SWEET雑誌付録

• 雑誌付録/SWEET/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 雑誌付録/SWEET/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

SWEET 雑誌付録の口コミ「🌸〉〉sweet5月号付録💌*本屋さんで見..」

r i s a
  • r i s a

🌸〉〉sweet 5月号 付録 💌*本屋さんで見かけて 「これはかわいい💕」と思いつつも… 付録のコスメってどうなのかな?と思い とりあえず買わずにいました( ´︵` )💦 ですが… かぽさんの投稿を見て買わなかったことを後悔しました😭😭💭 可愛いだけじゃなく、発色もよくこれは付録クオリティなのか?と驚きました😳💓 しかもセット内容が… 🍒アイシャドウパレット 🍒リップ&チーク 🍒マルチクレヨン 🍒リップグロス まだリップしか使ってませんが、 明日フルでメイクしてみようと思います💄💕 #付録 #春コスメ #オススメ

• かぽ

かぽ名前までいれてくれてありがとございます❤️ 嬉しいので、 たくさんいいね✨ 押しちゃいました💕 重宝しましょ❤️💕 本当可愛くて💞💞

• r i s a

r i s a@colorful_cosme_ha7かぽさーん💗💗 これは本当に買いでした✌🏻️✨ 早速使ってます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝💓

• みみ

みみわーたーしーもーほーしーいー💗 かわいいね✨✨

• r i s a

r i s a@__lilyyyみーちゃん💗💗💗💗 これは買ってもいい付録だわ👍🏻✨ しかもみーちゃんカラーだよ❤️

• 吉見さん

吉見さんやばーい可愛いいいぃぃー😍💓💓 これ本当に話題になってるよね💡春メイクめっちゃ楽しめそう😘🌸 リップのカラーももちろん、アイシャドウもトキメキカラーやぁ٩(* 'ω' *)و✨✨

• r i s a

r i s a@ysm2_mul吉見ちゃーん💗💗💗 これ本当に話題になるだけあって良いわ👍🏻✨ アイペンシルだけまだ使ってないから分かんないけど、落ちなかったら完璧💓

r i s aさんの人気クチコミ

2020年02月25日(Tue)