『いい匂いする。』って言われる香水𓈒𓂂𓏸#ボディファンタジー#ボディファンタジーボディスプレー#ウエディングデイGutenMorgen𓈒𓂂𓏸りのです!今日はーーーーーーーーーーーーーー!学校で「りのなんかいい匂いするー」って言われたので、最近付け始めたおすすめの香水を紹介します!*◇*◆*◇*◆*◇*◆*◇*◆*◇*◆*𓍯商品詳細⑅⃝商品名ボディファンタジーボディスプレー⑅⃝ブランドボディファンタジー⑅⃝内容量94㎖⑅⃝香りウエディングデイ𓍯香り清潔感のある可愛い女の子っていう匂いがします…!爽やかで甘すぎないモテそうなめっちゃいい匂いです♡♡香水感がなく、ふんわりと香るので学校にもつけやすいです!𓍯パッケージ自分のは期間限定でディズニーコラボパケでした-̗̀♡̖́-正味パケ買いです笑𓂃ほんとに使いやすくていい匂いなのでおすすめです…⸜(*॑꒳॑*)⸝⋆*しかもプチプラ⸝⋆⸝⋆*◇*◆*◇*◆*◇*◆*◇*◆*◇*◆*今日はボディファンタジーの幸せなブーケの香りのボディスプレーをレビューしました…!閲覧ありがとうございます!ハート、クリップ、フォロー、コメント待ってます!#ボディファンタジー#ボディスプレー#ウエディングデイ#幸せなブーケの香り#香水#モテ香水
もっと見るボディファンタジー ボディスプレー フリージアの口コミ「\ボディファンタジー ボディスプレー/ ..」
おすすめアイテムボディファンタジー×香水(レディース)
ボディファンタジー | ボディスプレー ピュアソープ | ”ほんのりとお風呂上がりの香りがして鼻につんとこないので、強い香りが苦手な人におすすめです!” | 香水(レディース) |
ボディファンタジー | ボディスプレー フリージア | ”少し濃く、香りが残るシャンプーや柔軟剤のようです。 石鹸+お花のような...♡” | 香水(レディース) |
ボディファンタジー | ボディスプレー スウィートピオニー | ”ボディスプレーだけど安っぽくなく、 香水に近いイメージ。女の子らしい可愛い香りです!” | 香水(レディース) |
| 495円(税込) | 詳細を見る |
香水(レディース)ランキング
Jo MALONE LONDON | イングリッシュ ペアー&フリージア コロン | ”洋梨の爽やかさとフリージアの優しい香りが合わさり甘すぎずくどくない、 心地よい香り♡” | 香水(レディース) |
キャンメイク | メイクミーハッピー フレグランスウォーター WHITE | ”さらっとしていてふわっと香る。ベタつかず、香りを中心に楽しめるミスト。” | 香水(レディース) |
| 15,400円(税込) | 詳細を見る |
Sさんの人気クチコミ
\ニベアクリーム/⭐ニベア⭐中缶56g保湿クリームといえばニベア🥰基本的にクリームはベタベタするから苦手なんだけど、秋になったら毎年クリームを体に塗って保湿してます💖わたしは缶を使ってるから、使う前に必ず手を洗ってます🙌🏻✨そしたら多めにとって腕、足とか顔以外に塗る🙋🏻♀️手であたためてから塗ると塗りやすいです❤️🔥冬とかは足裏にもたっぷり塗って、もこもこ靴下を履くと乾燥しないしおすすめ😁ボディクリームは色々あるけど、やっぱりニベアがいいな〜って思いました🥳#ニベアクリーム#保湿#神コスパアイテム
\ウォータリーティントリップ/⭐CEZANNE⭐04キャメルオレンジ今回もリップ💄セザンヌのウォータリーティントリップ🥰❤️🔥イエベ春、秋にすごくおすすめな色!!2枚目の写真は濃いめにつけてるからわかりやすいかな〜と思います☺めっちゃオレンジで、とにかく可愛すぎる🥺💖ティントって乾燥するイメージがあると思うんだけど、これは全然乾燥しない!😳気になる人はリップクリームを塗ってから使ってみてください✌🏻塗り方は昨日の投稿にも書いたけど、ティント→ティッシュオフ→ティント→ティッシュオフです☺これの気に入ってるところは、色が可愛いってのはもちろん🥰落ち方が汚くないんです😳ムラになって残るんじゃなくて、全体にうっすら色が残ったままキレイに落ちてるって感じ!説明が難しい😅クレンジングすると綺麗に落ちるのもいいです🙆🏻♀️安いし色も何色かあるし、はじめてティントを買う人にもおすすめです☺#1pickセザンヌ#セザンヌ_ティントセザンヌ
- 2022.06.11
\クリーミータッチライナー/⭐キャンメイク⭐ミディアムブラウン02これもLIPSショッピングで買ったもの🥰いま使ってるのがなくなりそうだから買っといた❕落ちないし、書きやすいし、色もたくさんあってすごくいいです❤️🔥❤️🔥アイライナーはキャンメイクが好きです🙆🏻♀️#買って後悔させません#神コスパアイテム#canmake#アイライナー
\リンクルアイクリームN/⭐なめらか本舗若いうちから目元のケアをしたほうがいいって見たから、アイクリームを買ってみました👀✨化粧水、乳液とかが目のまわりにつくのがすごく嫌で、いままで何もしてなかったんです😅でも5年後、10年後のために!と思って塗りはじめました🙆🏻♀️使いはじめて2週間ぐらい経って思ったのは、目元が乾燥しなくなった!!朝起きても目元が保湿されてる感じがします🥰乾燥による小じわを目立たなくするって書いてるけど、小じわがないのでこれに関しては効果があるかわかりません🤔だけど保湿はちゃんとされてるから、すごくいい🙆🏻♀️✨🧡これにした理由は、プチプラアイクリーム1位!ピュアレチノールが入ってるから!です😁スキンケアの最後に少し塗るだけだから、めんどくさがりでも続けられる🫶🏻わたしは毎日夜に塗ってます!塗り方は、薬指か小指を使って力を入れずにとにかく優しく!塗ります🥰プチプラでこれは最高🫶🏻おすすめですー😆#アイクリーム#正直レビュー
- 2022.06.26
\整肌美容液NC/⭐なめらか本舗LIPS様を通してなめらか本舗様からいただきました✨ありがとうございます😊✨この導入美容液は化粧水の前に使います✨わたしは朝は洗顔→整肌美容液NC→化粧水→乳液夜はクレンジング→洗顔→整肌美容液NC→化粧水→乳液→アイクリームの順番で使ってます🥰アイクリームは前に投稿した、なめらか本舗さんのアイクリームです👀✔高純度豆乳イソフラボン×ヒト型セラミド配合角層を保湿してくれるヒト型セラミド✨ミネラル、ビタミンなどお肌を整えるサポート成分も贅沢に配合😳✨✔ラメラ構造整肌美容液はラメラ構造に着目して開発された美容液!キメの整ったお肌に導いてくれます🥰✔お肌にやさしい処方設計パッチ試験、アレルギー試験済み無香料、無着色、無鉱物油!つけ心地も軽くて伸びもいいし、お肌になじむのも早いです🥰プチプラで使い続けやすいのも嬉しい😊😊わたしのお肌にすごく合ってるので、使い切ったらリピします😊#提供#モニター_なめらか本舗#導入美容液
\潤浸保湿モイストリペアシートマスク/⭐キュレルLIPS様を通してキュレル様からいただきました。ありがとうございます😊✨✨潤浸保湿モイストリペアシートマスクは初めて使いました🙂シートが他のパックとは違って、つるつる?してて肌に優しい感じなのがすごくよかったです😳低刺激設計なのも安心して使えるから嬉しい💖普段は自分が使ってる化粧水でパックするぐらいなんだけど、このパックはヒリヒリしないし次の日までお肌が保湿されてるしめちゃくちゃよかった🥹💖最初は結構ベタつきそうだな〜😵💫って思ってたけど、スキンケアが終わると全然そんなことなかったです✨パックをした次の日はめっちゃ肌の調子がよかったから、リピしたいなーって思いました🥰わたしは導入美容液→化粧水→潤浸保湿モイストリペアシートマスク→乳液→アイクリームの順番で使いました🙆🏻♀️#提供キュレル#キュレル_パック#キュレル#おうちエステ#買って後悔させません
商品詳細情報ボディファンタジー ボディスプレー フリージア
- ボディファンタジー