1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • マヌカハニー クリーム/アピセラピーコスメティクス/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

アピセラピーコスメティクス マヌカハニー クリーム(フェイスクリーム)の口コミ「こんばんはぁ🐶🐶🐶使い切り出ました❣️アピ..」

♕かよん♛アイコン変えました。
  • ♕かよん♛アイコン変えました。

こんばんはぁ🐶🐶🐶 使い切り出ました❣️ アピセラピーコスメティクス マヌカハニー クリーム です。 2回リピ🔁して3個目の使い切り。 またリピしたいところだけど 次のメガ割で欲しい1番最後に使うクリームが 2つあるのでまた冬にでも マヌカハニークリームは使うかな?と。 マヌカハニーローションとクリームを 使っているとホントに乾燥が無い。 乾きを知らない感じでした。 あ、まだローションが少〜し残ってますが。 来シーズンにまた、です。 ありがとうね〜🫶🫶🫶 ♕かよん♛でした

• aki-yui

aki-yuiリピしたいけど、他にも使いたいのって良くわかる😀 私はそこで、使い切らずに手を出すから 開封物がたまる一方🤣🤣🤣

• aki-yui

aki-yui@fabulous_pefume_falスキンケアたくさんいるよね(笑)🤣🤣🤣

• ♕かよん♛アイコン変えました。

♕かよん♛アイコン変えました。@akiyuiキングギドラは3個顔有るね(笑)🤣🤣🤣

• aki-yui

aki-yui@fabulous_pefume_falそうなんだよね😅仕事でも、強制的にアレやコレや 使えって言われたりもするから 洗面所がエグいことになってる(笑)🤣 実際使ってるのは、少ないのだけどね(笑) 顔は1個しか無かった(笑)

• ♕かよん♛アイコン変えました。

♕かよん♛アイコン変えました。@akiyui私は3個まで開封しちゃう。 4個した事ないよ〜(笑)‼️ アキちゃんはBAさんだから仕方ないのでは?

• かぴめろん(偏頭痛…)

かぴめろん(偏頭痛…)これ狙ってる🔫(‐ω・` ) マデカ買うし冬前でもいいかな😁⤴️

• ♕かよん♛アイコン変えました。

♕かよん♛アイコン変えました。@twinkle_gloss_kvys私の感覚では、こっくりしてるから冬前にまた買おうと思ってるよ😍🐝🐝

フェイスクリームランキング

SAM'U

PH センシティブクリーム

VT Cosmetics

VT CICAクリーム

Kiehl's

キールズ クリーム UFC

Life-flo

”次の日の朝はしっとり艶っとしてます♡”

フェイスクリーム

HANYUL(ハンユル)

月光ゆず睡眠パック

”翌朝もっちり!お肌の元気チャージ完了♡”

primera

アルパインベリーウォータークリーム 50ml

”塗った部分から肌との膜ができるように 守られてる?感じがします🙆‍♀️”

キュレル

潤浸保湿フェイスクリーム

フェイスクリーム

2,530円(税込/編集部調べ/オープン価格)

BIO HEAL BOH

プロバイオダーム リフティングクリーム

なめらか本舗

リンクルナイトクリーム

LANEIGE

ウォータースリーピングパック

フェイスクリームのランキングをもっと見る

♕かよん♛アイコン変えました。さんの人気クチコミ

商品詳細情報アピセラピーコスメティクス マヌカハニー クリーム

アピセラピーコスメティクス