1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • Salanaru ピュアクレンジングジェル クリア/Salanaru(サラナル)/クレンジングジェルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Salanaru ピュアクレンジングジェル クリア/Salanaru(サラナル)/クレンジングジェルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Salanaru ピュアクレンジングジェル クリア/Salanaru(サラナル)/クレンジングジェルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Salanaru ピュアクレンジングジェル クリア/Salanaru(サラナル)/クレンジングジェルを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • Salanaru ピュアクレンジングジェル クリア/Salanaru(サラナル)/クレンジングジェルを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • Salanaru ピュアクレンジングジェル クリア/Salanaru(サラナル)/クレンジングジェルを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

「【User'svoice📢】素敵な投稿をあ..」

Salanaru(サラナル)公式アカウント
  • Salanaru(サラナル)公式アカウント
リポストcolorful_gloss_y5kさんから引用】
YUKI
YUKI
コスメ スキンケア ネイル いいね♡クリップ📎コメント💭嬉しいです🥰 宜しくお願いします(*´꒳`*)

【User's voice📢】 素敵な投稿をありがとうございます!🤍 “Salanaru ピュアクレンジングジェル ずっと気になっていた Salanaruのクレンジングジェルが お試しサイズで売っていたので購入! Salanaru ピュアクレンジングジェル クリア パッケージが黄色い方。 こちらは毛穴に効果有りという感じ! Salanaru ピュアクレンジングジェル ホワイト パッケージが青い方。 こちらはくすみケアに! どちらもティントリップや クイックラッシュカーラーのような 強力メイクは残りますが 他のメイクは綺麗に落ちました✨ 洗い上がりはつるつるスッキリ。 私はジェルだと洗い上がりが つっぱるなという事が多いのですが Salanaruはつっぱる感じも あまりなかったです😇 気になっていたのでお試しサイズありがたい! 私は行きつけのドラッグストアで 購入しました〜👌 #Salanaru #サラナル #クレンジングジェル #購入コスメレポ ” 【2022.6.10 時点】

クレンジングジェルランキング

Salanaru(サラナル)

Salanaru ピュアクレンジングジェル ホワイト

EPIS

MTメタトロン

MT クレンジング・ジェル

クレンジングジェル

Salanaru(サラナル)

Salanaru ピュアクレンジングジェル クリア

CLAYGE

クリアクレンジング

マイルドジェルクレンジング

ドクターケイ

薬用Cクリアクレンジングジェル

”キメを整える毛穴ケア成分をたっぷり配合◎ キメを整え、うるおいに満ちた毛穴の目立たない肌へ🌟”

IGNIS

サニーサワー クレンジング ジュレ

クレンジング ジェル EX

Dear Lily

ブルームクレイクレンジング

”洗い上がりがしっとりつるつる💕 「無理やり油全部落としたぜ!」 って感じでもないのが、とってもいいです💯”

クレンジングジェルのランキングをもっと見る

Salanaru(サラナル)公式アカウントさんの人気クチコミ