• しーさん on LIPS 「お断りと目のアップとプロセスみたいなものとコンプレックスの話み..」(1枚目)
  • しーさん on LIPS 「お断りと目のアップとプロセスみたいなものとコンプレックスの話み..」(2枚目)

しーさん on LIPS 「お断りと目のアップとプロセスみたいなものとコンプレックスの話 ..」

お断りと目のアップとプロセスみたいなものとコンプレックスの話 みなさん、いつもいいね❤️、クリップ🖇、コメントありがとうございます。 LIPS GIRLになりたくて始めたLIPSですが、最近ではもうコスメの口コミをすること、みなさんの投稿を見ること自体がとても楽しくて楽しくて… 参考にさせていただいてます💕 こんな気持ちになる日がきてよかった! いきなりですが私、ネタ切れでござる。笑 なぜなら私、薄給なもので、そこまでコスメを持っていないんですね。 あとはスキンケア系と、これから買っていくコスメのみなのですが、それもそこまで多くないと思うので、完全に幽霊部員と化すと思うんですね。 でもこのアプリ自体を楽しみたいし、みなさんとつながっていたいので(気持ち悪い) プロセス的なものも投稿しようと思います。 大体はアイメイクだと思うのですがそれはまだわかりません。笑 目のアップや顔の一部を写す場合は1枚目の画像にお断りをつけるようにします。 いらないかもしれませんけど、一応。 そしてプロセスと言いつつ変わったことをしているわけではないし、上手くないのでそこはお許し下さい。 基本1つのパレットで済ましちゃう人間です。 ということですけど今回は今日のメイクです。 テキトーに指でつけたものですので… しかも、なんの変哲も無い感じの… あ、まつ毛はまつエクですYO あとね、コンプレックスがありまして。 そう、目が離れているんです。 目と目が。地上と成層圏のように。 あとまぶたのこのできもの。 いぼみたいな。 これ消える方法知ってる方いらっしゃいませんか? ということで? 今回からのお断りをしておきます。 使用コスメは マジョリカマジョルカ ジュエリングアイズ BR792でしたー!

• borotama

borotamaこんばんはー⭐この間友達が同じようなできものができてて皮膚科行ってましたよ~。中に脂肪?の塊みたいなのが詰まってしまってるらしく、そのままでも自然と取れることもあるといわれたようですが、取ってください!といって専用の器具で、つついてだしてもらったようです🌱次の日は何もしてなかったけど、当日は絆創膏??血がでたから貼ってたみたい😓

• borotama

borotama@shi_cosmanそうですね💦目の付近だと皮膚も薄いので怖いですし、皮膚科のほうが安心ですね😄私もできてるんですが、友達に皮膚科でやってもらうと痛くないといわれても自然になくなるの希望です(・ε・`*)

• しーさん

しーさん@boro2ぼろたまさん💕 やっぱりー😭いくら調べて見てもやっぱり脂肪って出てくるんですよー🙃 自分では危ないから皮膚科ですよねー💦

• ぴよた╰( •ө• )╯

ぴよた╰( •ө• )╯しーちゃん、私もネタ切れしそうな薄給OLよヽ(;▽;)ノ 私も目の周りにブツブツあって、脂肪の塊らしい🤔 若い頃はニキビみたいに無理やり潰すという罪深いことしてしまったこともあったけど、年取ったらいつの間にか消えたよ🙄✨

• しーさん

しーさん@piyotaぴよちゃん! コスメだけにお金使ってるわけじゃないから😭金欠になっちゃうよね💦 えー! 私これ15歳とかそれくらいからたぶんある!笑

しーさんさんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)