• UVミルク/&be/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(1枚目)
  • UVミルク/&be/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(2枚目)
  • UVミルク/&be/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(3枚目)
  • UVミルク/&be/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(4枚目)
  • UVミルク/&be/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(5枚目)
  • UVミルク/&be/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(6枚目)
  • UVミルク/&be/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(7枚目)
  • UVミルク/&be/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(8枚目)
  • UVミルク/&be/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(9枚目)
  • UVミルク/&be/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(10枚目)

&be・ローラ メルシエ・YVES SAINT LAURENT BEAUTE・ADDICTION・KANEBO・Dior・JILL STUART・SHISEIDOのベースメイクを使った口コミ -\暑い夏を乗り切る/ 【日焼け止め効果が高いアイテムまとめ2022】

\暑い夏を乗り切る/ 【日焼け止め効果が高いアイテムまとめ2022】 SPFやPA値の高いアイテムを ベースメイクも合わせてまとめてみました👌🏻 お買い物の参考になれば嬉しいです😃 . KANEBO グローバルスキンプロテクターa SPF50+•PA++++ 60g/5,000円(税抜) スーパーウォータープルーフなのに しっとりした使い心地なので 焼きたくないけど保湿もしたい!という方に🙆🏻‍♀️ プールなど屋外イベント向けの日焼け止めです◎ ヴェイルオブデイよりもコスパが良いのも特徴! . KANEBO ヴェイルオブデイ SPF50•PA+++ 40g/5,000円(税抜) グローバルスキンプロテクターよりも UVカット効果は低いけど、 より保湿力が高くて心地良い厚みがあるのがポイント👌🏻 仕上げのスキンケアクリームを塗ったような使用感です! 乾燥しやすい方にはこれがおすすめ🙆🏻‍♀️ . &be UVミルク [スタンダード、ナチュラルベージュ] SPF50+•PA++++ 30g/1,800円(税抜) スタンダードのみ120g/2,800円(税抜)あり ノンケミカル処方で肌に優しい日焼け止め。 色味はトーンアップするタイプと ナチュラルに仕上がるタイプが肌に合わせて選べます☀️ 肌が荒れやすい方はぜひ使ってみてほしい! . JILLSTUART イルミネイティングセラムプライマーUV [01 pearly chiffon dress] SPF40•PA+++ 30ml/3,200円(税抜) 紹介するものの中だとUVカット効果は低めだけど 普段使いには十分! ダイヤモンドパウダーやパールを厳選しているので 発光したようなツヤッツヤのお肌に仕上がります✨ テカリやすい部分を避けて使うのがおすすめ。 . YVES SAINT LAURENT アンクルドポールクッションN SPF50+•PA+++ 14g/8,000円(税抜) むき卵のような生ツヤ肌が1番作りやすいと 個人的には思います! 独特の香りは少し気になりますが、 何よりもパケがデザインも質感もカッコいいの😍 . LAURA MERCIER フローレスルミエールラディアンス パーフェクティングクッション SPF50•PA++++ 16g/6,000円(税抜) 素肌感とカバー力を両立した仕上がり。 マスクにもつきにくく、それでいてUVカット効果が 高いので環境ストレスからも守ってくれる まさにフローレス(完璧)なファンデです👍🏻 . ADDICTION スキンリフレクトラスティング UVクッションファンデーション SPF50+•PA++++ 12g/5,800円(税抜) 手持ちのクッションファンデの中で唯一最高水準。 これひとつで夏を乗り切れる機能性が高い! 少しくすみやすいかなと感じましたが、 素肌感があって重ねるとツヤ感が増してお気に入り💎 . SHISEIDO アーバントリプルビューティ サンケアエマルジョン SPF50+•PA++++ 30ml/4,800円(税抜) サラッサラに仕上がるけど スキンケア効果の高い最新の日焼け止め💃🏻 保湿力はあまりないのでテカりを メインに抑えたい方向けかなと思います! 投稿の引用つけたのでぜひ見てみてください📗 . いかがだったでしょうか? 気になった方はチェックしてみてください🔍 ─────────────────────── 紹介は以上になります! 少しでも参考になれば幸いです☺️ \💗📎💬+👥/ いつもありがとうございます‼︎ フォロバは投稿内容等を考慮して お返しさせていただいてます𓂃◌𓈒𓐍 Instagram @ymstcosmetics #KANEBO #カネボウ #グローバルスキンプロテクターa #ヴェイルオブデイ #andbe #&be #アンドビー #UVミルク #JILLSTUART #ジルシチュアート #イルミネイティングセラムプライマーUV #YVESSAINTLAURENTBEAUTE #YVESSAINTLAURENT #イブサンローラン #アンクルドポールクッションN #ローラメルシエ #LAURAMERCIER #フローレスルミエールラディアンスパーフェクティングクッション #Dior #ディオール #ディオールスキンフォーエヴァーグロウクッション #ADDICTION #アディクション #スキンリフレクトラスティングUVクッションファンデーション #SHISEIDO #資生堂 #アーバントリプルビューティサンケアエマルジョン #日焼け止め #UV #プチプラ #ドラコス #デパコス #スキンケア #ファンデーション #ファンデ #クッションファンデ #下地 #化粧下地 #ベースメイク #スウォッチ #mybest日焼け止め #コスメ購入品 #コスメ好き #愛用コスメ #コスメ紹介 #スキンケア購入品 #スキンケア好き #愛用スキンケア #スキンケア紹介 #yamatome SHISEIDOの新作日焼け止めレビュー👇🏻 ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

おすすめアイテム&be×日焼け止め・UVケア

&be UVミルク / &be

&be UVミルク

日焼け止め・UVケアランキング第37位

トーンアップし、透明感を高めてキメの整った美しいお肌を演出してくれます🌟 ⁡

UVスムースパウダー / &be

UVスムースパウダー

UVミルク / &beLIPSベストコスメ2021年間 日焼け止め

UVミルク

1,980円生産終了

自然にトーンアップ!色ムラやくすみも飛ばしてしっかり補正◎伸びが良く少量でもスルスル肌に馴染む

&be×日焼け止め・UVケアの商品をもっと見る

おすすめアイテムYVES SAINT LAURENT BEAUTE×クッションファンデーション

アンクル ド ポー ルクッションN / YVES SAINT LAURENT BEAUTELIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 年間 クッションファンデ

アンクル ド ポー ルクッションN

クッションファンデーションランキング第7位

ラディアント タッチ グロウパクト / YVES SAINT LAURENT BEAUTELIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 クッションファンデ

ラディアント タッチ グロウパクト

クッションファンデーションランキング第2位

アンクル ド ポー マーブル エッセンス クリームパクト / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

アンクル ド ポー マーブル エッセンス クリームパクト

マーブル模様をくるくるして馴染ませるだけで、自然な明るい肌に魅せてくれる♡

YVES SAINT LAURENT BEAUTE×クッションファンデーションの商品をもっと見る

おすすめアイテムKANEBO×化粧下地

カネボウ フレッシュ デイ クリーム / KANEBO

カネボウ フレッシュ デイ クリーム

化粧下地ランキング第32位

うる艶肌にしてくれます♡これ使ってから肌の調子が良い良い

カネボウ パフォーミング ドロップ / KANEBO

カネボウ パフォーミング ドロップ

その日の自分に合わせられるのが この下地の魅力だと思います!

カネボウ イーブンフィット プライマー / KANEBO

カネボウ イーブンフィット プライマー

軽い付け心地で、毛穴や凸凹部分をカバーしながら、くずれ、ヨレを 防いでくれる!

KANEBO×化粧下地の商品をもっと見る

おすすめアイテムDior×クッションファンデーション

ディオールスキン フォーエヴァー グロウ クッション / Dior

ディオールスキン フォーエヴァー グロウ クッション

クッションファンデーションランキング第27位

セミツヤマットの上品な仕上がりが気に入っています🥺‼︎✨✨

カプチュール ドリームスキン モイスト クッション SPF50 /PA+++  / Dior

とにかく塗った感がないくらい軽くてびっくりしました!

ディオール  スノー パーフェクト ライト クッション SPF 50-PA+++ / Dior

ディオール スノー パーフェクト ライト クッション SPF 50-PA+++

しっかり保湿し、透明感をだしてくれるクッションファンデ💫 SPFは50/PA+++!

Dior×クッションファンデーションの商品をもっと見る

おすすめアイテムKANEBO×日焼け止め・UVケア

ヴェイル オブ デイ / KANEBOLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 UVケア

ヴェイル オブ デイ

日焼け止め・UVケアランキング第7位

チアリング ミスト UV / KANEBO

チアリング ミスト UV

みずみずしいツヤ感と密着力に優れていて心地良い♪

カネボウ グローバル スキン プロテクター / KANEBO

カネボウ グローバル スキン プロテクター

女性らしい少し甘い優しい香りがするんです!なので日焼け止めを塗るのがとっても楽しくなります💕

KANEBO×日焼け止め・UVケアの商品をもっと見る

おすすめアイテムJILL STUART×化粧下地

ジルスチュアート イルミネイティング セラムプライマー / JILL STUARTLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 化粧下地

ジルスチュアート イルミネイティング セラムプライマー

化粧下地ランキング第7位

肌に光を宿してツヤをあたえる…✨とても伸びがよくまるでスキンケアのようなつけ心地なんです☺️

ジルスチュアート イルミネイティング セラムプライマー UV / JILL STUART

化粧下地ランキング第18位

細かなパールが肌に馴染みファンデーションの下からでも綺麗なツヤを感じられました!

ジルスチュアート ブライト&スムース セラムプライマー / JILL STUART

ジルスチュアート ブライト&スムース セラムプライマー

化粧下地ランキング第60位

肌にうっすらとヴェールをかけたような、 凹凸のない美しい仕上がり🥺

JILL STUART×化粧下地の商品をもっと見る

おすすめアイテムSHISEIDO×日焼け止め・UVケア

クリア サンケア スティック / SHISEIDO

クリア サンケア スティック

日焼け止め・UVケアランキング第121位

手を汚さず、直接塗れ、首、鎖骨、顔と凹凸があるところでもスルスル塗りやすい😄

アーバン トリプル ビューティ サンケア エマルジョン / SHISEIDO

アーバン トリプル ビューティ サンケア エマルジョン

トーンアップもして、これだけで生き生きとした肌に見せてくれるのが嬉しい💘

サンケア ザ パーフェクト プロテクター / SHISEIDO

サンケア ザ パーフェクト プロテクター

強力なのに美容液みたいな 塗り心地の軽やかさに驚いた!笑 保湿感があって乾燥する感じもない◎

SHISEIDO×日焼け止め・UVケアの商品をもっと見る

• ちょこ

ちょこまとめ記事 ありがたい✨✨ 夏を迎えるからか、ベースメイクしょっちゅう調べるんだ🔍🧐参考にさせてもらうね♡

• ヤマシタ

ヤマシタ@_sweetxx嬉しいありがと〜💓💓 私も春夏でベースメイク調べることが多いかも💭 特に夏になったら崩れにくいとかより気にするようになる!!SPF高いのも大事!!って思いながら見ちゃうよね🤦🏻‍♀️💦

• もものうちすもも

もものうちすももYSLのクッション、完全にパケ買いだったんだけど本当気に入った〜!特に冬はもう、ありがとう…!って感じのみずみずしさだった。それなのにカット率も言うことなしだからね!もう、大好き!笑

• ヤマシタ

ヤマシタ@su_m0m0n0uchi初クッションファンデをイブサンローランにしたんだけど私もパケが可愛いってだけで購入したよ〜🤣 ツヤ肌大好きマンだけどYSLのツヤ肌が本当に好きすぎてね、、カット率も高いしね!個人的には香りが外資系強すぎる気もするけど🤦🏻‍♀️私も大好き💘

• ありこ

ありこまとめすごいわかりやすい🥺💕 カネボウ狙ってる😍!

• ヤマシタ

ヤマシタ@ariko本当良いよ〜☺️☺️ 新しく出る前の日焼け止めも去年からずっと使うくらい好きだし、新しく出たカネボウも使うから日焼け止めはカネボウで基本満たされてる💕 なんだかんだ今後もリピしそう、、!

• かにやら

かにやら 日焼け止め初心者→いい歳こいて😂にまとめ記事助かる😍✨今年から頑張る💪来月カネボウ買おうー😆✨

• ヤマシタ

ヤマシタ@sae34674メイク始めたてのときとか、夏ですら日焼け止め気にしてなかったのに急にブームやってきたよ🤣🤣 限定だから乗せてないけどジルの限定シリーズのやつもいい匂いで好き!! カネボウは今後も安定におすすめできる!!💓🤩

• しゃけ

しゃけジルスチュアートの下地は何番ですか?🥲

• ヤマシタ

ヤマシタ@marumoriコメントありがとうございます。 ジルの下地は01 pearly chiffon dressです! UVタイプはピンク系の02もあります👌🏻

化粧下地ランキング

ヴォワールコレクチュールn

化粧下地ランキング第1位

エッセンス スキングロウ プライマー

化粧下地ランキング第2位

もっちり?した美容液とクリームの 中間のようなクリームタイプ。 スキンケアの延長のような 心地の良いテクスチャーと肌馴染み。

マスクフィットトーンアップエッセンス

化粧下地ランキング第3位

RMK

ルミナス メイクアップベース

化粧下地ランキング第4位

「元から美肌見せ」してくれる 自然な仕上がりの化粧下地!

クレ・ド・ポー ボーテ ヴォワールルミヌ

7,150円(編集部調べ)
化粧下地ランキング第5位

化粧下地ランキング第8位

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース NEO

化粧下地ランキング第9位

サラサラですがうるおいもキープしてくれるようで、 テカリもカサつきも両方防いでくれます!

CEZANNE

皮脂テカリ防止下地

化粧下地ランキング第10位

化粧下地のランキングをもっと見る

日焼け止め・UVケアランキング

日焼け止め・UVケアランキング第9位

ラ ロッシュ ポゼ

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

日焼け止め・UVケアランキング第10位

透明感肌がつくれる下地。厚塗り感もベタつきもなくて扱いやすい!敏感肌さんにも◎

日焼け止め・UVケアのランキングをもっと見る

クッションファンデーションランキング

クッションファンデーションランキング第9位

Wonjungyo

ウォンジョンヨ トーンアップ フィルタークッション

クッションファンデーションランキング第10位

薄膜で軽い付け心地で 密着力の高いテクスチャー。SPF50+・PA++++でしっかり紫外線対策も✨

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

ヤマシタさんの人気クチコミ

2024年03月28日(Thu)