Product affiliate81735img small

SHO-BIボワット・ア・エクラ ノンラテックス メイクアップスポンジ

• ボワット・ア・エクラ ノンラテックス メイクアップスポンジ/SHO-BI/パフ・スポンジを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ボワット・ア・エクラ ノンラテックス メイクアップスポンジ/SHO-BI/パフ・スポンジを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ボワット・ア・エクラ ノンラテックス メイクアップスポンジ/SHO-BI/パフ・スポンジを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

SHO-BI ボワット・ア・エクラ ノンラテックス メイクアップスポンジ(パフ・スポンジ)の口コミ「こんにちは!今日はボワット・ア・エクラのノ..」

みずき
  • みずき

こんにちは! 今日はボワット・ア・エクラのノンラテックスメイクアップスポンジを紹介したいと思います! まず!パッケージがとても可愛いです!💕 パケ買いです!笑 パッケージは全部で6種類あります! でもこーゆースポンジも欲しかったので私からすれば一石二鳥でした! 水を含ませると3枚目の写真の右側の用に膨らみます!(左は水を含ませる前) 水は含ませても含ませなくても使えるそうです! 6P入りで500円は安いんじゃないかなーと おもいます! では! ご覧頂きありがとうございました!😊

おすすめアイテムSHO-BI×パフ・スポンジ

ボワット・ア・エクラ ノンラテックス メイクアップスポンジ / SHO-BI

ボワット・ア・エクラ ノンラテックス メイクアップスポンジ

”柔らかさがすごい!とにかくふかふか!肌の凹凸に沿って馴染んでくれる♡”

パフ・スポンジ

3Dメイクアップスポンジ 3P SHO-BI / SHO-BI

3Dメイクアップスポンジ 3P SHO-BI

”ウレタン素材の立体パフ3種アソート!水ありで膨らみ、ファンデーションやチークもしっかりフィット♡”

パフ・スポンジ

SBR メイクアップスポンジ 25p ベース型 / SHO-BI

SBR メイクアップスポンジ 25p ベース型

SHO-BI×パフ・スポンジの商品をもっと見る

• あや

あやはじめまして! フォローありがとうございます(^-^) フォロバさせて頂きました🌟

• みずき

みずき@yuadanbojはじめまして! こちらこそ!フォロバありがとうございます!

パフ・スポンジランキング

メイクアップスポンジ バリューパック

バリュースポンジN ハウス型タイプS

Real Techniques

Miracle Complexion Sponge

”リキッドファンデはブラシ派だった私もスポンジ以外考えられなくなりました!”

メイクアップスポンジ しずく形

メイクスポンジ・パフのランキングをもっと見る

みずきさんの人気クチコミ

商品詳細情報SHO-BI ボワット・ア・エクラ ノンラテックス メイクアップスポンジ

• 6P