• マジョロマンティカ/MAJOLICA MAJORCA/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マジョロマンティカ/MAJOLICA MAJORCA/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マジョロマンティカ/MAJOLICA MAJORCA/香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

「すてきなレビューありがとうございます!!【..」

ボディファンタジー公式アカウント
  • ボディファンタジー公式アカウント
リポスト2525_17_さんから引用】
夜桜。
夜桜。
見つけてくれてありがとう! フォロー整理しました 気まぐれ投稿 start→2021.9.27. 👼🏻🍓🔔

すてきなレビューありがとうございます!! “いろいろな香水調べっ❣️ こんにちは! 今回はいろんな香水を調べて比べました! 良かったら覗いていって下さい♡ 𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒 ボディファンタジー ボディスプレー コットンキャンディスウィート ・めちゃめちゃわたあめの香り💕 ・甘い香りが好きな人向けです ・女の子には 「いい香りだねー♪」  と言われたけど、  男の子は  「ちょっと香水つけてる感あるかも…」  と言われてしまいました…。  香り強いんですかね…? ボディファンタジー ピュア ボディスプレー ヒズクリーンランドリー ・石鹸ぽくてふわぁーっと香る感じです ・こちらは男の子ウケも⭕️だと思います♪ ・これがもしかしたら1番女の子ぽい香り  かもです❣️ ボディファンタジー ピュア ボディスプレー パープルコットン ・少し大人っぽい感じです✨ ・少しでもつけ過ぎると「香り強っ」と言われ    てしまうかもです←経験済み ・かわいい感じの子よりクールな子が  似合いそうです♡ ボディファンタジー ピュア ボディスプレー ピンクカシミア ・ザ・女の子って感じ+すぅーって感じです  ↑分かる人には分かると思います((語彙力 ・私的には少し苦手な香りでした… 𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒 キャンメイク メイクミーハッピー フレグランスウォーター ・全体的にどんな人でも合います💖 ・けど、どちらかと言うとクールな方向けです メイクミーハッピー オードトワレ ・持ち運び便利‼️ ・好みがわかれるかも…? 𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒 MAJOLICA MAJORCA マジョロマンティカ ・大人なお姉さんの感じです❤︎ ・香りが強いので寝香水におすすめです♪♪ 𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒 表(?)みたいにまとめて見たので参考になるか分かりませんが、参考にして下さい💦 私的には ボディスプレー コットンキャンディスウィート マジョロマンティカ がお気に入りです💕 いろんな香水があるのでオキニの香水を探して見て下さい! いいね、フォローなども良かったら よろしくお願いします🤲 #モテ香水 ” 【2022.5.23 時点】

おすすめアイテムMAJOLICA MAJORCA×香水(レディース)

マジョロマンティカ / MAJOLICA MAJORCA

マジョロマンティカ

香水(レディース)

マジョロマンティカ 373 / MAJOLICA MAJORCA

マジョロマンティカ 373

香水(レディース)

マジョロマンティカ 808 / MAJOLICA MAJORCA

マジョロマンティカ 808

香水(レディース)

MAJOLICA MAJORCA×香水(レディース)の商品をもっと見る

おすすめアイテムキャンメイク×香水(レディース)

メイクミーハッピー オードトワレ GREEN / キャンメイク

メイクミーハッピー オードトワレ GREEN

香水(レディース)

メイクミーハッピー フレグランスウォーター WHITE / キャンメイク

メイクミーハッピー フレグランスウォーター WHITE

香水(レディース)

メイクミーハッピー ソリッドパフューム BLUE / キャンメイク

メイクミーハッピー ソリッドパフューム BLUE

キャンメイク×香水(レディース)の商品をもっと見る

おすすめアイテムボディファンタジー×香水(レディース)

ボディスプレー ピュアソープ / ボディファンタジー

ボディスプレー ピュアソープ

”ほんのりとお風呂上がりの香りがして鼻につんとこないので、強い香りが苦手な人におすすめです!”

ボディスプレー フリージア / ボディファンタジー

ボディスプレー フリージア

”少し濃く、香りが残るシャンプーや柔軟剤のようです。 石鹸+お花のような...♡”

ボディスプレー スウィートピオニー / ボディファンタジー

ボディスプレー スウィートピオニー

”ボディスプレーだけど安っぽくなく、 香水に近いイメージ。女の子らしい可愛い香りです!”

ボディファンタジー×香水(レディース)の商品をもっと見る

香水(レディース)ランキング

マジョロマンティカ 373

マジョロマンティカ 808

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

マジョロマンティカ

SHIRO

ホワイトリリー オードパルファン

レディース香水のランキングをもっと見る

ボディファンタジー公式アカウントさんの人気クチコミ

2022年12月01日(Thu)

カラー選択

カラー選択