• ジューシーパン グロッシージェリーハイライター/A’pieu/ハイライトを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジューシーパン グロッシージェリーハイライター/A’pieu/ハイライトを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ジューシーパン グロッシージェリーハイライター/A’pieu/ハイライトを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ジューシーパン グロッシージェリーハイライター/A’pieu/ハイライトを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

「つくりたい印象で選べる3タイプ「ジューシー..」

【公式】A'pieu
  • 【公式】A'pieu

つくりたい印象で選べる3タイプ 「ジューシーパン グロッシージェリー ハイライター」💗 #1 CLEAR スキンケア直後のような透けツヤ*1 で健康的な印象へ #2 PEARL 甘すぎないピンクパールで透明感*1 あふれる印象へ #3 GLITTER ピンク&ゴールド&グリーングリッターで韓国アイドルのような印象へ 伸びがいいので少量でOK👍💕 ぷるぷる、つやつやの新感触*2 のグロッシージェリーハイライターをぜひ試してみてね😉 *1 メイクアップ効果による *2 当社製品内において #Apieu #アピュー #ハイライト #ハイライター #juicypang #ポイントメイク #ジューシーパン #ジューシーパングロッシージェリーハイライター #ツヤ肌 #うるツヤ肌 #韓国コスメ #新作コスメ #数量限定 #日本限定 #プチプラコスメ #プチプラメイク

おすすめアイテムA’pieu×ハイライト

ジューシーパン グロッシージェリーハイライター / A’pieu

ジューシーパン グロッシージェリーハイライター

”油分を抑えた伸びの良いテクスチャーでヨレや乾燥にも強く、夏でもキレイに使える!”

プロデザイニングハイライター / A’pieu

プロデザイニングハイライター

”ほんっとととにラメが細かくて光に当たると きらきらきら〜って😇天才”

クチュール ハイライター / A’pieu

クチュール ハイライター

” クリーム色で白浮きせずナチュラルなツヤ感✨ パールも細かくてラメ感無しで ツヤだけを足してくれる感じ😍”

A’pieu×ハイライトの商品をもっと見る

• Yeoleum

Yeoleum01つかってみました! とてもよかったです✨ ところでこの商品の定番化は考えていらっしゃらないのでしょうか? とても良かったので、なくなったらリピートしたいのですが、数量限定と聞いたので… 定番化検討して頂けるとありがたいです♪

• 【公式】A'pieu

【公式】A'pieuコメントありがとうございます🥺 またご愛用いただきとても嬉しいです💗 定番化ですが現状数量限定となっております。。。 ですがたいへんご好評いただきましたら定番化も今後検討させていただければと思います。 貴重なご意見として参考にさせていただきますね😉 これからもアピューを宜しくお願いいたします🤍

ハイライトランキング

パールグロウハイライト

クレ・ド・ポー ボーテ

レオスールデクラ

”透明感・明るさ・ツヤ・華やかさ・キレイさ全部手に入ります♡”

クレ・ド・ポー ボーテ

ル・レオスールデクラ

”細かいラメ感はあるものの発光しているような上品なツヤが印象的!”

ミネラライズ スキンフィニッシュ

ルミナイジングパウダー

THREE

THREE シマリング グロー デュオ

ハイライト

ハイライトのランキングをもっと見る

【公式】A'pieuさんの人気クチコミ

商品詳細情報A’pieu ジューシーパン グロッシージェリーハイライター

A’pieu(アピュー)
ハイライトランキング第44位ハイライト・シェーディングランキング第54位
ベストコスメ受賞歴
LIPSベストコスメ2022 下半期新作賞 ハイライト部門1位