A9b391ebe4ccbeef031c44cd 1559458105 thumb

CANMAKEミックスアイブロウ

• ミックスアイブロウ/CANMAKE/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミックスアイブロウ/CANMAKE/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ミックスアイブロウ/CANMAKE/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

CANMAKE ミックスアイブロウ(パウダーアイブロウ)の口コミ「キャンメイクミックスアイブロウ05#キャン..」

さきまる
  • さきまる

キャンメイク ミックスアイブロウ 05 #キャンメイク (投稿がお久しぶりになってしまいました〜🙇‍♀️これからは、もっと投稿します😘) こちらの商品は、私の必需品であります😆笑 #必需品 商品の、おおまかな説明をさせていただきます💗 🌷色🌷 写真の通りの発色をします👍✨ 涙袋の影をかくのに、ぴったりな3色です😍 《色別紹介》 A、濃いブラウン・・・ナチュラルな色で、とにかく、使いやすいカラー☺️💕 B、中間のブラウン・・・例えで言うと…ミルクチョコレート🍫笑!柔らかい発色です💕 C、薄いブラウン・・・白に近いブラウンだと思います🤔✨明るめの発色✨ 🍀テクスチャー🍀 粉!ですね笑😆 うーん。。柔らかくもなければ硬くもない…丁度いいです🙆‍♀️💕 🌱ブラシ&チップ🌱 どちらも、とっても、柔らかくって、凄く良い✨ 細かなところも、かきやすい😆 ノーズシャドーはブラシ、 涙袋の影はチップでかくのをオススメします💗 🌺その他🌺 もちろん、この商品は眉毛に使用してもオーケーです👍✨ 眉毛にのせると、良い発色をしてくれて、ナチュラルに仕上がります😊💕 匂いは、無いと思います⭐️(私の鼻がおかしくない限り…笑笑) あと、落ちやすいので、メイク直しをこまめにすると良いと思います👍✨ という感じで、商品のおおまかな説明は終わりにします☺️ 次に紹介するのは、この商品を使った、 さきまる流の涙袋の影のかき方ですー👏✨ #涙袋 早速、説明していきます😋 すご〜く簡単なので、2枚目と3枚目を見ながら、やってみてください💗 使用する道具は、この中に入っているチップです⭐️ 1、Bの色を涙袋の影全体に入れていきます✨ (3枚目の写真のオレンジの点線部分) 2、Aの色を、涙袋の影の黒目の真下にのせます✨この時、不自然にならないように、1の時にかいた涙袋の影と一体化させるように、ぼかしていきます。 (3枚目の写真の緑の点線部分) ↑この作業をすることで、自然な涙袋になります💕 3、涙袋に好みのアイシャドウをのせる✨ (バレにくくするには、明るめのコンシーラーを涙袋にのせるのをオススメします👍💗) 以上!です! とっても簡単で、バレにくいので、是非やってみてください⭐️ ちなみに。。 私が、この商品をどんな時に使っているかと言いますと。。 涙袋の影をかく時と、ノーズシャドーをかく時です🙆‍♀️💕 ノーズシャドーは、Cの色を使ってます💕 #ノーズシャドー 最後まで見てくださりありがとうございます😊 〜メー子の一言〜 最近、忙しくて…投稿できなくて、申し訳なかったですー。これから、もっと投稿しまーす。そして…かがみの弧城、本屋大賞おめでとうございますー🎊

おすすめアイテムCANMAKE×パウダーアイブロウ

• クリップ数:2088件

パウダーアイブロウR

スタイリング パウダーアイブロウ

アイブロウパウダーのランキングをもっと見る

さきまるさんの人気クチコミ

商品詳細情報CANMAKE ミックスアイブロウ

パウダーアイブロウ
2017/4/1(最新発売日: 2020/2/1)
CANMAKE(キャンメイク)