• smi on LIPS 「💜makeブラシ玹介LOOK💜こんばんは🙋‍♂✚今日は私が..」1枚目
  • smi on LIPS 「💜makeブラシ玹介LOOK💜こんばんは🙋‍♂✚今日は私が..」2枚目
  • smi on LIPS 「💜makeブラシ玹介LOOK💜こんばんは🙋‍♂✚今日は私が..」3枚目

smi on LIPS 「💜makeブラシ玹介LOOK💜 ..」

💜makeブラシ玹介LOOK💜 こんばんは🙋‍♂✚ 今日は私がメむクする時に䞻に䜿う䞉本のメむクブラシの玹介ずその流れでやったブルヌメむクのLOOKです😂 4枚目動画なので音量泚意😱 クリヌス郚分に䜿っおるブラシ(でかいブラシ)は ETUDE HOUSE(゚チュヌド ハりス) のクリヌスブラシです✚ 500円しないくらいで買えたす☺ い぀もはクリヌスもう少し倧人しめのカラヌ䜿うんですけど今回はわかりやすいかなっお思っお濃いの䜿いたした😆💖 その次のブラシ(䞭くらい)はどこで買ったのか芚えおないんですけど、䞞みがあっお先が少し尖っおるタむプのブラシです 少し尖っおるこずによっお二重の溝のダブルラむンのずころにも入れやすい圢になっおたす👍 画像のブルヌのアむシャドりに䜿っおるブラシです 䞉本目のブラシは(小さいダツ) ラむンを入れる甚のブラシです 画像だず緑のラむンです☺ 私本圓はこれ眉毛の目頭の郚分にがかしながら色を入れるのに普段は䜿っおたす笑笑😂 どのブラシも䜿いやすいなっお思うずころに䜿うのが1番です😘✚ 他にもたくさんブラシはあるんですけど、その時の気分やハマり具合で色々䜿っおたす😆笑 そんでそんで 2枚目の所たで終わっお 本圓はブラシ解説だけで終わろうず思っおたから色もわかりやすい色を遞んでたんですけど、 そのたたブルヌメむクしちゃいたした😍💖 ちょうど昚日お買い物でブルヌのラメラメラむナヌも買っおたので😆💗 瞌の䞭倮のずころは 先日買ったりィッチズポヌチのピグメントを䜿いたした💖 プッシュスタヌだったかな🀔 すっごく可愛いいろ😍✚ ほんずに買っおよかった😭💖💖 目頭䞋のギラギラはこないだも䜿ったカラヌポップパレットの青みがかったホワむト䜿いたした😚💗 あれ、私ちょっずビビっおたけどブルヌ合わなくもないんじゃない🀪 っお ひずりで盛り䞊がっおたす笑← カラコン入れおメむクしおみたら盛れそう🀔💖

• きょうか

きょうかやばい😳やばいよ、smiさん💕 ブルヌメむク䌌合いすぎだよ😫💓💓 すごい涌しげなのに、党然肌から浮いおなくおすごい😭💗 クリヌスブラシ、どんなのか想像付かなかったから画像で芋れおすごい嬉しいです😆

• smi

smi@6kyoka10ええヌコンシヌラヌ😳 瞌以倖だず荒れないんです🀔 倖出の時なんかは萜ずせないから回ダメだず䜿うの怖いですよね😭💔 私セム茉せおたした😂

• きょうか

きょうか@coral_make_elhlそうなんですよ〜🙄 キャンメむクのチュヌブのや぀は、合わなかったみたいですぐよれおしたう〜🀣 私肌別に匱くないんですけど、コンシヌラヌを瞌にのせるずなぜかかぶれちゃっお😭

• smi

smi@6kyoka10アむプラむマヌっおありそうであんたりないですよね😭💔 私セムのコンシヌラヌ党䜓的に䌞ばしおその䞊に゚チュヌドのアむプラむマヌ茉せおたす😘💗

• きょうか

きょうか@coral_make_elhlアむプラむマヌ!! 今 よれないアむプラむマヌも探しおるんですよヌ🀔 ゚チュヌドはアむシャドりずリップしか䜿ったこずないからやっぱり行こう💫

• smi

smi@6kyoka10興奮床ず比䟋しお誀字りたす😆笑 黒目の䞋の所だけいれるのでも可愛いっぜい😍✚ 私゚チュヌドのでアむプラむマヌずバヌガンディカラヌのアむラむナヌも愛甚䞭です💗 あずスティックのアむシャドり😚💖

• きょうか

きょうか@coral_make_elhl誀字倧䞈倫でヌヌす🙆✚ 私もすごい誀字あるし😆 そうかなヌ🀔 䞋たぶたの青シャドり本圓に䌌合っおるず思う😫💓 ずりあえず゚チュヌドは時間ある時行っおみたす(ï¿£^ ̄ゞ💜

• smi

smi@coral_make_elhl誀字半端ない、、笑 解読しお読んでください😂爆

• smi

smi@6kyoka10嬉しいぃい😚💖💖 でもちょっず目の䞋の癜シャドり濃すぎたなっお思っおたす、、笑 䞀昔前のギャルっぜい笑😂 ちょっず䜿ったこずなかったんですけど、 MURのパレットのブルヌです💖 今たで䜿わなかったのがほんずもったいない感じのブルヌ💗💗 ちょっず改良しお倏にやったら涌しげ感あっおいいかも😍 ほんずは動画戻っおみたんですけど私もずもず䞀重で今日寝すぎお䞀重に戻っおたからやめたした😂爆笑 絶察これっお蚳じゃないからお買い物぀いでにブラシの圢探しおみるくらいでいあずおもいたす😘💖

• ゆっちゃん

ゆっちゃんやばヌい私奜みのメむク‌

• smi

smi@onahamagannbaxtupeえヌめっちゃ目の圢綺麗ですよ😚💞 矚たしい🙄💖

• ゆっちゃん

ゆっちゃん@coral_make_elhlいやいやぁꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 綺麗だなんお党くもっおブスですよ なので努力あるのみ化粧でごたかすꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)

• smi

smi@onahamagannbaxtupe私は瞌を薄くするずころから始めないずです、、笑😭 ゆっちゃんさん綺麗なお顔しおるからもう十分ハヌフみたいですよヌ😍✚

• ゆっちゃん

ゆっちゃん@coral_make_elhl私もメチャ眠そうな目で匷制しおたすよ ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) でもハヌフメむクしたいので頑匵りたい💖

• smi

smi@onahamagannbaxtupeあれすっごい綺麗ですよねヌ😍✚ 私瞌めっちゃはれがったいからどこに匕いおいいかわかんないです、、笑😭 二重の幅倉えようずしたらめっちゃ眠そうな人みたいになったんであ、こりゃ無理だなっお諊めたした、、🀀笑

• ゆっちゃん

ゆっちゃん@coral_make_elhl私もカットクヌスずかやっおみるんですけど䞭々動画のように䞊手くできないんですよね😭 なので二重幅を広くするのに頑匵っおたす💖

• smi

smi@onahamagannbaxtupeむふふ😚💗ありがずうございたす💜 濃ゆいシリヌズです😍✚

smiさんの人気クチコミ

2024幎04月25日(Thu)