OPERAマイラッシュ アドバンスト

• マイラッシュ アドバンスト/OPERA/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

OPERA マイラッシュ アドバンスト(マスカラ)の口コミ「【オペラマイラッシュアドバンスト】※早速愚..」

にゃぁこ
  • にゃぁこ

【オペラ マイラッシュ アドバンスト】 ※早速愚痴から始まります。レビューを見たい方は10行ほど飛ばしてお読みくださいm(*_ _)m 私はEighter歴14年目かつジャニーズで一番最初に好きになったのはすばるくんです。しかもすばるに関しては8時だJ時代から好きなんですよ。 そのため、事務所退所ということに未だに感情が追い付かず、結構心ここにあらずで、、、 今週は仕事でミスることが多くて反省しまくっています( ̄▽ ̄;)←仕事は自分が悪い笑 忙しいときこそ、きちんと寝て食べて、メイクでモチベーションを上げたいものですね。 以下、個人的主観に基づきます。 《オススメポイント》 ①コーム?マスカラを塗る部分が細くてめっちゃ塗りやすい! そのおかげで、私の下まつ毛用マスカラとなっています。 下まつ毛は、このマスカラで仕上げるのが大好きです(*^^*)不器用な私も失敗しづらいので! ②安い! 下まつ毛専用のマスカラは私にとってはお高いことが多いから買えないけど、これなら上まつ毛も行けるしコスパめっちゃ良くて、そこもお気に入りポイントです。 正直に話すと、私は下まつ毛だけに約2000円はかけられない、と思ったことがあるので笑 そんな女子力の低さの持ち主からの本音があふれでましたね|ω・`)コソ) ③繊細なまつ毛なのに華やかな仕上がり フィルムではないですが、しっかりまつげが伸びる仕上がりも大好きポイントです ④お湯で落とせる ズボラの味方ですね(*´∀`)♪笑 《気になるポイント》 カールキープ力はイマイチです、、、 私は髪もまつ毛も地毛がストレートなので、もともとまつ毛が下がりやすいのですが、、、 そんな私には、お昼くらいにはカールとれちゃうのがイマイチでした(´д`|||) 個人的にはマスカラ下地がない方が仕上がりが好きなので、どうしようかな、と悩み中です( ̄▽ ̄;) •*¨*•.¸¸☆*・゚•*¨*•.¸¸☆*・゚•*¨*•.¸¸☆*・゚ 今週はメンタル的にも肉体的にも疲れて、、、そんなとかきってメイクがどんどん雑になりますね( ̄▽ ̄;) それってテンション上がらないし、後々の生活にもあんまりよくない気がするし悪循環だなぁ、と思い反省中です。 だから、来週はお気に入りのコスメで気分を整えようと思います(*´∀`)♪みなさんも素敵な日曜日を!

マスカラランキング

ヒロインメイク

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

マスカラ

ラッシュフォーマー(カラー)

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

クイックラッシュカーラー

MOTE MASCARA COLOR

PERIPERA

インク カラーカラ

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

にゃぁこさんの人気クチコミ

商品詳細情報OPERA マイラッシュ アドバンスト

マスカラ
2017/2/15(最新発売日: 2019/2/4)
OPERA(オペラ)
近くのOPERA取扱店舗はこちら
イミュ
●センイなしで毛先をスッと自然に伸ばす!“特殊粒子”で長くする独自技術。 特殊な粒子を配合しているから、センイ無配合なのに毛先までスッと液伸びして存在感アップ。 まるで自まつげがそのまま伸びたように繊細なのに、1本1本際立つまつげで、瞳の印象度ぐんとアップ。 ●まつげをすみずみまでキャッチ!塗りやすい簡単スリムブラシ スリムで使いやすいブラシだから、 まつげの根元やキワまでぐっとブラシが入り込んで、下まつげも、短い毛も、すみずみまでキャッチ。 1本1本根元からセパレートし、感動するほど、ダマや束のない美しい仕上がりに。

2020年02月19日(Wed)