1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • めめ on LIPS 「❁骨格って何?❁こんにちは!愛璃です!今日は骨格についてです!..」(1枚目)画像を拡大
  • めめ on LIPS 「❁骨格って何?❁こんにちは!愛璃です!今日は骨格についてです!..」(2枚目)画像を拡大
  • めめ on LIPS 「❁骨格って何?❁こんにちは!愛璃です!今日は骨格についてです!..」(3枚目)画像を拡大
  • めめ on LIPS 「❁骨格って何?❁こんにちは!愛璃です!今日は骨格についてです!..」(4枚目)画像を拡大
  • めめ on LIPS 「❁骨格って何?❁こんにちは!愛璃です!今日は骨格についてです!..」(5枚目)画像を拡大
  • めめ on LIPS 「❁骨格って何?❁こんにちは!愛璃です!今日は骨格についてです!..」(6枚目)画像を拡大
  • めめ on LIPS 「❁骨格って何?❁こんにちは!愛璃です!今日は骨格についてです!..」(7枚目)画像を拡大
  • めめ on LIPS 「❁骨格って何?❁こんにちは!愛璃です!今日は骨格についてです!..」(8枚目)画像を拡大

「❁骨格って何?❁こんにちは!愛璃です!今日..」

めめ
  • めめ

❁骨格って何?❁ こんにちは!愛璃です!今日は骨格についてです! 前のアカウントで骨格ウェーブさん用のはやったんですけどほかの骨格はやってないので今日は全部の骨格をやります! それじゃあ𝕃𝕖𝕥'𝕤 𝕘𝕠! ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 🍓骨格診断🍓 当てはまるアルファベットの数を覚えていてください! 1,首の特徴は? A.どちらかと言うと短い B.どちらかと言うと長い C.太くて筋が目立つ 2,鎖骨の特徴は? A.ほぼ見えないぐらい小さい B.細めの鎖骨が見える C.大きくしっかりしている 3,手首のくるぶしのような骨の特徴は? A.小さくてほとんど見えない B.小さめの骨が見える C.大きくしっかりしている 4,手のひら、手の甲の特徴は? A.手のひらに厚みがある B.手のひらは薄い C.厚さより手の甲が筋っぽいのが目立つ 5,手首の特徴は? A.細く断面にすると丸に近い B.幅が広くて薄く、断面にすると平べったい形 C.骨がしっかりしている 6,指の関節の大きさは? A.小さい B.普通 C.大きい 7,太もも膝下の特徴は? A.太ももは太く膝下は細い。骨はまっすぐ B.太ももは細く膝下は太い。すねは外部に湾曲しやすい C.太ももは肉感的ではなくすねの骨は太い 8,膝の皿の特徴は? A.小さく目立たない B.大きすぎず小さすぎない C,大きい 9,足の特徴は? A.身長や体の大きさの割に小さい B.身長や体の大きさとバランスのとれた大きさ C.身長や体の大きさの割に大きい できましたか? Aが多い人は「骨格ストレート」 Bが多い人は「骨格ウェーブ」 Cが多い人は「骨格ナチュラル」 ────────────骨格ごとの特徴 ☆骨格ストレート☆ ・全体的に立体的な体型。筋肉質な人が多く、身体に厚みがあります。ボディラインにメリハリがあり、腰の位置が高めです。首の長さは短めの人が多い傾向があります。膝上が太めで、膝下はすらっと細くきれいな脚をしています ♡骨格ウェーブ♡ ・上半身が薄く華奢な体型。緩やかな曲線を描くかのようなボディラインが特徴です。首が長く、肩のラインはなだらか。重心は下半身で、太ももが細く膝下にボリュームがある人が多い傾向があります。またバストトップやウエストの位置が低めです。ウエストとヒップとの差が大きいのも特徴で、女性らしい体型をしています。 ❀骨格ナチュラル❀ ・筋肉や脂肪があまり感じられないスタイリッシュな体型。骨や間接が目立ち、フレーム感があります。首から胸のラインが直線的です。膝の皿が大きく、膝下はスネの骨やアキレス腱が太くはっきりとしています。腰の位置は高く、ヒップは平面的な人が多い傾向があります。 ────────────おすすめの服 こちらは画像に詳しく載せていますがざっくり紹介! ☆骨格ストレート☆ 固めの素材で大きすぎず小さすぎない服。 肩幅が隠れる物や腰骨が隠れる丈がおすすめです。 ♡骨格ウェーブ♡ シフォン素材や柔らかい素材でトップスはミニ丈が良い。 スカートはロングスカートが良く似合う。 ❀骨格ナチュラル❀ コーデュロイやざっくりニットでオーバーサイズが似合う。ズボンもトップスもダボッとしたものが良い。 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 終わりです!毎日投稿しようか迷ってたんですけど、私漢検もあるし、一ヶ月後にはまた、テストあるんです💦 だから週4投稿にしよっかな。 ──────────── 月・水・金・日 19時までには投稿! ──────────── という風にします!ただ部活あるので月・金は少し過ぎちゃうかもです。ご了承ください〜 ちなみに今日投稿するので明日も別で投稿します。 それじゃあまたね👋 #骨格診断 #骨格ストレート #骨格ウェーブ #骨格ナチュラル

• 兎奈@活動休止中

兎奈@活動休止中私多分骨格ナチュラルだ!!めっちゃわかりやすいです…😇❤️

• めめ

めめ@coral_glow_xh2i骨格ナチュラルって少ないんだって!分かりやすかっただなんて 嬉しい((o(。>ω<。)o))

• 花瑠     🐣🌷

花瑠 🐣🌷骨格ストレートだったぁ(≧∇≦*) めっちゃ参考になった!

• めめ

めめ@coral_cosme_lw6xおお〜!足長くてうらやまちい😍 良かったです( *´꒳`* )

• 琳 音 _ り の ん .

琳 音 _ り の ん .初 め ま し て .ᐟ.ᐟ 良かったら 仲良く なりたい です 🫶

• 琳 音 _ り の ん .

琳 音 _ り の ん .@0616_0911 あ い り ち ゃ ね .ᐟ.ᐟ よ ろ し く ね 🙇🏻‍♀️💦

• めめ

めめ@enon_houka_6528あいりだよ!

• 琳 音 _ り の ん .

琳 音 _ り の ん .@0616_0911 お け 👌🏻⸒⸒ タメ で 行くね .ᐟ.ᐟ 漢字 なんて 読むの ?

• めめ

めめ@enon_houka_6528仲良くしましょ〜!タメでOKです!

めめさんの人気クチコミ