1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • スキンコンディショナー/マジアボタニカ/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

マジアボタニカ スキンコンディショナー(化粧水)の口コミ「こんにちはぁ🐶🐶🐶さっき投稿した菊正宗の前..」

♕かよん♛アイコン変えました。
  • ♕かよん♛アイコン変えました。

こんにちはぁ🐶🐶🐶 さっき投稿した菊正宗の前に使っていた マジアボタニカスキンコンディショナーの感想を! これは2本使ったんですが 良い。 乾かずベタつかず。 大変良い。私はプレ化粧水にしてました。 が私は浮気性なもので 沢山の化粧品を使いたい!欲求が凄いのです。 だから究極に良くないとリピは何回もしない。 スキンケア、コスメジプシーです。 だからそんなジプシーが 見染めた商品を、これからも紹介して行きたいです。 ♕かよん♛でした

• ぷくりん

ぷくりん気になってたやつ❗夏にバシャバシャ全身使いたい😁

• ぷくりん

ぷくりん@fabulous_pefume_falそれはわたしの好きそうな香り💕

• ♕かよん♛アイコン変えました。

♕かよん♛アイコン変えました。@pukurin4535気持ち良いよ💗💗 はーぶ?の香りが少しするよ。👍

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》ボタニカル⁉️ 初めてしったよ😍 ハトムギのブルーなら使ったことあるよ💖

• ♕かよん♛アイコン変えました。

♕かよん♛アイコン変えました。@maimai0619ナチュリエより、少し高いよ。少しね(笑)🤣🤣

化粧水ランキング

ホワイトトリュフ ファーストスプレーセラム

フィックス メイクアップ

ダルバ

ホワイトトリュフ バイタルスプレーセラム

”敏感肌のワタシでもピリつかず、すっと浸透♪”

アベンヌ

アベンヌ ウオーター

コンフォート デイミスト セット&プロテクト

ミスト状化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

♕かよん♛アイコン変えました。さんの人気クチコミ

商品詳細情報マジアボタニカ スキンコンディショナー

マジアボタニカ
化粧水ランキング第92位
  • 500mL: 825円
植物のちからで乾燥や肌あれ、ベタつきを防ぐ大容量の化粧水。 保湿成分のハトムギエキスと6種のハーブエキスのボタニカルエキスを配合しています。ベタつかず、みずみずしい感触でプレ化粧水としても。また、惜しみなく使えるので背中・首元・デコルテのケアにもおすすめです。たっぷりと水分を補給し、肌のコンディションをととのえてすこやかな素肌へ導きます。ニキビのもとになりにくい処方(ノンコメドジェニックテスト済み)。※すべての方のニキビのもと(コメド)ができないというわけではありません。
ウテナ
2015/3/2
スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水
水、グリセリン、エタノール、ハトムギ種子エキス、 カミツレ花エキス、ローマカミツレ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、ヤグルマギク花エキス、トウキンセンカ花エキス、フユボダイジュ花エキス、グリチルリチン酸2K、BG、PEG-75、イソステアリン酸PEG-25グリセリル、グリセレス-26、クエン酸、クエン酸Na、ソルビン酸、(スチレン/VP)コポリマー、フェノキシエタノール、メチルパラベン、香料