Ee67c3ef32ebef9631b9eae8 1553760156 thumb

FASIOパウダー アイブロウ ペンシル

• パウダー アイブロウ ペンシル/FASIO/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

FASIO パウダー アイブロウ ペンシル(アイブロウペンシル)の口コミ「🔰眉メイク迷子の人オススメ黒髪と茶髪さんに..」

かこ@ベスコス投稿中
  • かこ@ベスコス投稿中

🔰眉メイク迷子の人オススメ 黒髪と茶髪さんに必ず合う、ペンシル×パウダー一本二役です! 眉メイクがとにかく苦手な人にオススメしたいです。 眉とリップだけすればメイクした感が出るから、寝坊したらそれだけはやってこい!って言われるくらい眉って本当に大事。 眉だけで本当に人ってあか抜けるんですよね~ KOSE  FASIO 簡単ふわ眉アイブロウ 1200円 ペンシルなのにパウダーのような仕上がりで、ぼかさずに簡単にふんわり眉が作れるという優れもの! 4.9mmの太芯でパウダー無しでも仕上がります。濃淡2色で自然なグラデーションを作れます。 柔らかすぎず、硬すぎない芯でとても描きやすいです。細いペンシルで眉を仕上げていた人が使うと慣れるまでは大変かなと思いますが、パウダーなしでオッケーなので慣れれば時短。 新品の状態だと描きにくいのですが、先が丸まれば使いやすくなります。←テスターで試したときは丸まっていたので新品で最初はええっ!ってなりました(笑) パウダーのようにナチュラルで、自然な眉に仕上がります。   セザンヌでも似たようなものがあったのですが、私の黒髪にはこちらの方が自然なカラーだったので少し高めでしたがこちらを選択しました。 私が使ったのはBR300ですが、これより暗いカラーもありました。(そちらは暗すぎた感じ) 他のブランドを全て試したわけではないので特別これがいいという訳ではないのですが、持ちも良いので、迷うんだったらまた買おうかなと思えるアイブロウです!! ぼかすためのスクリューがあったら尚良かったなと思いました。 次回これと相性の良い眉マスカラと私の眉がどんな感じに仕上がるのか紹介します!

おすすめアイテムFASIO×アイブロウペンシル

スリム アイブロウ ペンシル / FASIO

スリム アイブロウ ペンシル

FASIO×アイブロウペンシルの商品をもっと見る

• くえ

くえ コメント失礼します🌸 眉メイクするだけで垢抜けた印象になるってよく聞きます。だから私も、眉メイクしたいなあ💭と思ってるんです。 だけど!! 私はベースメイクはしないし、メイクしたとしても、ビューラーとかリップとかそんくらいしかしません。 それで眉メイクをしたら眉だけ浮くかなあ …なんて思うんですけど、やっぱり変ですかね? アドバイスお願いします🙇‍♀️🌟

• かこ@ベスコス投稿中

かこ@ベスコス投稿中@moco37もこまるさんはじめまして☺️ 私も普段はベースメイクしません(笑)十代はノーファンデのほうが肌を活かせるかなと思ってます! 眉メイクに関してですが、髪色としっくりくるカラーのアイブロウを使えば一気にメイクしている印象を出してくれる気がします。(メイク無しでも) もこまるさんはマスカラやリップをしているとの事なので、極端に変な眉メイクをしない限りむしろメリハリが出てさらに整うと思いますよ~ まずは眉毛の毛や形を整えてみることから始めるといいかも知れないです✨ 私は黒髪なので、黒髪に合うアイブロウセットを見つけられました!近々あげるので参考になれば幸いです\(^o^)/

• くえ

くえ @smileymiley2011返信ありがとうございます🌷 なるほど!!眉は少ししか整えてないので詳しい整え方調べてみます✨✨ とても参考になりました🙌💗 黒髪に合うアイブロウセット絶対見ますね!!💗

アイブロウペンシルランキング

リシェ アイブロウペンシルS

SHISEIDO

眉墨鉛筆

BOBBI BROWN

パーフェクトリー ディファインド ロングウェア ブロー ペンシル

アイブロウペンシルのランキングをもっと見る

かこ@ベスコス投稿中さんの人気クチコミ

商品詳細情報FASIO パウダー アイブロウ ペンシル

• 0.7g: 1,200円
(税抜/編集部調べ)
2014/1/16(最新発売日: 2015/10/16)
FASIO(ファシオ)