1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ハーバニエンス スカルプエッセンス/HERBANIENCE/頭皮ケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ハーバニエンス スカルプエッセンス/HERBANIENCE/頭皮ケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ハーバニエンス スカルプエッセンス/HERBANIENCE/頭皮ケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ハーバニエンス スカルプエッセンス/HERBANIENCE/頭皮ケアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

「6月に入り、夏らしさを感じることが多くなっ..」

【公式】ハーバニエンス
  • 【公式】ハーバニエンス

6月に入り、夏らしさを感じることが多くなってきましたね。 . 夏は紫外線・暑さによる蒸れなど 頭皮への負担が気になる季節でもあります。 . 肌に毎日スキンケアをするように、 頭皮にも潤いを与え、整えるケアをしましょう。 . ハーバニエンス スカルプエッセンスは 28種の天然美容成分が頭皮にうるおいを与え、 頭皮環境を整えます🌿 . 頭皮の美容液として日常使いできるアイテムです💡 . 今回は、夏の頭皮ケアにもぜひお使いいただきたいスカルプエッセンスの使い方をご紹介します✨ . . . ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 人と地球と、美しく生きる🌿@herbanience_official #herbanience #ハーバニエンス #人と地球と美しく生きる #次世代オーガニック #スカルプエッセンス #頭皮美容液 #ヘアサイクル #頭皮環境 #ノンシリコン #地肌ケア #頭皮ケア #スカルプケア #頭皮マッサージ #スカルプマッサージ #美容成分 #ツヤ髪 #育毛 #育毛剤 #美髪作り #sdgs #サスティナブル #環境に優しい

頭皮ケアランキング

uka

ウカ スカルプブラシ KENZAN

ReFa

ReFa HEART BRUSH

”普通のブラシと違ってとかしたときに地肌にがっつり触れなくて、あたりが優しい◎”

エトヴォス

リラクシングマッサージブラシ

エイトザタラソ

スパ やみつき 頭皮マッサージブラシ ハード

”硬過ぎず、頭皮を刺激するにはちょうど良いかたさ!”

Daleaf

ベタールート ダンドラフ ヘアトニック

プレディア

ファンゴ ヘッドクレンズ SPA

”汚れは落ちるのに、きちんとまとまる。いつものコンディショナーまではいかないけど、パサつきはない。”

WELEDA

ローズマリー スカルプクレンジング

”爽快な使い心地が特徴的で、頭皮がスーッと軽くなります🌼”

ReFa

ReFa GRACE HEAD SPA

”マッサージしていると顔面まで引き上げられているので、しっかりとつままれている気がします!”

頭皮ケア

頭皮ケアのランキングをもっと見る

【公式】ハーバニエンスさんの人気クチコミ

商品詳細情報HERBANIENCE ハーバニエンス スカルプエッセンス

HERBANIENCE(ハーバニエンス)
  • 120/ml: 5,874円
再生科学×ボタニカルの力でふんわりボリューム感ある髪を取り戻す、天然由来成分96.7%のスカルプエッセンス。女性の発毛サイクルに着目した独自処方で、多方面から育毛にアプローチ。薄毛・抜け毛予防の効果効能が認められた医薬部外品です。さらに28種類の天然美容成分が頭皮に潤いを与え、エイジングケア。べたつかず優しい使い心地なので、頭皮の化粧水のような感覚でお使いいただけます。【医薬部外品】【無香料】120ml /5,874円
HERBANIENCE
2021/4/26
ヘアケア・スタイリング > 頭皮ケア
【内容量 120ml / 約1カ月分】 <有効成分>グリチルリチン酸ジカリウム、センブリエキス <その他の成分>湯原温泉水、オランダカラシエキス、ヤグルマギクエキス、チンピエキス、イザヨイバラエキス、マヨラナエキス、ボタンエキス、ジオウエキス、 サクラ葉抽出液、ニンジンエキス、シナノキエキス、ヒキオコシエキス(1)、濃グリセリン、ピロ亜硫酸ナトリウム、グリシン、マツエキス、塩化亜鉛、チャエキス(1)、 ダイズエキス、カモミラエキス(1)、アロエエキス(1)、セイヨウハッカエキス、海藻エキス(5)、ヨモギエキス、ローズマリーエキス、アシタバエキス、 フィチン酸液、1,2-オクタンジオール、クエン酸、クエン酸ナトリウム、常水、1,3-ブチレングリコール、1,2-ペンタンジオール、精製水