• ✩幻空✩ on LIPS 「[個人的にあまりオススメできないコスメPart2]遅くなってす..」(1枚目)
  • ✩幻空✩ on LIPS 「[個人的にあまりオススメできないコスメPart2]遅くなってす..」(2枚目)

✩幻空✩ on LIPS 「[個人的にあまりオススメできないコスメPart2] ..」

[個人的にあまりオススメできないコスメPart2] 遅くなってすみません😭 編集する時間が無くて中々アップ出来ず💦 編集してて思ったんですがPart2は2つしかオススメできないコスメがなかったです笑 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ・スウィーツスウィーツベルベットスフレチーク ・メラノCC の2つです💦 スウィーツスウィーツのベルベットスフレチークはぷにぷにしてて面白い?んですが、色が付きにくいです(指に) またきちんと蓋をしめてても、水分が蒸発するのかぷにぷにが硬くなってきます😭 メラノCCは私の肌に合わなかったみたいです💧ニキビ跡にもそんなに効果が出ず、逆にニキビが悪化してしまいました😭 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - メラノCCは期待してたのでショックでした💧 ベルベットスフレチークに関しては良い使い方を見つけたいと思います!

✩幻空✩さんの人気クチコミ

2024年04月18日(Thu)