1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • 日本酒の化粧水 高保湿/菊正宗/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 日本酒の化粧水 高保湿/菊正宗/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

日本酒の化粧水 高保湿|菊正宗を使った口コミ 「こんにちはぁ🐶🐶🐶昨日の夜のスキンケアでマ..」

♕かよん♛アイコン変えました。
  • ♕かよん♛アイコン変えました。

こんにちはぁ🐶🐶🐶 昨日の夜のスキンケアで マジアボタニカ スキンコンディショナーが 使い切りで 今朝から菊正宗 日本酒の化粧水 高保湿を 使いだしました。 もうずっと前から使ってみたくて。 脂性肌には無理と思っていた、菊正宗。 今回やっと買いました。 嬉しい♡♡♡ 使用感。 テクスチャ。トロミがある様な感じ。 嫌いじゃない。 付け心地。付けた時からしっとりします。ぷにもちになる。 馴染ませたあとはほんとに良い。 香り。これは賛否両論ですな。 日本酒の香りが凄い‼️酒付けてるのか?ってくらい! 私はお酒飲まないんだけど割りと大丈夫。 お酒、日本酒嫌いな方は使えないと思う。 と言う菊正宗 日本酒の化粧水 高保湿でしたが 私はしっとりさ加減にウキウキ。 昔はしっとり嫌だったんだけどね。 肌がしっとりを求めてるのが分かる歳になりました。 これから夏になるのに! 大丈夫か? が心配です。 脂性肌よりのインナードライなので。 保湿はしないと! そして保管してた2階から下ろして来るときに 落としてしまい、ポンプ部分が壊れてしまった💧 また小さい容器に詰め替えて使おう。 そんな菊正宗でした。 ♕かよん♛でした

おすすめアイテム菊正宗×化粧水

日本酒の化粧水 高保湿 / 菊正宗

日本酒の化粧水 高保湿

”不快感なく肌に乗せることができるし、、、 その割に、それなりに、もっちりしてくれる!”

日本酒の化粧水 透明保湿 / 菊正宗

日本酒の化粧水 透明保湿

”保湿力が申し分ない!肌本来の透明感が出ます!サラサラした感触であまりベタつかないのもミソ(^^)”

日本酒の化粧水 / 菊正宗

日本酒の化粧水

”保湿効果が高い!さらっとしていて、すーっと肌に馴染んでくれる♡”

化粧水

菊正宗×化粧水の商品をもっと見る

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)菊正宗ー!香りが私ダメだったけど、すっごいいいのよね!この化粧水!✨めっちゃしっとりして!❤

• ♕かよん♛アイコン変えました。

♕かよん♛アイコン変えました。@tamago_921うん。めっちゃめっちゃしっとりする。 朝は付けるの止めようかな?と思うくらい!

• aki-yui

aki-yuiこの、乳液を一度使ったことある! 乳液パックをしようと思って(笑) しかーし、パックするには香りが強すぎた(笑) 香りは好きなんだけどさ🤣🤣🤣 でも、また再チャレンジしようかなって思ってたとこ!

• ♕かよん♛アイコン変えました。

♕かよん♛アイコン変えました。@akiyui私はサワーが好き❤️

• aki-yui

aki-yui@fabulous_pefume_fal日本酒は一口くらいしかいけなーい(笑)😂

• ♕かよん♛アイコン変えました。

♕かよん♛アイコン変えました。@akiyuiアキちゃんはイける口かい?(笑)‼️

• ぷくりん

ぷくりんこれ、二回くらい買った🎵全身に、使っていたよ🎵

• ♕かよん♛アイコン変えました。

♕かよん♛アイコン変えました。@pukurin4535私は全身にはキュレル買ったからこれは顔用。🫶🫶

• maya♥️Instagram➡️@maa-yaa.

maya♥️Instagram➡️@maa-yaa.菊正宗信者の私はとても嬉しいです☺️💗もう手放せなくなってまーす🎵

• ♕かよん♛アイコン変えました。

♕かよん♛アイコン変えました。@twinkle_make_5a5今夜も使ってみまーす💗🍶

• かぴめろん(偏頭痛…)

かぴめろん(偏頭痛…)菊正宗はクチコミもいいんだけど、お酒の匂いが苦手だから見送った💦 やっぱりお酒っぽいのね… 好きな人は呑みたくなっちゃうかもね🤣

• ♕かよん♛アイコン変えました。

♕かよん♛アイコン変えました。@twinkle_gloss_kvys依存性の人は飲んでしまうかも、レベルだわ😓🍶

化粧水ランキング

ホワイトトリュフ ファーストスプレーセラム

フィックス メイクアップ

ダルバ

ホワイトトリュフ バイタルスプレーセラム

”敏感肌のワタシでもピリつかず、すっと浸透♪”

アベンヌ

アベンヌ ウオーター

コンフォート デイミスト セット&プロテクト

ミスト状化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

♕かよん♛アイコン変えました。さんの人気クチコミ