• サニワ on LIPS 「皆さまご無沙汰しております🙇🏻‍♀️単刀直入ですが、LIPSの..」(1枚目)画像を拡大

「皆さまご無沙汰しております🙇🏻‍♀️単刀直..」

サニワ
  • サニワ

皆さまご無沙汰しております🙇🏻‍♀️ 単刀直入ですが、LIPSのデータ引き継ぎってどうやるんでしょうか? 私は現在、LIPSをLINEと連動させているのですが、ワケあってLINEのアカウントを消すことにしました。 LINEの方でLIPSと「連動解除」というものがあるのですが、「連動解除」を選択したら、LIPSのデータは全て消えてしまうのでしょうか…? 引き継ぎを経験したことがある方是非教えてください😭よろしくお願いします

• まいか

まいかはじめまして! コメント失礼しますm(._.)m 私もついこの間機種変のためLINEのアカウント消してを1からやった者です!前に使っていた時にメールアドレスとパスワードを入力したはずです! 新しくこのアプリを入れたとしてもメールアドレスとパスワードをログインという所で入力すれば引き継ぎできます✨データはちゃんと残っているので大丈夫ですよ! 語彙力がなくてすみません💦笑 長文失礼しました🙇‍♀️

• サニワ

サニワ@maika_0227初めまして、コメントありがとうございます😍😍😍 本当ですか!?良かったです〜😭 運営に問い合わせてもボヤッとした回答しかいただけなかったので助かりました! LIPSのパスワード全然覚えてないのですが、どこかで確認ってできないですよね…?😂

• まいか

まいかいえいえ✨お役に立てて良かったです☺️ パスワードを忘れてしまっている場合は右上にある鍵みたいなボタンを押してもらってそのによくある質問というのをタップして、その中にパスワードを忘れた場合という項目があるのでそこで変更することが可能です(о´∀`о)

• サニワ

サニワ@maika_0227まいかさん!こんばんは、ご無沙汰しております🙇‍♀️ 無事引き継ぎ?できました♪色々教えてくださりありがとうございました😊

サニワさんの人気クチコミ

2020年10月25日(Sun)