• bataco on LIPS 「ヴィセから新作でるみたいです!!ヴィセ好きなので嬉しい(^o^..」(1枚目)
  • bataco on LIPS 「ヴィセから新作でるみたいです!!ヴィセ好きなので嬉しい(^o^..」(2枚目)

bataco on LIPS 「ヴィセから新作でるみたいです!! ..」

ヴィセから新作でるみたいです!! ヴィセ好きなので嬉しい(^o^) 5/16発売! ◎ヌーディーフィット リキッド(4色) ・皮脂吸着パウダー、サラ肌パウダー配合 ・パウダーなしでもさらさらな仕上がり ・ヒアルロン酸、スクワラン、モモ葉エキス配合 ◎カラー コントローラー(2色) ・ピンクとグリーンの2色展開 ・ピンクは血色感アップ、グリーンは透明感アップ ・ヴィセのCCコンシーラーと似たパッケージ ・ヒアルロン酸、コラーゲン、スクワラン配合 ◎カラーインパクト リキッドライナー(8色) ・ブラック、ブラウン、ブラウン、レッド、ピンク、ブルーの定番色6色 ・それに限定色のオレンジとグリーンの2色 ・お湯で簡単にオフ ・透ける水彩タッチ ・コラーゲン、グリセリン配合 ◎フォギーオン チークス(限定1色) ・既存のチークに限定色のブラウン フォギーオンチークスのRD400がお気に入りなので限定カラーが気になりますね! しかもブラウン!!! 肌色に合うかが心配ですが、タッチアップして良さそうだったら買います! リキッドライナーも気になります。 「透ける水彩タッチ」とのことですが、本当に水性ペンのような見た目… お財布と相談して買うか決めたいと思います(*_*) 画像を載せてないので、気になった方はぜひ公式HPをチェックしてみてください! #雑談

batacoさんの人気クチコミ