B51b769b9a01ea5ff7d29baf 1567575150 thumb

ellipsシャイニーブラック SHINY BLACK【シートタイプ】

• シャイニーブラック SHINY BLACK【シートタイプ】/ellips/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ellips シャイニーブラック SHINY BLACK【シートタイプ】(アウトバストリートメント)の口コミ「見かけたらレジへGo!!! withジミン..」

しの
  • 脂性肌
  • しの

見かけたらレジへGo!!! withジミン Can Do elips ULTRA TREATMENT ほんとにコレ凄いので、ぜひ試して欲しい商品です! まず、匂いがめちゃめちゃ良い匂い! ケースから溢れ出てて、外側から匂いが分かるくらい匂いが強めです😣 あと、髪の毛への調節がしやすいです! カプセルの物で、1つだと少ないし、2つだと多いっていう私の訳分からん髪の毛にも対応できます! 髪の毛への効果! めちゃめちゃさらさらになります! ストレートが強調されて、引っかかったり、枝毛になったりも少なかったです! Can Doで108円で買えるので、めちゃめちゃお得です!凄い、感謝😭 ぜひ買ってみて下さい!

おすすめアイテムellips×アウトバストリートメント

ニュートリカラー NUTRI COLOR【シートタイプ】

ellips×アウトバストリートメントの商品をもっと見る

• ふうせん

ふうせんこれってダイソーに売ってるんじゃないんですか??

• しの

しの@fusen_私はまだ見たこと無いです! Can Doで買いました!

• ふうせん

ふうせん@shino_goheiそーですか!りょーかいです!

• しの

しの@fusen_いえいえ!!!

• ひめのチャン👸🎀

ひめのチャン👸🎀朝に起きてもこれの匂いしますか?

• しの

しの@ibu_0102はいしますよ! ふわっと香る系です💪

• ひめのチャン👸🎀

ひめのチャン👸🎀@shino_goheiありがとうございます💗

• ауака 👾 アイコン変えました!

ауака 👾 アイコン変えました!ジミンペンですか?! 私もジミンペンです!! 背景のスローガンを見て、あっ!と思ったので コメントさせていただきました! コメント失礼しました😅

• しの

しの@colorful_lips_598i私はテテ寄りのALLですが、今おじんにむデレ期です… ジミンちゃんのさくらスローガン買ったばっかでテンション上がってます💨

• ауака 👾 アイコン変えました!

ауака 👾 アイコン変えました!@shino_goheiテテぺんさんですか! 私の友達もテテペンですっ! じんにむ、最高ですよね!!! ほんとに分かります! わーるどわいどはんさむ、最強ですよね👍✨ 私はジミン強めのほぷみんよりのおるぺんですw w w 桜のスローガン、いいですね!羨ましいです( *¯ ³¯*) テンション上がらずにはいられませんよねw w w グッズ買った時はなんでも頑張れそうな気がします‪w

• しの

しの@colorful_lips_598iそうなんですよ!本当にもう推し変しないよう耐えてます… グッズは元気の源です👀

アウトバストリートメントランキング

リペアー ゴールデン カプセル ミルク

plus eau

ハイドロミスト

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

しのさんの人気クチコミ

商品詳細情報ellips シャイニーブラック SHINY BLACK【シートタイプ】

• 6粒: 300円
2019/4/1
ellips(エリップス)
~ピーチ&シトラスの香り ~ 艶やかな黒髪へ 髪にツヤとコシを与えきらめく黒髪へ キャンドルナッツオイル配合で、黒髪につややかな光沢を与える効果を与える効果があります。 アロエベラオイルは、しっとりした生き生きとした髪へと導き、美しい黒髪を保たせます。