ボディーファンタジー*ボディースプレーフリージア試さずに買ってしまった私が悪いのですが、人気な香りなだけあって「待って…これ友達と同じ匂いやん…」ってなりました…。テスターで試してから購入することをオススメします👋
もっと見るボディファンタジー ボディスプレー フリージアの口コミ「ボディファンタジー ボディスプレー フリージア ..」
おすすめアイテムボディファンタジー×香水(レディース)
ボディファンタジー | ボディスプレー ピュアソープ | ”ほんのりとお風呂上がりの香りがして鼻につんとこないので、強い香りが苦手な人におすすめです!” | 香水(レディース) |
ボディファンタジー | ボディスプレー フリージア | ”少し濃く、香りが残るシャンプーや柔軟剤のようです。 石鹸+お花のような...♡” | 香水(レディース) |
ボディファンタジー | ボディスプレー スウィートピオニー | ”ボディスプレーだけど安っぽくなく、 香水に近いイメージ。女の子らしい可愛い香りです!” | 香水(レディース) |
| 495円(税込) | 詳細を見る |
アラフォ🇹🇭スワイ🇯🇵アクセス少なめ@zooblueこんにちは♪ ピュァソープの香り気になります♪ テスターでクンクンしてみますね コンビニにあればすぐに買えるので助かりますよね🖤
香水(レディース)ランキング
Jo MALONE LONDON | イングリッシュ ペアー&フリージア コロン | ”洋梨の爽やかさとフリージアの優しい香りが合わさり甘すぎずくどくない、 心地よい香り♡” | 香水(レディース) |
キャンメイク | メイクミーハッピー フレグランスウォーター WHITE | ”さらっとしていてふわっと香る。ベタつかず、香りを中心に楽しめるミスト。” | 香水(レディース) |
| 5,170円(税込) | 詳細を見る |
アラフォ🇹🇭スワイ🇯🇵アクセス少なめさんの人気クチコミ
#買って後悔させません#使いきりスワイSRICHANDベアパーフェクトグローイングトランスルーセントパウダーMEDIHEALティーツリーカーミングエッセンスパッドティーツリーカーミングハイドロジェルティーツリーカーミングウォーターミストAnuaドクダミ77%スージングトナーリフレアデオドラントリキッド50mLクオリティファーストダーマレーザースーパーVC100ローションさっぱりサボリーノ目ざまシートST205枚入り×5個セットtoocoolforschoolミネラルピンクソルトディープクレンジングフォームいいねできてなくてすみません😭#スワイ使いきりコスメ
ぶっちゃけます。過去1です。自然さ過去1。落ちなさ過去1。プッシャー過去1。(画像の写真は目を広げているように見えますが広げてません❗️なにもせずして幅が広がっているのです。そしてbeforeも目を閉じようとしてません。)手持ちの二重コスメを愛用してしながらもこちらメインに移行したいと思います❤️(過去に一生推すなどで投稿した二重コスメを愛用してくださってる方ほんまにすみません。過去の投稿は一番したのハッシュタグより見れます。)SHOBIDO様よりTWOOLダブルアイリッドハイブリットフィルムを#提供頂き当選レポのみで終わっておりました。アラフォー、たるみ目蓋、奥二重、重め目蓋のスワイです。遅れて申し訳ないです😭😭TWOOLダブルアイリッドハイブリットフィルム(皮膜式二重目蓋形成化粧品)の使用レポをします。#モニター_TWOOL様SHOBIDO様(粧美堂株式会社様)発売元膜を作ってまぶたに織り込むタイプ向いている方→二重の幅を広げたい方、一重の方、今までの皮膜では叶わなかった方(パケより)↑はい、事実でした。自然に違和感なく、簡単に二重幅を広げられました。その秘密をのべますね。1.早乾少量でしっかり粘着する液簡単2.テカらない、やり直しても白くならない、もろもろしにくい液→スワイは目蓋が厚いので、目尻を二段階であげる人間です液体がよいのか、失敗せずに、さらに二重目尻までにできました✌️3.プッシャーが良い(過去1)→はい、今までたぶん5~6社試したけど過去1です。このプッシャーは絶対に捨てずに、愛用していきたいとおもいます。使い方→同封の冊子や今回LIPSさんより頂いたTWOOLマガジンに記載してあり、またパッケージや説明書のバーコードを読めばサイトで解説してくれますよ❤️奥二重の場合には接着式とほぼ同じつかい方でした。(折り曲げたい二重線の上にTWOOLダブルアイリッドハイブリットフィルムを塗布する)だから要領はとても簡単でした✌️しかししっかり盛れました。なんなら接着剤かというくらいしっかり。それなのにひきつりませんので瞬きもしやすいです❤️感想二重は10代のときから広くしたいと色々試してきましたが、今の二重コスメはとても進化しているのに、新しくなるたびにさらに良くなる。感動してました😭😭😭そしてアラフォーなのにアラフォーだからたるむ目蓋を引き上げる意味でも二重幅を広げたい私にはぴったりでした。私は奥二重で日常的にノーメークの時に接着剤やテープで幅を広げています。しかし最近は乾燥のせいとか肌荒れとかで保湿剤を多くつけて過ごすことが多くて、そうなるとベタつき、ノーメークの肌を二重にするのはとても難しいので、ほぼなにもせず。なので、お化粧の時間に幅を広げるという逆転発想はいいと思いました。忖度なしにTWOOLダブルアイリッドハイブリットフィルムは本当に良かったですよ✌️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️これまでいくつかの二重グッズを試してきたので→#スワイ二重も良かったら覗いてみてくださいね❤️質問とか比較とか何でも聞いてくださいね。別ページより乱文お読みいただきありがとうございました。#買って後悔させません課題→SHOBIDOさんすごすぎる皮膜式でここまで盛れたんだから粘着式のほうはが想像できない。奥二重なので使い方は同じはず。ちょっと毎日使って盛ってみて、幅広げてくせつけるぞ。他にも手持ちの二重コスメそして使いきらなきゃ!→継続大切、てことで、使いきりレビューも致しますのでね→皮膜式が良ければ接着式も試すかもです
CEZANNEリンクルホワイトアイクリーム購入レポ❤️❤️❤️またまた#akoさんのまね💕💕Amazonでポイント使いってお安く💕💕なくなったらいやだから2本購入→最近バズるの怖くていつもこれ(涙)→改めて評価しますね❤️アイメイクは#葉っぱちゃんオソロ💕💕イエローゴールド系はイエベにピーッタリ💕リップはCEZANNEラスティングリップカラーN105ブラウン系→やっぱ赤みが強く手持ちとダブル💕けどこの色好きリップの前にBoricaリッププランパーエクストラセラム01Pinkピンクでハリ戻し一度軽くオフするのが最近のおすすめ💕💕プランパーはそろそろ期限切れ(涙)新しいの購入予定💕💕#スワイBoricaまたレビューしますし少し↑↑なんで投稿控え(2日に一回)❤️送りや💬専念します💕お仕事いってきま~す#My推しコスメ
4-5年前くらいに貰ったから怖くて使えないもの😭そしてもったいなくて捨てられない😭やっぱデパコス無理み😭CHANELのマニキュアも貰ったけど一度のみ使っただけ😭#デパコス恐怖症(笑)#貧乏主婦
#買って後悔させません#提供#LIPS当選品#モニター_TWOOL今日は報告のみですみません💦また💬や❤️が遅れておりすみません。過去の二重矯正への取り組みは#スワイ二重にてSHOBIDO様よりTWOOLダブルアイリッドハイブリットフィルムをご提供頂きました仲介頂いたLIPS様ありがとうございます❗️❤️❤️❤️以前皮膜式は(オリシキを購入)とても、使いやすく盛れますのでたまに愛用してます普段より粘着テープやアイプチで(就寝時、家の中で)で二重幅を矯正してますもともと重い奥二重で年齢共に目蓋が下がってきたアラフォースワイです。この度TWOOLダブルアイリッドハイブリットフィルムをぜひ愛用させていただきますまずはお礼と周知のため投稿です❤️レビューなしです。
推してますマモンドさんのレチノール♡Mamondeバクチオールレチノールクリーム♡ご無沙汰しておりすみません。今月はすこしバタバタしています。Mamondeさんのレチノールは本当おすすめです。なんやらレチノール(ビタミンA)とビタミンCは同時に使えないらしく、最近ビタミンCにはまりお休みしてましたら、眉間のシワが目立ち始めた気がします。なのでビタミンC(ネイリパ)は朝、帰宅直後入浴後はMamondeさんバクチオールレチノールクリームを使用再開ました♡ストックが画像のものしかなく次のメガ割で買いたいと思いますきっかけはバクチオールレチノールクリームを始めたラクシーさんでした。30mlのハーフサイズ♡ちなみにさらに小さい15mlのは先日マモンドなどなどの福袋の戦利品です朝イチ、本当にシワがピンと伸びる気がします割と固めこっくりしたクリームであまり伸びませんが逆にそれが好きですあと本日はリンメルさんを更新したのでメークしました。ショコラスウィートアイズ023ベリースパークリングショコラです正直ドピンクは難しく、苦戦しました。どイエベなので、できるだけ濃いピンクは細くのせ、二重幅より大きい部分は薄めのピンクやベージュで、ナチュラルに仕上げました。しっかりとつく粉質で香りも良く気に入りましたまさかの職場の先輩(役職)と被りお話しできました✌️♡つかれたせいか、目元がきつくてすみません
商品詳細情報ボディファンタジー ボディスプレー フリージア
- ボディファンタジー