• Salanaru ピュアクレンジングジェル クリア/Salanaru(サラナル)/クレンジングジェルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Salanaru ピュアクレンジングジェル クリア/Salanaru(サラナル)/クレンジングジェルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Salanaru ピュアクレンジングジェル クリア/Salanaru(サラナル)/クレンジングジェルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Salanaru ピュアクレンジングジェル クリア/Salanaru(サラナル)/クレンジングジェルを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • Salanaru ピュアクレンジングジェル クリア/Salanaru(サラナル)/クレンジングジェルを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

「【User'svoice📢】素敵な投稿をあ..」

Salanaru(サラナル)公式アカウント
  • Salanaru(サラナル)公式アカウント
リポストrisalog_1998さんから引用】
Risa
Risa
Instagramを中心にコスメレポをしているのですが、新しくlipsを始めました♡ フォロバ100%返させて頂くので、繋がって頂けるとうれしいです♡

【User's voice📢】 素敵な投稿をありがとうございます!🤍 “【3段階テクスチャーが変わる優秀クレンジング】 ジェル⇨オイル⇨ミルクと3段階テクスチャーが変わる新感覚クレンジング。 話題性だけではなく、使い心地もとっても良かったです🥺 洗い上がりはスッキリするのに全然つっぱらないし、ウォータープルーフのポイントメイクもしっかり落ちる!! 毛穴の黒ずみケア・くすみにそれぞれアプローチできる2種類が発売されているのですが、使い心地は全く一緒🍊 香りもどちらもキツくないので嫌いな人はいないんじゃないかなと思います✨ ジェルからトロトロのオイルに変わるので摩擦することなく肌に優しくメイクを落とすことができます🧡 #salanaru #サラナル #ジェルクレンジング #オイルクレンジング #ミルククレンジング #クレンジング #スキンケア好きさんと繋がりたい #スキンケアマニア #スキンケア用品 #美容好きな人と繋がりたい #美容垢さんと繋がりたい #美容垢さんフォロバします #コスメ好きな人と繋がりたい #メイク好きな人と繋がりたい” 【2022.5.27 時点】

クレンジングジェルランキング

Salanaru(サラナル)

Salanaru ピュアクレンジングジェル クリア

MTメタトロン

MT クレンジング・ジェル

CLAYGE

クリアクレンジング

マイルドジェルクレンジング

クレンジングジェル

Salanaru(サラナル)

ピュアクレンジングジェル ホワイト

クレンジング ジェル EX

GIVENCHY

ソワン ノワール メイクアップ リムーバー EX

”サラッとしたジェルの黒いクレンジングです。容量たっぷりなのでコスパは◎”

Aesop

フェブラス フェイス クレンザー

”植物成分配合のオリーブベースなのでかなりお肌に優しく、負担がかかりません✨”

L'OCCITANE

アクアレオティエ ジェルクレンザー

ベジスキン

クレンジングジェル

”天然由来成分98%以上配合。ビタミンA, C, Eでスキンケアしながらクレンジングできる♡”

クレンジングジェルのランキングをもっと見る

Salanaru(サラナル)公式アカウントさんの人気クチコミ

2022年12月01日(Thu)