1. バナー更新
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • 日本酒の化粧水 高保湿/菊正宗/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 日本酒の化粧水 高保湿/菊正宗/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 日本酒の化粧水 高保湿/菊正宗/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

菊正宗 日本酒の化粧水 高保湿(化粧水)の口コミ「こんにちはぁ🐶🐶🐶昨日投稿した菊正宗日本酒..」

♕かよん♛アイコン変えました。
  • ♕かよん♛アイコン変えました。

こんにちはぁ🐶🐶🐶 昨日投稿した 菊正宗 日本酒の化粧水 高保湿 ですが。。。 少しやっぱり!?の落とし穴が⁉️ 朝のスキンケアでしっとりとして ご満悦だったのです。 今日はメイクをしていないので メイクしたらどうなるか?だけど。 4時間後。 ちょっと顔を触ったらツルっと。 えって鏡🪞を見たら、 Tゾーンがテッカテカ😳😵‍💫 額、鼻筋、鼻横、顎が脂で酷い事に! あんなに気持ち良いのにこのテカリ‼️ これから朝には付けらんないなぁと思いました😅 付け心地と使用後感が好きだったので 全く残念。 でも夜🌃のスキンケアには使います。 ガッツリ。 今は朝はVTシカスキンと夜はマヌカハニーローションを 使っているけど 2つとも無くなったらLITSに統一して 朝は拭き取り化粧水とLITSを使おうと思ってます。 夜に拭き取り化粧水→菊正宗→LITS→となります。 なんか内容ごちゃごちゃですが 菊正宗がテカリ凄かったと言うお話です。 お付き合いありがとうございました✨✨ ♕かよん♛でした 寝たところしか写させてくれないぽぽ。 寝るぽぽの写真。日本酒の化粧水 高保湿

おすすめアイテム菊正宗×化粧水

日本酒の化粧水 高保湿 / 菊正宗

日本酒の化粧水 高保湿

”不快感なく肌に乗せることができるし、、、 その割に、それなりに、もっちりしてくれる!”

日本酒の化粧水 透明保湿 / 菊正宗

日本酒の化粧水 透明保湿

”保湿力が申し分ない!肌本来の透明感が出ます!サラサラした感触であまりベタつかないのもミソ(^^)”

日本酒の化粧水 / 菊正宗

日本酒の化粧水

”保湿効果が高い!さらっとしていて、すーっと肌に馴染んでくれる♡”

化粧水

菊正宗×化粧水の商品をもっと見る

• かぴめろん(気力ダウン…)

かぴめろん(気力ダウン…)化粧水でもそんな落とし穴があるなんて😱 ツヤならいいけどテカリは困るね🥺💦

• ♕かよん♛アイコン変えました。

♕かよん♛アイコン変えました。@twinkle_gloss_kvys油田だったよ。 まだ、私の油田は枯れないのか?と衝撃だった🤣🤣🤣

• ぷくりん

ぷくりん夜に使えるならいいね👍️ぽぽはお昼寝かな💖

• ♕かよん♛アイコン変えました。

♕かよん♛アイコン変えました。@pukurin4535うん。夜はバッチリ👌 ぽぽお昼寝💤

• ほむほむ

ほむほむテカリが凄いのね😂 でも、乾燥肌にはいいかな? これ気になってるんだけど 迷っててさ😆

• ほむほむ

ほむほむ@fabulous_pefume_falなるほど😂 朝から一杯🍶ひっかけて いくわけね笑→飲めない人

• ♕かよん♛アイコン変えました。

♕かよん♛アイコン変えました。@shiny_beauty_dvt乾燥肌には凄く良きだと思う🙆‍♀️ でも臭いからね。(笑)🍶🍶

• aki-yui

aki-yuiありゃぁぁ🤣そんな落とし穴💦 ま、夜使お!!私もテカリ多めのは、夜に使ってる😀

• ♕かよん♛アイコン変えました。

♕かよん♛アイコン変えました。@akiyuiそれしかないっす(笑) 夜はね栄養満点💯にしないとね✌️✌️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》ぽぽちゃーん🤣🤣🤣 眠る💖長い💖ぽぽちゃん2連発🤣🤣

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@fabulous_pefume_fal動物ちゃん寝る寝る🤣💖 癒されるねー💖

• ♕かよん♛アイコン変えました。

♕かよん♛アイコン変えました。@maimai0619犬🐕って寝るよね。猫もか? 動物は全部かな? 分からなくなる。💦

化粧水ランキング

ダルバ

ホワイトトリュフ ファーストスプレーセラム

ダルバ

ホワイトトリュフ バイタルスプレーセラム

”敏感肌のワタシでもピリつかず、すっと浸透♪”

アベンヌ

アベンヌ ウオーター

ネイチャーコンク

薬用クリアローション

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

♕かよん♛アイコン変えました。さんの人気クチコミ

商品詳細情報菊正宗 日本酒の化粧水 高保湿

菊正宗(キクマサムネ)