019703278d67d9c6288a2ff6 1557417780 thumb

ANNA SUIアイラッシュ カーラー

• アイラッシュ カーラー/ANNA SUI/ビューラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイラッシュ カーラー/ANNA SUI/ビューラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイラッシュ カーラー/ANNA SUI/ビューラーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【2018年春新作ビューラー】ANNA SUI アイラッシュ カーラー(ビューラー)の口コミ「ANNASUIからでる、新作を紹介します!..」

一葉
  • 一葉

ANNA SUIからでる、新作を紹介します! カラーマスカラ 全5色 各2500円(税抜) 001 白 100 青 300 ピンク 400 赤 800 黄 マルチグリッター 新4色 各2200円(税抜) 100 水色 200 紫 400 赤 801 黄 アイラッシュ カーラー N 1000円(税抜) これはどれも5月1日に発売で、カラフルなマスカラ、メタリックなグリッター、蝶がモチーフのカーラー。 どれも欲しくなっちゃうような商品ですね! 発売日が楽しみです🙈 #ANNA SUI #アナスイ #デパコス #プチプラ #春の新作 #カラフル #マスカラ #グリッター #ビューラー

• Saki୨୧⑅*.

Saki୨୧⑅*.かわいいですね!

• 一葉

一葉コメントありがとうございます! ですよね!!欲しくなっちゃいました😆

• Saki୨୧⑅*.

Saki୨୧⑅*.欲しくなりますよね!

一葉はい!!

• Saki୨୧⑅*.

Saki୨୧⑅*.ですよね!あと、フォロバってどういう意味なんですか?知ってたら教えてください!

• 一葉

一葉@colorful_make_oe3フォロバとは、フォローバックという意味だと思います! 自分のことをフォローしてくれている人にフォローを返す、という意味ですね! お互いにフォローし合うということを指す言葉です!

• Saki୨୧⑅*.

Saki୨୧⑅*.@m__ichihaそうなんですね!わざわざありがとうございます!

• 一葉

一葉@colorful_make_oe3いえいえ!大丈夫ですよ☺️ 分かりにくかったらごめんなさいね😖

• Saki୨୧⑅*.

Saki୨୧⑅*.いえいえ!とても分かりやすかったです!

ビューラーランキング

マペペ

ミニアイラッシュカーラー

スプリングパワーカーラー

ニトリ

ミニホットビューラー (EC-0828)

アイラッシュ カーラー

Panasonic

まつげくるん ナチュラルカール EH-SE10P

ビューラー

ビューラーのランキングをもっと見る

一葉さんの人気クチコミ

商品詳細情報ANNA SUI アイラッシュ カーラー

2003/8/21
            ANNA SUI(アナスイ)