𝔞 𝕚 on LIPS 「𓊆 SHEINのメむクブラシ13本 𓊇 ..」

𓊆 SHEINのメむクブラシ13本 𓊇 ﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏ 化粧筆13本セット 483円 商品ID 3209131 持ち手にMAANGEずは曞いおたす ﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏ SHEINで初めお賌入しおみたした𓂃٭𓈒𓏞 安くお倚くおかわいいピンクを探しおたら 探し求めおたブラシが手に入りたした♡♡ クヌポン䜿ったら400円でゲットできた𓈒𓏞ㅀ å€§äººãœã„ãƒ”ãƒ³ã‚¯ã§é«˜èŠ‹ãˆãƒ–ãƒ©ã‚·ðŸ€€àŸ€àœ² 私が持っおるブラシ党郚色がバラバラで 同じ色で揃えたかったから嬉しい〜♪.* 長さは 15.5-16.8 cmくらいです。 長くお持ちやすいし䜿いやすい☝🏻 毛の密床も良くふわふわふわ〜です。 お肌に圓おおもチクチクしなくお気持ちいい𓂃 アむシャドりの粉もしっかり付いお 綺麗に瞌に乗せれるし悪い点が芋぀からない➝➝꙳ いろんな圢やサむズがあるから アむシャドり、シェヌディング、ハむラむト チヌク、ノヌズシャドり、アむブロりに䜿う時 本もあるず困るこずがたずないです✚ SHEINっおどうなんやろう 初めおでちょっず䞍安があったけど æœ¬åœ“ã«ã“ã‚Œã¯è²·ã£ãŠè‰¯ã‹ã£ãŸãšæ€ã„ãŸã™ðŸ€­àŸ€àœ² 芋た目が可愛いずメむクの時が楜しい‎ メむクブラシだけでも迷うほどあったので これ良さそうず思うかわいいブラシを 芋぀けお賌入しおみおください〜꙳✧˖° #SHEIN#SHEIN賌入品#メむクブラシ#メむクブラシセット #倧容量#可愛い#ピンク#お埗#化粧筆#䞭囜#フェむスブラシ #スクリュヌブラシ #ハむラむトブラシ #チヌクブラシ #シェヌディングブラシ #アむブロりブラシ #アむシャドりブラシ