本日の購入した物です。ボワット・ア・エクラのノンラテックスメイクアップスポンジです♪こちらは、6P入っています。1つずつ切り離して使うタイプになります。使い方は、水を含ませて固く絞って使用するものになります。水を含むと膨らんで大きくなるそうです。缶に入っていてフェイスパウダー?と勘違いしてしまいそうです…販売されていたデザインは、6種類程あり、中身は同じで缶のデザインが違いました。ゴムのアレルギーがある方でも安心して使える、ノンラテックス。498円とプチプラなのでスポンジをお探しの方や、スポンジをストックして置きたい方、いかがでしょうか?LOFTや、Cremoに取り扱いがあります♪#ボワット・ア・エクラ#ノンラテックスメイクアップスポンジ#メイクスポンジ#プチプラ
もっと見るSHO-BI ボワット・ア・エクラ ノンラテックス メイクアップスポンジ(パフ・スポンジ)の口コミ「こんにちは!今日はボワット・ア・エクラのノ..」
おすすめアイテムSHO-BI×パフ・スポンジ
SHO-BI | ボワット・ア・エクラ ノンラテックス メイクアップスポンジ | ”柔らかさがすごい!とにかくふかふか!肌の凹凸に沿って馴染んでくれる♡” | パフ・スポンジ |
| 詳細を見る | ||
SHO-BI | 3Dメイクアップスポンジ 3P SHO-BI | ”ウレタン素材の立体パフ3種アソート!水ありで膨らみ、ファンデーションやチークもしっかりフィット♡” | パフ・スポンジ |
| 詳細を見る | ||
SHO-BI | SBR メイクアップスポンジ 25p ベース型 | パフ・スポンジ |
パフ・スポンジランキング
ロージーローザ | シフォンタッチスポンジN ダイヤ型 | ”めちゃくちゃ綺麗にお肌についてくれます!\(^o^)/パフ自体も分厚くてフワフワ” | パフ・スポンジ |
| 320円(税抜) | 詳細を見る | |
DAISO | メイクアップスポンジ バリューパック ハウス型 14個 | ”水を含ませるとふくらむタイプ。モチモチしていて弾力あり♡見た目もパステルカラーでとても可愛い!” | パフ・スポンジ |
| 詳細を見る | ||
&be | ブラックスポンジ | ”コーン型がとっても使いやすいです。やわらかくて肌触りが良いです♡” | パフ・スポンジ |
| 700円(税抜) | 詳細を見る | |
ロージーローザ | ジェリータッチスポンジ ハウス型 | ”水で膨らみぷるぷる感触のメイクスポンジ。ハウス型なので鼻の際も塗りやすいです” | パフ・スポンジ |
| 480円(税抜) | 詳細を見る | |
ロージーローザ | エアリータッチパフ | ”表面はツルツルでもちもち、やみつきに♡スポンジに持ち手が付いていて使いやすい!” | パフ・スポンジ |
| 500円(税抜) | 詳細を見る | |
Olive Young | make-up puff&sponge | ”硬すぎず柔らかすぎずなので使いやすい!細かいところも馴染ませやすい形◎” | パフ・スポンジ |
| 詳細を見る | ||
DAISO | メイクアップスポンジ バリューパック | ”嬉しい大容量❤乾いたままでもオッケーだし、水を含ませても使える!これで108円♪” | パフ・スポンジ |
| 詳細を見る | ||
ロージーローザ | バリュースポンジN ハウス型タイプS | ”肌にとても密着するので、艶も残しつつ綺麗にリキッドファンデを広げてくれる。コスパの良さと使い心地が◎” | パフ・スポンジ |
| 400円(税抜) | 詳細を見る | |
Real Techniques | Miracle Complexion Sponge | ”リキッドファンデはブラシ派だった私もスポンジ以外考えられなくなりました!” | パフ・スポンジ |
| 詳細を見る | ||
DAISO | メイクアップスポンジ しずく形 | パフ・スポンジ |
みずきさんの人気クチコミ
こんにちは!今日はボワット・ア・エクラのノンラテックスメイクアップスポンジを紹介したいと思います!まず!パッケージがとても可愛いです!💕パケ買いです!笑パッケージは全部で6種類あります!でもこーゆースポンジも欲しかったので私からすれば一石二鳥でした!水を含ませると3枚目の写真の右側の用に膨らみます!(左は水を含ませる前)水は含ませても含ませなくても使えるそうです!6P入りで500円は安いんじゃないかなーとおもいます!では!ご覧頂きありがとうございました!😊
- 2018.04.18
こんにちは!💕今日はSUGAOのシフォン感パウダーを紹介したいとおもいます!わたしは下地やコンシーラー、ファンデーションをすべて終わらせたあとに上からパウダーを塗っています白くなりすぎるかな?と思いましたがそんなことはなくいい感じに透明感も出ます!ただ使い始めて最初の時は量がたくさんつきすぎるかもしれません😖量が減ってくるとパフでも大丈夫です!学校などにもバレずにつけていけると思います!では!ご覧頂きありがとうございました!😊
- 2018.04.28
こんにちは!💕今日は#INTEGRATEの#マイポシビリティーを紹介したいとおもいます!普段INTEGRATEの水ジェリーファンデを使っているのですがなくなってしまったので新しいのを買いに薬局に行きましたすると!!!こんなに可愛いものが!!!アナ雪とコラボの香水!しかもラスイチでした!!ほかのアイシャドウなどは既に売り切れ買うか少し迷いましたが買ってしまいました!!ほぼパケ買いです!笑デザインが可愛すぎです😍外の箱もかわいいしボトルもかわいいですボトルの下の方がピンクのグラデーションになってるのが個人的にツボです匂いも嫌いな匂いじゃなかったです!どちらかと言うとすきな感じですとてもかわいいので匂いが嫌いじゃない方はぜひ早めに!!人気なのですぐ売り切れてしまうかも知れません!😖では!ご覧頂きありがとうございました☺️
- 2019.12.30
はじめまして!今回はLUSHのリップスクラブを紹介したいと思います!💕ずっと気になっていたこちら購入しました!ほんとは限定版がよかったのですが売り切れだったので…ではさっそく紹介していきます!【使い方】1.唇をすこし水で濡らしておく2.リップスクラブを手に取り唇につける3.唇つけたら薬指でくるくるし唇になじませる4そのあと少し置いて水で濡らしたコットンで拭き取るか、水で洗い流す5リップクリームを塗る終わりです!使ってみて!見た目は特に何も変わった感じはしなかったのですが唇がツルツルになった感じがしました!匂いもいい匂いだったのでこれから使い続けたいとおもいました!では!ご覧頂きありがとうございました!😊
- 2018.04.16
こんにちは!💕今日は#G9SKINのホワイトホイッピングクリームのラベンダーを紹介したいとおもいます!わたしは3種類ある中のラベンダーを買いました!ラベンダーは透明感ピンクは血色感ホワイトは素肌感だった気がします!(確かではないのであまり参考にしないでください笑)もともと買うつもりはなかったのですが薬局に行ってまずパッケージに惹かれました!するとテスターがあったのでためしてみるとえ、ほんとに透明感出る、やばとなりました←値段は1500+税わたしはコスメにそんなにお金をかけないので少し迷いましたがほんとに透明感もでて量も50gと結構入っていて1500円だったので購入しました!写真だとあまり違いが分からないかもしれませんが実際みるともっとちがいます!!母と姉に両手を見せたところ何も言わなくてもどっちが塗った方がわかってました!匂いもいい匂いがします!ただ塗ったあとすこしベタベタするかもしれないですでは!ご覧頂きありがとうございます!☺️
- 2019.11.04
こんにちは!今日はディアローラの9colors💄を紹介したいとおもいます!わたしはピンクcp-07をかいました!まず見た目がとてもかわいいです!一目惚れしました!本来は1400円らしいのですが私が買ったところではなんと!198円でした!!めっちゃ安い!!😳こちらはリップカラー、チークカラーどちらにも使えるそうです!上の段は少し発色は薄いですが中段、下段は発色もよくかわいい色だとおもいます!なかには鏡もついていて便利だとおもいます!(ぼかしてるところが鏡です!)とても安く見た目も可愛いのでとても満足してます!😆カラーも9色あってその日の気分によって変えれます!では!ご覧頂きありがとうございました!😊
- 2018.05.19
あやはじめまして! フォローありがとうございます(^-^) フォロバさせて頂きました🌟