1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • PERFECT HAIR FILL-UP/La'dor/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • PERFECT HAIR FILL-UP/La'dor/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • PERFECT HAIR FILL-UP/La'dor/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

La'dor PERFECT HAIR FILL-UP(洗い流すヘアトリートメント)の使い方を徹底解説「👈風呂前 風呂後👉La'dor PERFE..」

ゆな🌸
  • ブルベ 冬
  • ゆな🌸

👈風呂前 風呂後👉 La'dor  PERFECT HAIR FILL-UP qoo10にて購入。 メガ割前に買っちゃいました😒 ヘアアンプル20本+サンプル等色々ついて5000円くらい🌸 ちょっと高い気もするけど、 サロンのトリートメントなら5000円は超えるし…‼️ ⁡という気持ちで買いました。 ✏️.....高濃縮タンパク質で髪をつるつるさらさらにしてくれる(らしい) ✏️.....自宅で出来る生トリートメント 使い方は… ☑️アンプルを、冷水と1:1で割って混ぜる ☑️クリーム状になったら髪に付けて10〜20分放置。その後流す。 作った後は出来るだけ早く使った方がいいみたい。 なので、お風呂に持ち込んで、シャンプーした後に作りました🌸 5日連続使用後に再レビュー予定ですが、 まずは1日目☺️ ルンルンで準備したけど、ちょっと失敗したっぽくて、あわあわのシャバシャバになりました…笑 水が多かったかな?😢😢😢 かなりショックを受けながらも 頭の上からかけて無理やり揉み込んで10分おきました😒💦 仕上がりは… 確かにスゴイ‼️ 流してる時から指通りつるんつるん‼️ フィーノのヘアマスクをよくやりますが、個人的にはそれよりもサラサラになります🙂🌸 失敗のしゃばしゃば液でこれだから、 本来はもっとサラサラになるのかなー? また5日使ったら再レビューします😌🌸 ⁡ #lador #アドル #ラドール #トリートメント

おすすめアイテムLa'dor×洗い流すヘアトリートメント

WONDER BALM / La'dor

WONDER BALM

”バームの馴染ませて待つ時間が、50秒ってのも凄いです✨ タンパク質補給してくれてハリを与えてくれるなんて神🥰”

WONDER TEAR / La'dor

WONDER TEAR

”この2stepトリートメントをすることで本当サラサラで指通りが良くて、気に入りました!”

PERFECT HAIR FILL-UP / La'dor

PERFECT HAIR FILL-UP

”洗い流した瞬間わかる 「ちゅるん!!」感。 まとまりのある髪になり 「毛量減った!??」と勘違いするくらい。”

La'dor×洗い流すヘアトリートメントの商品をもっと見る

洗い流すヘアトリートメントランキング

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

• クリップ数:119780件

エッセンシャル

髪のキメ美容バリアトリートメント

LUX

スーパーリッチシャイン ダメージリペア とろとろ補修トリートメント

”重たくならないので、朝や夜、日中と シーンを選ばず使いやすいです◎”

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

KUNDAL

ウォータートリートメント

Daleaf

LPTケラチンリペアトリートメント

”特に驚くことは、水分ケアの効果実感‼️  翌朝しっとりまとまってるし、少し艶も…✨”

LUX

”着けてから時間を置かなくてもうるうる仕上げになる♪”

plus eau

メロウリュクスマスク ジャータイプ

by one sii

SMOOTH REPAIR ESSENCE

YOLU

カームナイトリペアジェルヘアマスク

ヘアトリートメントのランキングをもっと見る

ゆな🌸さんの人気クチコミ

商品詳細情報La'dor PERFECT HAIR FILL-UP