1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ハーバニエンス シャンプー・コンディショナー(ジャスミン&ベルガモット)/HERBANIENCE/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

「梅雨は【髪のうねり】に悩む方も多いですよね..」

【公式】ハーバニエンス
  • 【公式】ハーバニエンス

梅雨は【髪のうねり】に悩む方も多いですよね。 . 湿気で髪がうねるのは、 髪のダメージが大きく関係しています⚡️ . 髪の表面を覆うキューティクルが傷ついていると 隙間から湿気が入り込み、 内側で水分を吸収してうねりを発生させるのです。 . うねり対策として ヘアケアの基礎である シャンプー&コンディショナーで 髪にしっかり潤いを与えるのがオススメ✨ . ハーバニエンスの シャンプー&コンディショナーは、 キューティクルをしっかり補修する ボタニカルケラチンを配合しました。 . ボタニカルケラチンは 植物由来100%でヴィーガン対応化粧品原料としても 注目を集めている成分です:herb: . キューティクルの補修以外にも 指通りの向上やハリ・コシを与え、 まとまる髪へと導きますよ✨ . 他にもオススメのうねり対策があれば、 コメント欄で教えてくださいね! . . . ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 人と地球と、美しく生きる🌿@herbanience_official #herbanience #ハーバニエンス #人と地球と美しく生きる #次世代オーガニック #ノンシリコンシャンプー #ボタニカルシャンプー #アミノ酸シャンプー #オーガニックシャンプー #コンディショナー #トリートメント #ヘアケア #ヘアケアアイテム #フレグランス #フレグランスケア #地肌ケア #頭皮ケア #スカルプケア #キューティクル #ボタニカルケラチン #ツヤ髪 #バスタイム #梅雨 #うねり #うねり髪 #うねり対策 #sdgs #サスティナブル #環境に優しい #香りを楽しむ

おすすめアイテムHERBANIENCE×シャンプー・コンディショナー

ハーバニエンス シャンプー・コンディショナー(シトラス&ラベンダー) / HERBANIENCE

HERBANIENCE

”オーガニックの原料で作られた贅沢なボタニカルヘアケア。天然由来成分100%です。”

シャンプー・コンディショナー

ハーバニエンス シャンプー・コンディショナー(ジャスミン&ベルガモット) / HERBANIENCE

HERBANIENCE

”香りに特化したサロン品質の仕上がりを実現するシャンプー&トリートメントです!”

シャンプー・コンディショナー

ハーバニエンス シャンプー・コンディショナー(グリーンローズ) / HERBANIENCE

HERBANIENCE

”汚れをすっきり落としながら、きしむことなく優しい洗い上がり♡”

シャンプー・コンディショナー

HERBANIENCE×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

エイトザタラソ

シャンプー・コンディショナー

fuettarich (フエッタリッチ)

シャンプー・コンディショナー

fuettarich (フエッタリッチ)

• クリップ数:19479件

プロテイントリートメント

THERATIS

ナイトリペア シャンプー/ヘアトリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

【公式】ハーバニエンスさんの人気クチコミ

商品詳細情報HERBANIENCE ハーバニエンス シャンプー・コンディショナー(ジャスミン&ベルガモット)

HERBANIENCE(ハーバニエンス)
  • 300mL: 3,190円
  • コンディショナー
  • シャンプー
ラグジュアリースパのような、甘美な香り体験を。サロン品質の仕上がりを実現するハーバニエンスブランドから、香りに特化した『フレグランスシャンプー』が登場。ラグジュアリーホテルのアメニティをイメージし、ジャスミンとベルガモットを中心に調香した華やかなでエレガントな香り。まるで香水のように時間経過で香りが変化し、翌朝まで持続します。効果性も追求し、東大博士号取得者が開発した独自処方。天然由来成分99%で水一滴にまでこだわり、オーガニックハーブティーをベースに使用。洗浄剤は髪と同じアミノ酸系でやさしく洗いあげます。オーガニックオイルや植物エキスなど、39種以上の天然美容成分が髪の芯まで潤いと栄養を与えます。贅沢な香りを楽しみながら、洗うだけで理想のツヤ髪へ。シャンプー 300mL 3,190円/コンディショナー 300mL 3,190円
2021/4/26
ヘアケア・スタイリング > シャンプー・コンディショナー
全成分【ハーバニエンス シャンプー(ジャスミン&ベルガモット)】 【内容量 300mL / 約1.5カ月分】 水(オーガニックティー)、ラウロイルメチルアラニンNa、ココイルグルタミン酸Na、ココアンホプロピオン酸Na、グリセリン、コカミドプロピルベタイン、ココイル加水分解ダイズタンパクK、サピンヅストリホリアツス果実エキス、スクレロカリアビレア種子油、アルガニアスピノサ核油、ニゲラサチバ種子油、シンジオフィトンラウタネニ核油、バオバブ種子油、フムスエキス(フルボ酸含有)、ゼイン、加水分解エンドウタンパク、加水分解シルク、水溶性コラーゲン、加水分解エラスチン、シロキクラゲ多糖体、ヒアルロン酸Na、ラフィノース、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、クエン酸、ポリクオタニウム-10、アロエベラ葉エキス、センブリエキス、ユズ果実エキス、サンショウ果実エキス、グレープフルーツ果実エキス、スイカズラ花エキス、プルサチラコレアナエキス、銀、アルニカ花エキス、オドリコソウ花/葉/茎エキス、オランダガラシ葉/茎エキス、ゴボウ根エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、ニンニク根エキス、セイヨウアカマツ球果エキス、ローズマリー葉エキス、ローマカミツレ花エキス、アシタバ葉/茎エキス、ソメイヨシノ葉エキス、香料(香料・精油ブレンド) 全成分【ハーブガーデン コンディショナー(ジャスミン&ベルガモット)】【内容量 300mL / 約1.5カ月分】 水(オーガニックティー)、ベヘニルアルコール、パルミチン酸エチルへキシル、水添ヤシ油、ミリスチン酸、ステアリン酸グリセリル、パーシック油、ステアラミドプロピルジメチルアミン、セテアラミドエチルジエトニウムサクシニル加水分解エンドウタンパク、γ-ドコサラクトン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ポリクオタニウム-10、スクレロカリアビレア種子油、アルガニアスピノサ核油、ニゲラサチバ種子油、シンジオフィトンラウタネニ核油、バオバブ種子油、フムスエキス(フルボ酸含有)、ゼイン、加水分解エンドウタンパク、加水分解シルク、水溶性コラーゲン、加水分解エラスチン、シロキクラゲ多糖体、ヒアルロン酸Na、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、乳酸、グリセリン、ユズ果実エキス、サンショウ果実エキス、グレープフルーツ果実エキス、スイカズラ花エキス、プルサチラコレアナエキス、銀、シャクヤク根エキス、アルニカ花エキス、オドリコソウ花/葉/茎エキス、オランダガラシ葉/茎エキス、ゴボウ根エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、ニンニク根エキス、セイヨウアカマツ球果エキス、ローズマリー葉エキス、ローマカミツレ花エキス、アシタバ葉/茎エキス、ソメイヨシノ葉エキス、香料(香料・精油ブレンド)