• ぱ_な(マイペース投稿) on LIPS 「#ぱなのスタバメモlipsの主旨とはズレてるかもしれませんが、..」(1枚目)
  • ぱ_な(マイペース投稿) on LIPS 「#ぱなのスタバメモlipsの主旨とはズレてるかもしれませんが、..」(2枚目)

ぱ_な(マイペース投稿) on LIPS 「#ぱなのスタバメモ lipsの主旨とはズレてるかもしれません..」

#ぱなのスタバメモ lipsの主旨とはズレてるかもしれませんが、スタバはしょっちゅう行くのでとりあえずタグを作って記録してみようと思います。笑 今日は大人気ストロベリーベリーマッチフラペチーノをアポロカスタムで! アポロは苺系のフラペチーノにチョコを足すカスタムで、お菓子のアポロが由来のようです。(というかこういうカスタムをした苺のフラペチーノをアポロフラペチーノといいます) スタバでは毎年この時期に苺のフラペチーノがでるのですが、毎年味が違うのでアポロも毎年違う味が楽しめて楽しいです*\(^o^)/* 今回はストロベリーベリーマッチフラペチーノにモカシロップ( +50円)、チョコチップ( +50円) 、チョコソースを追加しました! お金がない時はチョコソースだけにしたりしますが、ほんとに美味しいんです…この組み合わせ。笑 例年苺のフラペチーノにはミルクが入っているのですが、今年はミルクがなく苺の味が濃厚なのでアポロに合うのかな…と不安でしたが、飲んでみると逆に苺とチョコのバランスが良くてアポロ感がありました!そして苺とチョコチップの食感が飽きません。 カスタム頼むのに勇気がいる方は、2枚目の写真をみせて注文すれば作ってくれるはずなので、よろしければお試しください! そして、大人気でストロベリーフラペチーノがなかなか飲めない!って方は早めの時間帯に行くと飲める可能性が高いとスタバの店員さんが言ってました。(販売期間終了間際だと売り切れの場合もあります)

• 💄CHIE✨

💄CHIE✨フォローありがとうございます😊スタバは好きです❤️

• ぱ_な(マイペース投稿)

ぱ_な(マイペース投稿)@chierinkoこちらこそありがとうございます!スタバ好きの方がいて嬉しいです(*^^*) よろしくお願いします!

ぱ_な(マイペース投稿)さんの人気クチコミ