• ボディスプレー DANCING ALL NIGHT/ボディファンタジー/香水(その他)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

「いつもご愛用いただきありがとうございます!..」

ボディファンタジー公式アカウント
  • ボディファンタジー公式アカウント
リポストb4gg_btさんから引用】
艶肌で垢抜けモテたい美容ジジイ
艶肌で垢抜けモテたい美容ジジイ
若造りに励むジジイです😇 2021初美容医療→美容沼ガチ溺れ 場違い承知🙇モチベブースト狙いでLIPS参戦 LIPSパートナー フォロバ100 シーズン2はダイエット企画 毎日数値を晒します

いつもご愛用いただきありがとうございます!!!!🥰 “普段は無臭化主義 でも香りが欲しいシーンはあります そんな時用に持ち歩いているのがこれ ボディファンタジーのダンシングオールナイト キャッチコピー 遊び上手なフルーティーフローラルの香り 遊び上手かは不明だが… 呑み行き終盤にトイレ行く➡1~2プッシュシュッ➡ 👧なんかいい香り 👨トイレ臭いのイヤじゃん😉 香りは無言の口説きってやつね😎 それに香水とは違いあくまでもコロンなんで持続は短時間(体感90分) 話の流れで魚介系とか素材の味を楽しむ場に行く時も邪魔しない❢❢不快にさせない❢❢配慮は遊び上手かなと… ドラッグストアでも売ってるプチプラさも良き👍 ボディファンタジーはユニセックスな展開なんで大ハズシはあんま無いとも思っています なんで香水への登竜門としても良いかもね #ボディファンタジー #ボディファンタジーダンシングオールナイト ” 【2022.5.23 時点】

香水ランキング

マジョロマンティカ 373

マジョロマンティカ 808

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

マジョロマンティカ

サボン オードパルファン

フィアンセ

ボディミスト 星空の香り

香水

香水のランキングをもっと見る

ボディファンタジー公式アカウントさんの人気クチコミ

商品詳細情報ボディファンタジー ボディスプレー DANCING ALL NIGHT

ボディファンタジー
  • 50ml: 494円