• ゆっちゃん on LIPS 「待ちに待ったdiorのプランプのお迎えに行ってまいりました💖ま..」(1枚目)

ゆっちゃん on LIPS 「待ちに待ったdiorのプランプのお迎えに行ってまいりました💖 ..」

待ちに待ったdiorのプランプのお迎えに行ってまいりました💖 またノベルティーポーチが新しいのが付くと言ったので追加購入してゲットです😚 後はCHANELでプラプラしてたら欲しくなっちゃって買っちゃた❤️ 一つづつレビューして行きますので楽しみにしててください🤗 ちなみにサマーコレクション公式サイトで販売されていましたよ❤️ もちろんゲット済みꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) CHANELの香水も新しいのが出てて欲しくなっちゃったけど免税店で購入しようと我慢しました

• ..®️eika..

..®️eika..そんなにいっぱいお買い物できるの本当に羨ましい😭 レビュー楽しみにしています(o^^o)

• ..®️eika..

..®️eika..ちなみに今回のポーチはどんなやつですかー?(o^^o) 日曜日に行く予定なので教えて頂きたいです!!

• ゆっちゃん

ゆっちゃん@reikqひろろんが先ほど写真アップしてたわ

• ゆっちゃん

ゆっちゃん@reikq明日投稿しますね💖 いつもより大きめで可愛いピンクのポーチですよ

• 💄CHIE✨

💄CHIE✨ゆっちゃん、セレブだぁ👸良いなぁ🌸

• ゆっちゃん

ゆっちゃん@chierinkoセレブでないわꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) カード請求が怖いわ😭

• ゆう

ゆう私もいつかこんなにデパコスを大量買いしてみたいです💓

• ゆっちゃん

ゆっちゃん@yuuki_beautyうん😊 それがいいꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)

• ゆう

ゆう@onahamagannbaxtupe社会人になったら頑張って旦那さん探ししますっ笑

• ゆっちゃん

ゆっちゃん@yuuki_beauty良い旦那さんに巡り会えれば大量買いできまさよ💖

• m

mすごい!うらやましいです~💗💗

• m

m@onahamagannbaxtupe旦那様お金持ちなんですね~😁 こんなふうに買ってみたいです❤❤

• ゆっちゃん

ゆっちゃん@mumumufreedom旦那様さまですよꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) でもわりかし買ったものは内緒にしてる🤫 私が買うと旦那も買うから

ゆっちゃんさんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)