1. バナー更新
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • さらさらUVスティック/紫外線予報/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • さらさらUVスティック/紫外線予報/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

紫外線予報 さらさらUVスティック(日焼け止め・UVケア)の口コミ「日焼け止めのベタつきが苦手な人にオススメ━..」

らむ🏹🤍
  • らむ🏹🤍

日焼け止めのベタつきが苦手な人にオススメ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ITEM🏹🤍 紫外線予報 さらさらUVスティック これ使ってみてびっくりしました、、 まさかこんないいと思ってなかった 私は日焼け止めを塗った後のベタつきが苦手で 手につくのもあんまり好きじゃないんですけど これは塗った後まじでさらっさらになる! スティックタイプだから手を汚さないし もう完璧すぎました。 スティックタイプの日焼け止めでも 潤いが多いものは肌が乾燥しなくていいけど 服につくのが残念ポイント、、、 でもさらさらUVスティックは潤いよりかは サラサラ感が強くて服につかない!! 日焼け止めスティックに保湿効果が欲しい方には これはあんまりオススメできないです🥲 あとは減りが早いので、家を出る前と塗り直し用で 一緒に使ってしまうとすぐに無くなりそう。 なので私は塗り直し用に使ってます! ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ Instagram @ram__uu186 #紫外線予報#さらさらUVスティック#日焼け止め#日焼け止めスティック #本音レビュー #サラサラ肌のHowto #mybest日焼け止め

おすすめアイテム紫外線予報×日焼け止め・UVケア

さらさらUVスティック / 紫外線予報

さらさらUVスティック

”無色素・無香料・ノンパラベン・ノンアルコール !ウォータープルーフなのに石鹸で簡単にオフ!”

メイクを守るUVスプレー / 紫外線予報

メイクを守るUVスプレー

”メイクを守ってくれる上に、紫外線予防もできるので便利。さらさらなのでベタつきも直してくれる!”

• クリップ数:1908件
UVさらさらジェル / 紫外線予報

UVさらさらジェル

”ジェルタイプの日焼け止めで、塗ると化粧水のようにサラサラしたテクスチャーに変わり塗り心地が軽い♡”

紫外線予報×日焼け止め・UVケアの商品をもっと見る

&be

UVミルク

KANEBO

カネボウ ヴェイル オブ デイ

”日中美容液UVや下地としては私史上最高です✨夕方も肌もっちもち。”

ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス

”ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨”

オルビス

リンクルホワイト UVプロテクター

ニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェル

”伸びが良くてスっと素早く肌になじんでサラッとします😳”

スキンアクア

スーパーモイスチャージェル

ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトミスト

”持ち運びもしやすいし、広範囲にシュッと人フリすることも出来るので使いやすい!!”

日焼け止め・UVケア

日焼け止め・UVケアのランキングをもっと見る

らむ🏹🤍さんの人気クチコミ

商品詳細情報紫外線予報 さらさらUVスティック

紫外線予報(シガイセンヨホウ)
日焼け止め・UVケアランキング第23位LIPSベストコスメ2020年間 下半期新人 小カテゴリ 日焼け止め・UVケア 第3位