• ハーバニエンス シャンプー・コンディショナー(シトラス&ラベンダー)/HERBANIENCE/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

「ハーバニエンスのベースウォーターに使用して..」

【公式】ハーバニエンス
  • 【公式】ハーバニエンス

ハーバニエンスのベースウォーターに 使用している7種のオーガニックハーブティー🌿 . 今回はその中から 「ローズマリーティー」の魅力をご紹介します。 . ローズマリーはスパイシーな風味が強く、 その爽やかさで古くからお料理に使われ 愛されてきました💠 . スッキリとした刺激的な香りが人気です。 . 紅茶とブレンドして ローズマリーティーにすれば、 刺激感が軽減され飲みやすくなりますよ😌 . お料理のスパイスやハーブオイルなどにも お好みの方法で ローズマリーを取り入れてみてはいかがでしょうか✨ . ローズマリーティーの魅力を 感じた方は 「🌿」の絵文字を コメントしてくださいね! . . . ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 人と地球と、美しく生きる🌿@herbanience_official #herbanience #ハーバニエンス #人と地球と美しく生きる #次世代オーガニック #ノンシリコンシャンプー #ボタニカルシャンプー #アミノ酸シャンプー #オーガニックシャンプー #コンディショナー #トリートメント #ローズマリー #ローズマリーティー #オーガニックハーブティー #ハーブティー #茶葉 #地肌ケア #頭皮ケア #スカルプケア #ツヤ髪 #バスタイム #sdgs #サスティナブル #環境に優しい #香りを楽しむ

おすすめアイテムHERBANIENCE×シャンプー・コンディショナー

ハーバニエンス シャンプー・コンディショナー(シトラス&ラベンダー) / HERBANIENCE

HERBANIENCE

”オーガニックシャンプーなのに泡立ちがよく、頭皮もスッキリ!”

シャンプー・コンディショナー

ハーバニエンス シャンプー・コンディショナー(ジャスミン&ベルガモット) / HERBANIENCE

HERBANIENCE

”香りに特化したサロン品質の仕上がりを実現するシャンプー&トリートメントです!”

シャンプー・コンディショナー

ハーバニエンス シャンプー・コンディショナー(グリーンローズ) / HERBANIENCE

HERBANIENCE

”汚れをすっきり落としながら、きしむことなく優しい洗い上がり♡”

シャンプー・コンディショナー

HERBANIENCE×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

MEDULLA

シャンプー/リペア

plus eau

メロウシャンプー/メロウトリートメント

”髪つるっっっつる!毛先まで水分のある触り心地に🫶”

KUNDAL

ハニー&マカデミアシャンプー/トリートメント

&Prism

ミラクル シャイン シャンプー/ヘアトリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

【公式】ハーバニエンスさんの人気クチコミ

2022年12月04日(Sun)