ななこ🦒

無印良品のパウダーファンデーション しっとりなめらかUVファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)

無印良品のパウダーファンデーション しっとりなめらかUVファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)

🥀最近お気に入りのベースメイク🥀 ここ最近お気に入りのベースメイクです☺️ 実は以前から顔のトーンをあげたメイクが苦手だったのですが今回透明なベースに出会って私の求めていたベースメイクができるようになりました🙌💕 1ウィッチズポーチ(リアルスキンモイスチャーベース) 人の肌にとても大事なセラミドに加え水溶性コラーゲン、ヒアルロン酸、アロエベラエキスが配合された保湿に特化した下地です。 出してすぐはジェル状ですが肌になじませるとサラサラになるので上から重ねるパウダーやクリームの邪魔をしません。 毛穴をめちゃくちゃ隠してくれるということはないですが肌をフラットな状態にしてくれます。 2無印良品(しっとりなめらかUVファンデーション) 商品名からして最強なファンデーションです。 こちらもヒアルロン酸やオリーブスクワランが配合されているので仕上がりがしっとりします。 キメの細かいパウダーなので毛穴や肌ムラをナチュラルにカバーしてくれます。 私はブラシで磨くようにクルクルしながら付けています。 乾燥肌なので今までパウダーファンデーションを使うと肌が汚く見えていましたがこちらは自然で綺麗な肌に見せてくれるのでとても気に入っています。 ウィッチズポーチの下地は日焼け止め効果がないので今後はニベアの日焼け止めを追加して使用したいと思います😘 無印良品のファンデーションは10.5gも入って1000円しないので本当にオススメです☺️💕

Clip 1

このクチコミへのコメント

コメントがまだありません
コメントをもっと見る

コメント一覧

コメントがまだありません

あなたにおすすめのクチコミ

ななこ🦒さんの人気クチコミ