイズのマキシマイザー🌼"マキシマイザー"ってよく耳にしていたので使うのを楽しみにしていて、暫くあっためていました。そしてようやく今日、開封致しましたー😚🧡感想は、色は透明、塗ったら"ぷるんっ"って感じになります💎アイメイクを濃いめにした日やナチュラルメイクにしたい日に良いと思います。あと、スースーします!!マキシマイザーは全部スースーするのかな??メンソレータムのリップの感覚。次、Diorの店舗に行った時には、マキシマイザーのコーナー見てみようと思います🌼あ、あとルミナイザーも気になっているのあるんだよな、次行くの楽しみ😚🍀では、本日もありがとうございました、失礼致します。Alice#Dior#マキシマイザー#リップ#1軍アイテム
【今持っているマスカラ比較🐑🤍!】#LIPS#AliceQueen世界皆様、いつもお世話になっております、Aliceです。日々、美容やお洒落、"モテ"について研究し発信しております🐰🤍本日は、今僕がもっているマスカラの比較です🌟上から︎︎︎︎︎︎☑︎MAJOLICAMAJORCABK999︎︎︎︎︎︎☑︎MAJOLICAMAJORCAそよそよ︎︎︎︎︎︎☑︎OPERAカラーリングマスカラ04ダスティピンク︎︎︎︎︎︎☑︎キャンメイクレイヤードルックマスカラ02(2色)です。今、僕が持っているマスカラは全部発色が良いものばかり👍使いやすさは断トツでMAJOLICAMAJORCAですね。この使い心地以上のものに出会っていません。デパコスのマスカラは1つも試したことがないので一個くらい買いたいです。塗りやすさどうなのかな、買うならDiorかな…🤔💭という訳で、僕が持っているマスカラレビューでした🥰🌹では、ありがとうございました。失礼致しまました。Alice#AliceQueenメイク#マスカラ#マスカラ比較#ZEESEA#ダイヤモンドシリーズカラーマスカラ#MAJOLICAMAJORCA#ラッシュエキスパンダーロングロングロング#OPERA#カラーリングマスカラ#キャンメイク#レイヤードルックマスカラ#ドラコス最強コスメ
shion@フォロバ&新規投稿見ていってね!カラコンがすごいかわいすぎる、、、目の形とかすごい綺麗ですよね!いつも思ってます、ピンクメイクしてみたぃぃ!