𓊆The女の子💭万人受けヘアミスト🤍𓊇モテ女子になりませんか🕊͗͗〰︎︎♡皆さんこんにちは!!じゅあです⸜🙌🏻⸝今日は〜!Diorミスディオールヘアミストです➰🤍このヘアミストはとっーーっても甘い香りなんです🌷🤍ほんとにThe女の子!!!でもちょーっと甘ったるいかも???デートには良さそう🧸💭#Dior#dior_香水#dior_ヘアミスト#ヘアミスト#ディオール_香水#ディオール#ミスディオールヘアミスト#ミスディオール#ヘア#ガチレビュー
もっと見るDior ミス ディオール ヘア ミスト(ヘアスプレー・ヘアミスト)の口コミ「✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••..」
おすすめアイテムDior×ヘアスプレー・ヘアミスト
Dior | ミス ディオール ヘア ミスト | ”THE いい女の匂い♡ヘアミストなので、 香水に抵抗がある方にもおすすめ!” | ヘアスプレー・ヘアミスト |
Dior | ジャドール ヘア ミスト | ”霧吹きになっていて1ー2回吹きかけるだけでフワッと香りが漂い、髪全体がいい匂いになります!!” | ヘアスプレー・ヘアミスト |
Dior | ミス ディオール ローズ&ローズ ヘアミスト | ”ローズ&ローズの香りそのままで髪にシュッとするといい香りが広がり、結構長時間持続します◎” | ヘアスプレー・ヘアミスト |
| 生産終了 | 詳細を見る |
ヘアスプレー・ヘアミストランキング
ケープ | ケープ 3Dエクストラキープ 無香料 | ”ケープの中でもキープレベルが1番高い!無香料なのも嬉しいポイント!” | ヘアスプレー・ヘアミスト |
CHANEL | チャンス オー タンドゥル ヘア ミスト | ”ヘアミストなのできつすぎず、ふわ~っと優しいフローラルな匂い♡” | ヘアスプレー・ヘアミスト |
エイトザタラソ | モイスチャーライジング&リペアブースター 導入液ヘアミスト | ”使うと使わないでは全然髪の毛の状態が違います!サラサラだしツルツルだしまとまりがあります” | ヘアスプレー・ヘアミスト |
いち髪 | 髪&地肌うるおう寝ぐせ直し和草シャワー | ”しっかり量もある上、お手頃価格なのでたっぷり使える♡ふわっと軽めに仕上げたい方に” | ヘアスプレー・ヘアミスト |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
フィアンセ | フレグランスヘアミスト ピュアシャンプーの香り | ”髪の毛からふんわり香るお風呂上がりのようなシャンプーの香り♡忙しい朝にもぴったり◎” | ヘアスプレー・ヘアミスト |
| 1,100円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
VO5 | スーパーキープヘアスプレイ<エクストラハード> 無香料 | ”ヘアスタイルを強力キープ、雨・風の日も◎とっても使いやすいスプレー” | ヘアスプレー・ヘアミスト |
| 308円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
MACHERIE | パーフェクトシャワー(さらさら) EX | ”ふわっとフローラルフルーティ♡髪の広がりするんと元どおり、夕方までさらさら感が持つ!” | ヘアスプレー・ヘアミスト |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
ケープ | FOR ACTIVE | ”キープしながらも固まりすぎない。 自然な流れをつくりしなやかな仕上がり。” | ヘアスプレー・ヘアミスト |
| 784円(税込) | 詳細を見る |
しゃき▷▶さんの人気クチコミ
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼IPSAクリエイティブコンシーラーeいろんな所を隠せます◎✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼3色になっているコンシーラーです!ニキビや小鼻の赤み消し、クマ隠し、様々な用途に使えて便利です♪ブラシも伸び広げやすくなっていて、とても使い心地がいいです!めちゃめちゃ愛用していきます**#イプサ_コンシーラー#イプサ#コンシーラー
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼キールズハーバルトナーCLアルコールフリー肌の調子が整ってニキビができにくい肌に◎✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼マスク生活になってから、口周りにできるニキビが気になってました。そこで!この化粧水を使うと、わりと早い段階でニキビができにくくなったのがしっかりと実感できました◎少しにおいはあります。好き嫌いが分かれるかも…??コットンに出して使用しているのですが、しっかり液体の色がわかります!白い服やカーペットなどに落とさないよう注意が必要かと思います( ˙-˙ )✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー花びらが入っていて見た目からとってもオシャレな化粧水❁⃘*.゚毎日使うのが楽しみです♪✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー#キールズ#キールズ_化粧水#ハーバルトナーCLアルコールフリー#ニキビ_化粧水#ニキビスキンケア#ニキビのない肌
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼CHANELレベージュパレットルガールウォーム✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼私の中でどのアイシャドウパレットよりも使い心地のいいアイシャドウパレットです!!色味に落ち着いた可愛さがあるのに惹かれました*オレンジの中に少しピンクがあってとても可愛い目元になります♡テンダーも使ってみたいので、また購入できたら投稿しますね!#chanel#レベージュパレットルガール#ウォーム#私の人生コスメ#一目惚れコスメ
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼SUQQUシグニチャーカラーアイズ04純撫子-SUMINADESHIKOピンクすぎない大人っぽピンクアイシャドウ♪✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼大人気のSUQQUシグニチャーカラーアイズ◎どの色にしようか悩んだときに、第一印象で気になっていた04純撫子-SUMINADESHIKOにしました!普段オレンジシャドウを使うことが多いので、ピンクシャドウに挑戦するのに少しどきどきしました。実際使ってみると、とても落ち着いた大人っぽいピンクで、色はきれいに乗るのにピンクピンクしていないところが何よりもおすすめしたいところです!!もちろんピンクを濃いめに塗って、しっかりピンクを出すことも可能です。私は左下のピンクを控えめに、右上の少しオレンジっぽい色を強めに入れるようにしています♪筆やチップも使いやすく、とてもおすすめです!今度自分へのご褒美コスメとして、同じくSUQQUシグニチャーカラーアイズの02番を購入しようかなと思っています!そのときはまた投稿します(ˊᵕˋ)♡#suqqu_アイシャドウ#SUQQU#シグニチャーカラーアイズ#04#純撫子-SUMINADESHIKO
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼イプサME8一人ひとりにぴったりなものを**✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼私は乾燥肌で肌に潤い+バリア力が必要だったのでMEの8を使用していました。実際にイプサの店舗へ行き、肌診断をしてもらいました。そこでこれが合うと教えて頂いたので使い始めました◎特に乾燥する冬はしっとりとしたテクスチャーでしっかり保湿されているなと実感できました。春夏はもう少しテクスチャーがサラッとしている、ME6を使用していました!1年間しっかり使用して、肌の水分量は増えましたが、肌のバリア機能がなかなか上がらなかったです⤵︎⤵︎もう少し使い続けたら変わるのかもしれませんが、私はしっかり効果が出るものがよかったので今は別の乳液クリームを使用しています◎#イプサ_乳液#ME#8#6#IPSA#イプサ
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼SUQQUピュアカラーブラッシュ08桃橙-MOMODAIDAI✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼これからの季節に大活躍してくれそうなチーク◎オレンジの中に少しピンクみもあるようなカラーで、とても使いやすいです!少しグラデーションになっているのでその日の気分によって、薄め・しっかりめと使い分けができます!!とても使い心地がいいのでお気に入りです☆他のカラーも気になるので、もし購入したらまた投稿します♪#suqqu_チーク#SUQQU#ピュアカラーブラッシュ#08#桃橙-MOMODAIDAI
商品詳細情報Dior ミス ディオール ヘア ミスト
- Dior(ディオール)