1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • オリジナル ピュアスキンジェリー/ヴァセリン/ボディクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オリジナル ピュアスキンジェリー/ヴァセリン/ボディクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オリジナル ピュアスキンジェリー/ヴァセリン/ボディクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

オリジナル ピュアスキンジェリー|ヴァセリンを使った口コミ 「【アイロンヤケドは即冷却・保湿!】処置に必..」

himawari
  • himawari

【アイロンヤケドは即冷却・保湿!】 処置に必要なもの 🫧ヴァセリン オリジナル ピュアスキンジェリー 🫧ドルマイシン軟膏 🫧キズパワーパッド ヘアセット中の突然の悲劇 コテ、アイロンのヤケドに!🧟‍♀️ ⚫︎まずはすぐに冷却! 出来れば水道水で15〜30分ほど流し続ける! (氷は冷たすぎて逆に良くないらしい) 流水が無理な場所(今回の私)なら 保冷剤や氷を、タオルなどに包んでマイルドな冷たさにしてひたすら冷やす… ⚫︎しばらく冷やしたら、次は【保湿】 ⚠️これ重要 火傷には保湿!! 以前、薬剤師さんに教えてもらい それからうちではヤケドに愛用しているのは ドルマイシン軟膏🦩 ドルマイシンを塗り、その上からみんな大好き万能ヴァセリン様も塗ってコートし… ⚫︎顔や首など目立つ所ならキズパワーパッドもおすすめ! うちには大きめしか無かったから、カットしながら使いました。 (初期の黒い火傷跡をかなりカバーしてくれて助かった、絆創膏より目立たないし) 顔にヤケドとか本当萎えるけど とっさの応急処置で、跡が残るか残らないか… 私のこの跡(火傷跡は色素沈着らしい?)は数ヶ月でゆっくり消えてく…と祈ります🔅🙏🔆

おすすめアイテムヴァセリン×ボディクリーム

オリジナル ピュアスキンジェリー / ヴァセリン

オリジナル ピュアスキンジェリー

ボディクリーム

エクストリームリードライスキンケア ボディクリーム / ヴァセリン

エクストリームリードライスキンケア ボディクリーム

”クリームがふわふわで柔らかく、伸びが良い♡めちゃくちゃしっとり!”

ボディクリーム

ディープモイスチャー アドバンスドリペア ボディクリーム / ヴァセリン

ディープモイスチャー アドバンスドリペア ボディクリーム

”この量なので惜しむことなく全身に塗りたくれるのがとっても気に入りました!”

ヴァセリン×ボディクリームの商品をもっと見る

ボディクリームランキング

ニベアクリーム

”魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス!”

オリジナル ピュアスキンジェリー

ローラ メルシエ

ホイップトボディクリーム

ザーネ

ザーネクリーム

”しっとりが続くのにベタつかないテクスチャー。肌への刺激にも配慮した処方となっています。”

• クリップ数:1989件

THE BODY SHOP

ボディバター シア

”手にとって肌に馴染ませるとベタつきもなく肌に吸い付いていく感じがしてとても良かった💞 本当べたつかないのが良い‼️”

カウブランド

カウブランド 赤箱ビューティクリーム

• クリップ数:1933件

ニベアソフトスキンケアクリーム ジャー

SABON

リペアボディクリーム

ボラージ クリーム

”保湿力めっちゃ高いのにサラサラしててベタつかないの!肌荒れ防止にも◎”

• クリップ数:20690件

大洋製薬

ワセリンHG チューブ (化粧用油)

”朝には保湿されてしっとり♡”

ボディクリームのランキングをもっと見る

himawariさんの人気クチコミ