1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ビオレメイクの上からさらマット肌持続シート/ビオレ/あぶらとり紙・フェイスシートを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ビオレメイクの上からさらマット肌持続シート/ビオレ/あぶらとり紙・フェイスシートを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ビオレメイクの上からさらマット肌持続シート/ビオレ/あぶらとり紙・フェイスシートを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ビオレメイクの上からさらマット肌持続シート/ビオレ/あぶらとり紙・フェイスシートを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ビオレメイクの上からさらマット肌持続シート/ビオレ/あぶらとり紙・フェイスシートを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

「《《さらさら快適肌、1日続く🎵》》こんにち..」

えがお
  • えがお

《《さらさら快適肌、1日続く🎵》》 こんにちは、えがおです。 最近バタバタしていて、 お久しぶりの投稿になってしまいました😂💦 先日、LIPSを通して #ビオレ 様から #メイクの上からさらマット肌持続シート を プレゼントしていただきました! これからの暑い季節にぴったりなアイテム☀️ 是非最後までご覧ください!! 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 ご紹介するアイテム⇩ ビオレ メイクの上からさらマット肌持続シート 商品名にもある通り、メイクの上から使える ウェットシートになっています。 ティッシュのように1枚ずつ取り出せて、 持ち運びに嵩張らないサイズ感がうれしい💓💓 それなのにたっぷり30枚入っていて 気兼ねなく使うことができます👍🏻 シートを1枚取り出して広げてみると、 手のひらに収まるサイズ感です。 (通常のティッシュの半分くらいかな?) よくあるウェットシートよりも液感が少なく、 少し湿っただけの印象💭 これならメイクがヨレる心配もないし、 お肌に当てるとひんやりしていて気持ちいい☺️✨ 使い方はとても簡単。 ベタつきの気になるTゾーンを中心に、 メイクの上からじんわり押さえて使います🌿 擦らずに押さえて使うのがポイント😌💫 これだけでお肌表面がさらっとするし、 その上からお直しするのもおすすめ! マスクをしていると蒸れで余計に皮脂が気になるので こういうアイテムが1つあると重宝します💐 ただ個人的には、正直なところ 「ないよりあった方がいいかな」止まりでした。 あれば快適だけど、なくても平気かなと😅 興味のある方は一度試してみてください💕 最後までご覧頂きありがとうございました🙇🏻‍♂️ クリップ、いいね、コメント、フォロー、 お待ちしております! Instagramの投稿もしていますので、 よろしければフォローお願い致します。 @egao_cosmetics #Biore #お直し #提供 #提供_ビオレ #プチプラコスメ #持ち歩きコスメ #PR

おすすめアイテムビオレ×あぶらとり紙・フェイスシート

メイクの上からリフレッシュシート / ビオレ

メイクの上からリフレッシュシート

”ベタつき吸着ファイバーが汗・皮脂・くずれたファンデを吸着してくれる!朝の洗顔の代わりにも”

ビオレメイクの上からさらマット肌持続シート / ビオレ

ビオレメイクの上からさらマット肌持続シート

”肌を触ってみるとサラッサラ😳これにはびっくり!!”

あぶらとり紙・フェイスシート

メイクの上からリフレッシュシート うるおいしっとりタイプ / ビオレ

ビオレ

メイクの上からリフレッシュシート うるおいしっとりタイプ

”皮脂と混ざってよれたものを吸着!カモミールの優しい香りで癒される♡”

あぶらとり紙・フェイスシート

ビオレ×あぶらとり紙・フェイスシートの商品をもっと見る

あぶらとり紙・フェイスシートランキング

あぶらとり紙

”余分な皮脂は取り除いてくれるのに、 必要な皮脂はしっかり残してくれて、 乾燥もせずメイク直しに欠かせない💓”

紙おしろい

”いつでもどこでも化粧直しができる優れもの!ナチュラルメイクの化粧直しに♡”

あぶらとり紙

”私が5、6年リピートし続けているあぶらとり紙です🏹💕”

ギャツビー

パウダーあぶらとり紙

”男性用とあって大きさが十分!!一枚で余裕に顔の脂全部取れる🙄”

メイクの上からリフレッシュシート

コンビニック セレクティ サファリ

スーパーあぶらとり紙

”物によってこんなに使い心地が違うのかと驚き♪”

あぶらとり紙・フェイスシート

シルクタッチあぶらとり紙

”すっごく脂が取れます。 その後の化粧のノリが良いです♡”

ビオレ

メイクしたままさっぱりシート 無香料

”ドライ面とウェット面があり、しっかり皮脂や汚れをOFFできます✨”

あぶらとり紙 アロエ

おしろい紙

”ふんわりな色付き、化粧直しに丁度よく鼻や額に浮いた皮脂も一枚でさっと吸収!”

あぶらとり紙・フェイスシート

あぶらとり紙・フェイスシートのランキングをもっと見る

えがおさんの人気クチコミ

商品詳細情報ビオレ ビオレメイクの上からさらマット肌持続シート

ビオレ(Biore)
あぶらとり紙・フェイスシートランキング第12位スキンケアグッズランキング第140位美容グッズ・美容家電ランキング第163位
  • 30枚: 547円
近くのビオレ取扱店舗はこちら
Tゾーンのテカリ・ファンデの毛穴落ち防ぐ「さらマット肌持続シート」。テカリが気になった時に、メイクの上からじんわり押しあて、「皮脂吸収ヴェール」をオン。吸収ヴェールが毛穴から出てきた皮脂を取り、さらっとマットな肌が続く。Tゾーンの凹凸に使いやすいサイズ設計。すっきりした使い心地のウエットタイプ。無着色・無香料。崩れたファンデ・皮脂、肌についた花粉・ハウスダストなどの大気中の汚れも落とせます。
花王
2022/4/9
美容グッズ・美容家電 > スキンケアグッズ > あぶらとり紙・フェイスシート
水、シリカ、エタノール、BG、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、PEG-60水添ヒマシ油、ラウレス-6、EDTA-2Na、水酸化K、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルパラベン

2022年08月17日(Wed)LIPSに商品登録したい方はこちら (無料)

商品選択