• ボディファンタジー ボディスプレー ウェディングデイ 50mL/ボディファンタジー/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ボディファンタジー ボディスプレー ウェディングデイ 50mL/ボディファンタジー/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ボディファンタジー ボディスプレー ウェディングデイ 50mL/ボディファンタジー/香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ボディファンタジー ボディスプレー ウェディングデイ 50mL/ボディファンタジー/香水(レディース)を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

「すてきなレビューありがとうございます!!【..」

ボディファンタジー公式アカウント
  • ボディファンタジー公式アカウント
リポストwata_ame_23さんから引用】
わたあめ☁️
わたあめ☁️
𝙹𝙺𝟷 𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸 ゆるっと好きなものを正直に載せていますꪔ̤̮

すてきなレビューありがとうございます!! “⚠️モテ確定 プチプラのおすすめフレグランス⸜❤︎⸝ こんにちは!わたあめ☁️です。 今回は、Lipsからご提供いただいたボディファンタジーのボディスプレー をレビューしていきます🤍 ☆゚・*:.。.☆゚・*:.。.☆゚・*:.。.☆゚・*:.。.☆゚・*:.。. ✔︎ボディファンタジー ボディスプレー ウェディングデイ 50mL 正直、初めはこの値段だから、とあまり期待していませんでした。 ですが、ふわっとしたさっぱりとした甘めの香りがとっってもいいんです!! 本当にブーケに顔を埋めた(?)ような幸せな香りがしました!💐 実際に試してみて、香りの持続は2〜3時間くらいでした。 時間が経っても、嫌な匂いはしませんでした🙌🏻 あまり持続はしませんが、私のような香水初心者さんにはめちゃくちゃおすすめです! もちろん香水たくさん持っている方にも、 おすすめです! 香りに安っぽさがなく、サイズ感も持ち歩きにぴったりなので、バッグに忍ばせるのがいいと思います🫧 税込545円ととっってもお安いのに、モテ確定のいい香りなので、是非 一度使ってみてください! もし使ってみたよ〜という方がいたら、 感想待っています🤍 #提供 #わたあめの購入品 #ボディファンタジー #買って後悔させません ” 【2022.5.23 時点】

おすすめアイテムボディファンタジー×香水(レディース)

ボディスプレー ピュアソープ / ボディファンタジー

ボディスプレー ピュアソープ

”ほんのりとお風呂上がりの香りがして鼻につんとこないので、強い香りが苦手な人におすすめです!”

ボディスプレー フリージア / ボディファンタジー

ボディスプレー フリージア

”少し濃く、香りが残るシャンプーや柔軟剤のようです。 石鹸+お花のような...♡”

ボディスプレー スウィートピオニー / ボディファンタジー

ボディスプレー スウィートピオニー

”ボディスプレーだけど安っぽくなく、 香水に近いイメージ。女の子らしい可愛い香りです!”

ボディファンタジー×香水(レディース)の商品をもっと見る

香水(レディース)ランキング

マジョロマンティカ 373

マジョロマンティカ 808

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

マジョロマンティカ

SHIRO

ホワイトリリー オードパルファン

レディース香水のランキングをもっと見る

ボディファンタジー公式アカウントさんの人気クチコミ

商品詳細情報ボディファンタジー ボディファンタジー ボディスプレー ウェディングデイ 50mL