miko on LIPS 「質問です! 単色のアイシャドウでオススメのものを教えてください! ..」

質問です! 単色のアイシャドウでオススメのものを教えてください! 値段は1000円までくらいでお願いします! 色はピンクブラウンだと嬉しいですが、ブラウン系で探しています! たくさんのコメントお待ちしています

• エリナor仏姉さん

エリナor仏姉さんキャンメイクだったら1000円以内で買えますよ☺︎︎ ピンクとかブラウンの色味のシャドウあるとおもいます!(あったはず😣)

• miko

miko@shinju100488コメントありがとうございます😍 キャンメイクの単色アイシャドウは使ったことないので調べて見たいと思います!😲ピンクのアイシャドウ全然待っていないのでそちらも検討したいです💪

• エリナor仏姉さん

エリナor仏姉さんあ、ViseeAVANのほうに単色アイシャドウがあるのですが何種類もあるので… 具体的には詳しくないので、参考にならなかったらすみませんm(*_ _)m

• miko

miko@shinju100488コメントありがとうございます!❤ ViseeAVANですね!調べてみます😚😚すごく参考になります!!種類が豊富そうなので悩みそうです😊

• すうぇ

すうぇViseeAVANと、あとMAJOLICA MAJORCAのいいですよ! MAJOLICA MAJORCAは500円くらいで買えますし!

• miko

miko@sway_chiru_コメントありがとうございます😄😄 MAJOLICA MAJORCAとViseeAVANですね😚500円😲やすいですね!学生なのでお安いと助かります😅

• かに

かにViseeAvanおススメです!ピンクブラウンだと21とか試して見てください🌸😊

• miko

miko@mi___nkコメントありがとうございます😻 ViseeAVANの21ですね😊調べてみます!わざわざ品番までありがとうございます❤❤

• やっちん

やっちんCANMAKEのベルベットフィットカラーズ、4番か、Viseeアヴァンの21番がオススメです😊 チェックしてみてください✨

• miko

miko@cima_66コメントありがとうございます😍 キャンメイクの方は新作ですよね!?気になってはいたもののしっかり見てなかったのでチェックしてみます😁😁Viseeアヴァンの21番は調べて良さそうだったら買いたいです〜😚😚

mikoさんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)